ID работы: 10781738

Хорошо Быть Тихоней

Джен
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 158 В сборник Скачать

Все к лучшему...Ну...Наверное...

Настройки текста
Гарри не спрашивал, зачем они снова сбежали в их старый дом на Гриммаулт Плейс, куда они впервые приехали еще много месяцев назад в начале лета, однако мысли у него по этому поводу были довольно мрачные и безрадостные… Сириус говорил, что они сбежали для того, чтобы Джеймс их больше не терроризировал и никогда не нашел и не достал, однако юный Поттер был почти на сто процентов уверен в том, что это было далеко не единственной причиной их такого внезапного спонтанного переезда, но Сириус упорно молчал и старательно избегал этой темы, из чего мальчик вскоре сделал вывод, что лучше у него об этом не спрашивать и просто оставить все, как есть, ведь крестный и так в последнее время был каким - то чересчур нервным и смурным. Он постоянно крутился вокруг крестника, бесконечно его целовал, обнимал и все чаще звал его ложиться вместе с ним спать вечером, как будто переживая, что с ним в скором времени может приключиться какая нибудь беда или его ненормальный, больной на всю голову отец все таки рано или поздно до него доберется и снова предпримет попытку " взять его к себе хотя бы на один денечек ", чего он, собственно, и боялся больше всего на свете… Гарри видел беспокойство молодого Блэка, но говорить об этом, опять таки, особо не желал и не хотел, предпочитая просто напросто успокаивать его своим присутствием и почаще сидеть рядом с ним в обнимку под теплым пледом у камина, ненавязчиво потираясь виском о его плечо и обмениваясь с ним разными скучными новостями и самыми обыкновенными обыденными историями, произошедшими с ним и его младшим приемным братиком Тедди дома за день. Они с Тедди теперь вообще очень редко выходили в город и по наставлению Сириуса играли только внутри дома или в большом саду на заднем дворе, а сам Сириус если уже и ходил за продуктами или одеждой, то ни в коем случае не в Косой Переулок и даже не в центр Лондона, а в какой нибудь местный супермаркет или продуктовый магазин, где сумасшедший агрессивный Джеймс Поттер вряд ли смог бы его найти, а если бы даже и смог, то, наверняка бы, не узнал, ведь перед каждым выходом в люди молодой Блэк непременно накладывал на себя симпатические чары и надевал на глаза темные прямоугольные солнечные очки… .                     .                    . Однажды вечером, когда дома сидеть окончательно наскучило, а желание увидеть свою ненаглядную прекрасную любовь стало настолько невыносимым, что терпеть и ждать уже было невозможно, Гарри связался с юной Делакур по сотовому и, назначив ей четкий день, время и место, пришел вечером в старое, почти совсем безлюдное уютное кафе на окраине Хогсмида, где девушка как раз таки уже давно его ждала, мило искренне широко ему улыбаясь и тут же обмениваясь с ним крепкими нежными любовными объятиями, за это время ставшими для них обоих такими важными и необходимыми.  - Гарри, любовь моя, qu'est-ce qui se passe? - трепетно - ласковым заботливым голосом спросила она, обеспокоенно вглядываясь в Гаррины большие изумрудные блестящие глаза и мягко проводя пальцами по его гладкой шелковистой бледной щеке. - Ты выглядишь очень расстроенным и взволнованным! Скажи мне, это из - за твоего ненормального отца - пьяницы, да? - Да, mon ange. - со вздохом вымолвил в ответ мальчик, осторожно сжимая ладошку Флер и нежно припадая к ней пересохшими и потрескавшимися от сильного волнения и жажды губами. - Это из - за него…Из - за него нам с Сириусом и Тедди снова пришлось переехать на Гриммо, и именно из - за него Сириус теперь сказал мне, что не пустит меня после осенних каникул в школу… - Не пустит тебя в школу?! - Да, и я, вроде бы как, даже очень этому рад, но есть во всем этом одна очень большая ужасная катастрофическая проблема. Если я не поеду после каникул в школу, то мы, по всей видимости, уже не сможем видеться так часто, как виделись до этого… - Ну и…Когда же мы с тобой тогда сможем видеться? - По выходным. И по праздникам тоже…Флер, послушай. - Гарри внезапно резко подался вперед и крепко ухватил явно очень огорченную и раздосадованную француженку за обе руки, смотря на нее с видимой решительностью и уверенностью во взгляде. - Я знаю, это очень тяжело и непросто, но я обещаю…нет, я клянусь тебе, что когда все это закончится и отцу наконец - то надоест за мной бегать и нас выискивать, у нас с тобой будет все, как раньше, и мы перестанем прятаться от людей, будем ходить по воскресеньям гулять по Хогсмиду и пить горячий шоколад под теплым клетчатым пледом на астрономической башне Хогвартса, но а пока надо просто немножко подождать, милая, ладно? Мне правда очень жаль тебе об этом говорить, но у нас с тобой сейчас просто нет другого выхода… - Я все понимаю, mon trésor… - девушка бережно обхватила ладонями его лицо и понимающе тепло ему улыбнулась, после чего медленно наклонилась вперед и в порыве страсти накрыла его губы своими, заставляя мальчика в который раз блаженно прикрыть от удовольствия глаза и неспеша обхватить ее обеими руками за талию, еще ближе притягивая к себе и всем своим телом ощущая ее тепло и размеренный приглушенный стук горячего, наполненного счастьем и живой любовью сердца, бьющегося его собственному сердцу в такт… И в эту самую секунду на пороге отдельного вип - зала для богатых посетителей показался старый седой хозяин кафе.  Он тихонько невесело усмехнулся, тяжело прерывисто вздохнул, а затем едва уловимо недовольно прошептал, снова оборачиваясь назад и медленно направляясь обратно к своему излюбленному удобному месту за широкой просторной стойкой бара: - Ох, дети, дети! Совсем уже страх потеряли! Просто стыд и срам какой - то!…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.