ID работы: 10781738

Хорошо Быть Тихоней

Джен
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 158 В сборник Скачать

Расскажи мне о себе

Настройки текста
Они сидели вдвоем на Сириусовой широкой кровати и весело непринужденно болтали. Обо всем: о магии, о школе, о жизнях и детстве друг друга…Все эти темы помогали им как можно лучше узнать друг друга, и вскоре, после долгих двух или трех часов, проведенных за медленным вечерним чаепитием и разговорами, они наконец - то поняли, что у них есть очень много общего, и они просто ИДЕАЛЬНО подходят друг другу, что просто не могло не радовать и не делать счастливыми их обоих… Флер рассказала, что она живет со своей бабушкой и младшей сестрой Габриэль, так как ее мама умерла, когда ей было десять, а отец их с Габби брать под опеку не захотел, так что вместо него это сделала их милейшая добрая бабуля миссис Делакур, всегда просто не чаявшая в них души и очень любящая читать им на ночь сказки, а также обнимать и зацеловывать их до смерти при встрече. А Гарри же, в свою очередь, рассказал девушке о том, что его родители тоже погибли в страшной автокатастрофе тринадцать лет назад, после чего он жил со своими садистами - родственниками, а этим летом его под опеку взял его любимый крестный Сириус Блэк, много лет просидевший в тюрьме по ложному обвинению и оправданный буквально несколько месяцев назад великим магическим Визенгамотским Судом. Мальчик рассказывал, что Сириус был невероятно ласковым и добрым и тоже очень любил его обнимать и зацеловывать до смерти, но также иногда мог и слегка его отругать, после чего непременно начинал жалеть и успокаивать, говоря, что он ни в коем случае не хотел его обидеть или расстроить и что он очень сильно его любит и ценит, ведь он - единственное, что по - настоящему делает его счастливым и заставляет плюнуть на все проблемы и трудности, беззаботно махнув на них рукой и снова продолжая веселиться, улыбаться и смеяться… Еще одна новость, которая просто безмерно обрадовала нашего юного Поттера, была о том, что Флер, оказывается, собирается следующим летом навсегда переехать в Лондон и поискать себе здесь работу, потому что в Париже, якобы, таких интересных и занимательных волшебных профессий, которые могли бы ее заинтересовать, было крайне мало, а работать в офисе молодая Делакур наотрез отказывалась.  Гарри, до ужаса обрадованный таким чудесным поворотом событий, даже предложил ей первое время пожить у них, на что девушка весело доброжелательно расхохоталась и пообещала ему, что непременно у них поживет, если это, конечно, позволит ей сделать его крестный, на что мальчик с уверенностью провозгласил, что Сириус конечно же не будет против, ведь он очень любит гостей, а особенно таких милый красивых девочек, как она… А потом заговорили о Турнире Трех Волшебников, и юная Делакур внезапно выдала то, чего Гарри от нее никак не ожидал.  - Я хочу участвовать! - весело беззаботно воскликнула она, но, увидев довольно странную, даже слегка пугающую реакцию своего друга, вдруг резко замолчала и вопросительно приподняла вверх одну бровь, спросив негромкое удивленное " что? " - Тебе нельзя участвовать! - тут же на одном дыхании выпалил мальчик, старательно скрывая тихий ужас и беспокойство в своих больших глубоких изумрудных глазах.  - Но…Почему нет, Гарри? - Потому, что это очень опасно, Флер! - Да брось! Ну опасно немного, и что с того? В нашей группе вон вообще все поголовно хотят участвовать… - Нет, Флер! - довольно резко и с видимым раздражением в голосе перебил ее юный Поттер. - Ты не понимаешь! Я…Я знаю, какие задания будут в этом турнире, хоть, как и обычный ученик этой школы, ни в коем случае не должен был…И…И я могу рассказать тебе о них, если ты пообещаешь больше никому об этом не говорить… - Обещаю! - Хорошо. Тогда рассказываю…В общем…Первое задание это драконы… - Драконы?! - Да…Участникам соревнований надо будет отвлечь дракона и выкрасть у него из гнезда золотое яйцо, в котором будет находиться подсказка к следующему этапу турнира. Второй этап турнира - Черное Озеро, на дне которого будут спрятаны друзья или знакомые чемпионов, которых они должны будут оттуда достать ровно за один час… - А если не успеют? - Пленники умрут.  - О, Мерлинова Борода…! - И третий этап соревнований - волшебный лабиринт с множеством опасных чудовищ и монстров, в центре которого будет размещен тот самый всем известный Кубок Огня, в который волшебники, достигшие семнадцати лет, с завтрашнего дня начнут кидать свои имена и заявки на участие. Кто первый проникнет в глубь лабиринта и дотронется до Кубка - тот и победитель…Это очень страшное и серьезное соревнование, ma belle fille, и далеко не каждый возвращается оттуда живым… - Но…- изумлению и ужасу девушки, кажется, просто не было предела. - Как ты обо всем этом узнал?! - Это очень долгая история, и это абсолютно не важно. Главное, что теперь ты тоже знаешь, насколько все это сложно и опасно, и поэтому должна поклясться мне, что ты не бросишь свое имя в Кубок Огня и ни в коем случае не станешь участвовать в этом турнире!…Так ты обещаешь?…Флер? - Да. - немного помолчав и хорошенько осмыслив слова мальчика, задумчиво протянула в ответ юная Делакур. - Я обещаю…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.