ID работы: 10781738

Хорошо Быть Тихоней

Джен
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 158 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
- Гермиона, а давай поиграем? - однажды утром весело предложил Гарри, и Гермиона заинтересованно подняла на него глаза, с явным задором и готовностью в голосе воскликнув: - Давай! А во что? - В одну очень интересную захватывающую игру! Смотри, правила такие: каждый игрок может за раз сделать только один ход, и мы с тобой по очереди будем ставить друг другу условия и выполнять все те задания, которые захочет выполнить каждый из нас, поняла? Это очень просто! Будем делать то, что хотим!  - Класс! А какие еще правила? - Никаких! Больше правил нет! Ну так что? Играем? - Ну разумеется! - со смехом ответила юная Грейнджер, и через несколько минут они уже оба выскочили на улицу, собираясь сделать то, что старые учителя и волшебники с грустью называют " юношеской дуростью, идиотизмом и бездумностью " и чего они все по какой - то никому не понятной причине так сильно боятся и опасаются… .                     .                  . - Ну что? Готова? - Гарри вывел подружку в самый центр их большого зимнего сада на заднем дворе и начал медленно доставать из кармана куртки синий шелковый тонкий платочек, не обращая внимания на ее удивленные, но тем не менее немало взбудораженные и заинтригованные возгласы. - Ого! - додумавшись наконец - то посмотреть себе под ноги, девочка тихонько шокированно сдавленно ахнула, посмотрев на мальчика с видимым нетерпением и интересом во взгляде. - Это что?! Метла?! - Не просто метла, глупенькая! - с гордостью помотал из стороны в сторону головой юный Поттер, и его губы тут же растянулись в широкой ослепительной белозубой улыбке. - А " Молния - 2013 "! - Ну и зачем она нам? - Как зачем? Чтобы летать, конечно! - Летать?! Но сейчас же слишком холодно! - Не будет холодно! - Но… - Никаких " но ", Гермиона! Это мое условие! А значит ты обязана его исполнить! А теперь подойди - ка ко мне! - Гарри со смешком поманил все еще пребывающую в немом изумлении и шоке подружку к себе и принялся поспешно завязывать ей длинным, только что достатым из кармана платочком глаза, вызвав у нее этим самым еще одну волну добродушного смеха и искреннего удивления, волнения и негодования.  - Что ты делаешь, Гарри? - Завязываю тебе глаза.  - Зачем? - Чтобы было веселее! - А может не надо, а? Мне страшно… - Не бойся, детка. - юный Поттер чуть подался вперед и с нежностью коснулся ее разгоряченной красной щеки поцелуем, бережно убирая при этом случайно попавшие под повязку шелковистые темно - русые золотистые пряди с ее лица. - Просто доверься мне, ладно? Все будет хорошо… Юная Грейнджер кивнула, и мальчик с замирающим от дикого восторга и экстаза сердцем осторожно взял ее за руку и невербальным заклинанием призвал лежащую на земле метлу, с легкостью на нее запрыгивая и с заботой усаживая свою улыбающуюся спутницу прямо перед собой, слегка приобнимая ее за талию и в пол голоса любовно шепча ей на ухо: - Держись крепче. А потом они резко взмыли в небо, и бедная Гермиона сию же секунду громко надрывисто вскрикнула от испуга и неожиданности, но очень быстро и успокоилась и расслабилась, как только Гарри на довольно большом расстоянии от земли выровнял древко и устремился куда - то в неизвестном ей направлении уже на более медленной и ровной скорости. В лицо бил ледяной, пронизающий до костей ветер, а пальцы на руках и ногах уже почти что полностью замерзли и одеревенели, однако юных Гарри и Гермиону это совсем не беспокоило и не волновало.  Согретые любовью и подлинной детской радостью и восторгом, они с диким отчаянным счастливым визгом неслись навстречу горам, озерам и облакам, а совсем хорошо и умопомрачительно стало тогда, когда Гарри наконец - то разрешил Гермионе снять повязку.  Как можно быстрее сделав это и секунду спустя окинув жадным восторженным взглядом переливающуюся на солнце снежную глубокую серебристую долину, девочка снова негромко ошеломленно ахнула, не сдержав порывистого восхищенного возгласа: - Господи, Гарри, как же это… - Прекрасно? - Да не то слово! Я еще ни разу в своей жизни не видела такого чуда и красоты! - Ну так что? Не жалеешь, что полетели? - Смеешься?! Да я сейчас просто нахрен лопну от всей этой неистовой радости и восторга! Знаешь, Гарри, ты…Ты просто лучший! И я люблю тебя! Очень сильно! Больше всех на свете люблю! - Я тебя тоже, мой цветочек. - мальчик с трепетом чмокнул подружку в ушко и направил уже давно покрывшееся толстой коркой льда древко чуть выше к облакам, намереваясь показать любимой нечто действительно прекрасное и удивительное… А через десять или пятнадцать минут они снова мягко опустились на землю, и Гермиона, чьи коленки от переизбытка эмоций и адреналина слегка подрагивали и подкашивались, вдруг резко схватила друга за руку и побежала вместе с ним к их домашнему камину, крича громкое беззаботное: " А теперь мой ход! " Гарри улыбнулся. А потом поспешно перешагнул вместе с юной Грейнджер через низкую железную черную решетку. Загорелось яркое изумрудное ослепительное пламя. Через несколько мгновений двое подростков исчезли в бесконечных темных коридорах запутанной волшебной каминной сети…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.