ID работы: 10781738

Хорошо Быть Тихоней

Джен
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 3. 2 месяца спустя...

Настройки текста
  2 месяца спустя… Честно говоря, Сириус даже и близко подумать не мог, что его подпольная нелегальная компания по помощи людям и запрещенному созданию торговой промышленности и игорных клубов " Black & Co " снова начнет процветать так же быстро и так же беспроблемно, как раньше. Вся старая команда, включая Энтони, Джастина, Гилберта и Майкла, услышав, что молодой Блэк опять взялся за старое, в тот же день в очередной раз к нему примкнула, но только сейчас они по сто раз удостоверились в том, что их организация целиком и полностью защищена, и до нее абсолютно точно не доберется ни один полицейский, мракоборец или Пожиратель Смерти, что тоже при их нынешнем положении было далеко не маловажно… За эти два месяца Сириус на своей запрещенной темной деятельности заработал такую немыслимую сумму денег, что этого с головой хватило для того, чтобы сделать в их старом доме Блэков полный капитальный ремонт, поставить в гостинной и в двух других спальнях новые плазменные телевизоры, а также купить уйму дорогущих смартфонов, наушников и других многочисленных гаджетов и безделушек, существовавших ранее только лишь в их счастливых снах или таких, казалось бы, нереальных мечтаниях и надеждах, теперь с таким огромнейшим успехом и легкостью оправдавшихся и реализовавшихся… Молодой Блэк теперь был счастлив просто до безумия и благодарил за все это конечно же никого иного, как своего любимого драгоценного крестника Гарри, который сумел снова его на это уломать и сделать всю их маленькую дружную семью по - настоящему радостной, веселой и ни в чем себе не отказывающей и не нуждающейся. Крестный от чистого сердца пообещал при первой же возможности, когда он немного разберется со всеми своими делами и закончит с мелкими бытовыми незначительными проблемками, свозить детей на море и показать им, что такое настоящий отдых и веселье, на что юный Гарри с улыбкой ему порекомендовал, чтобы он не спешил и ни в коем случае ни о чем не переживал и не волновался, ведь их сейчас и так все устраивает, и они чувствуют себя великолепней и лучше некуда, так как всю заботу о детях погибшей Беллатрисы Лестрейндж на себя взяла ее двоюродная сестра Нарцисса Малфой, а все долги и счета по коммунальным услугам они, к счастью, успели оплатить еще в начале прошлого месяца, что полностью снимало с Сириуса всю ответственность и не давало повода полиции приходить к ним домой для того, чтобы его за что либо оштрафовать или арестовать… А что же, собственно, из себя представляла сама компания " Black & Co "? Созданная Сириусом еще много лет назад, она представляла собой довольно небогатую и простенькую на вид контору, до боли похожую на какой - то офис или самую обыкновенную юридическую контору, однако молодой Блэк занимался там далеко не документами и не юридическими простыми вопросами… " Фонд нелегальной помощи людям " Black & Co " возымел немалый успех среди местных обманщиков, взяточников, да и просто обычных волшебников, знающих Сириуса как " очень доброго благополучного и, главное, безумно порядочного и жалостливого человека ", что, по правде говоря, было не так по крайней мере ровно на половину, ведь мужчина помогал всем нуждающимся и страдающим только лишь в том случае, если в этом наблюдалось его собственное благополучие, доход и выгода… А теперь поговорим о самих участниках этой столь знаменитой и популярной среди всех жителей магической Британии, да и всей Британии, в принципе, организации. Главарем, или, как в шутку называли его Тони и Гилберт, " доном " их компании был конечно же Сириус Блэк. Его правая рука - Энтони Брайан Хатсон - старший сын известного доктора наук Маркуса Хатсона и бывший адвокат по делам неуплаты налогов и прочих несерьезных мелких преступлений, разбирательства которых не доходили порой даже до областного министерского волшебного суда. Далее - Гилберт Джонсон и Майкл Оливер - выпускники экономического университета имени св. Мерлина, а также главные доверенные лица Сириуса, еще ни разу его не предавшие и ему ничем не насолившие.  И, наконец, Джастин Дэвидсон - школьный друг Энтони и самый обыкновенный среднестатистический инженер, примкнувший к импровизированной Сириусовой " мафии " только лишь из - за недостатка средств и бесконечных пинков от начальства и увольнений с работы, где ему, по всей видимости, никогда особо не везло как и по деньгам, так и по отношению со своими сотрудниками и начальством.  Впятером они заправляли всей организацией, а все остальные были лишь их подельниками и соратниками, занимающимися обычно какими - то их поручениями и разъезжающими по разным странам с целью проконтролировать работу торговых компаний или по - тихому прибрать каких нибудь врагов или недоброжелателей по наставлению Сириуса, Энтони или любого другого члена их знаменитой на всю Британию феерической большой " сверкающей " пятерки… Гарри же, смотря на сияющего от восторга и триумфа и будто снова помолодевшего лет на десять или пятнадцать крестного, просто не мог сдержать широкой радостной счастливой улыбки, ведь это именно ОН уговорил его опять взяться за старое дело и именно из - за НЕГО Тедди теперь ходит в частный детский садик недалеко от Гриммаулт Плейс, а дома у них огромное множество всякой современной техники, гаджетов, а еще и новенький эксклюзивный " Порш " в специально отведенном и оборудованном для него гараже… Дела с домашним обучением у мальчика тоже, следует отметить, стали намного лучше и эффективнее, ведь, к превеликому его счастью и ликованию, Сириус привез ему откуда - то из планетарного центра профессиональный настоящий большой телескоп, из " Дома экспериментов " - микроскоп и кучу всяких разных химических реагентов и пробирок, а из центральной волшебной библиотеки - новые, еще даже не распечатанные книжки с интересными цветными картинками и яркими кожаными разноцветными обложками, украшенными золотыми диковинными витиеватыми надписями и маленькими сверкающими стеклянными камешками, так ярко и ослепительно переливающимися на солнце утром и в бледном лунном свете вечером… В общем, сейчас все были на сто процентов довольны и счастливы, и юный Поттер ни капельки не жалел о том, что сделал, однако ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли он сделал правильно, могло показать только лишь время и ничего больше…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.