ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
—Хокаге-сама, случилось нападение на деревню! —отрапортавал АНБУ, сидя на одном колене. —Кто?! —вся сонность Минато быстро улетучилась, когда он услышал слова неизвестного героя. —Акацуки, Хокаге-сама. Что прикажете делать? —поинтересовался всё тот же ниндзя, готовый в любой момент выполнять поставленную задачу. —Позови сюда Изао-сана и Фугаку Учиху. Оповести всех АНБУ о нападении и выводите всех гражданских в убежище. Выполнять! —Хай, Хокаге-сама! —крикнул АНБУшник, растворяясь в шуншине.

***

—Чай будешь? —как-то по простому, но грустно сказала красновлосая женщина, в конце выдыхая как-будто бы она издаёт последний в своей жизни вздох. —Не откажусь. —ответил её брат, садясь за кухонный стол, в ожидании напитка и ответа на путанницу от четы Намикадзе. —Ну что ж, начнём… —устало начала она, садясь на противоположный от Макото стул, предварительно поставив две чашки зелёного чая. —Всё началось шестнадцать лет назад, когда проходили мои роды. Тогда над Конохой в облаках парили грозовые тучи, как будто бы давая нам знак о будущей трагедии. —отпила она глоток чая, затем продолжила. —Место моих родов было строго засекречено и я сама лично ставила барьер, чтобы никто не прошёл через него. Но у судьбы были свои планы и тот человек вырезал всех, а также как-то прошёл через барьер. Когда я только-только родила на свет старшего сына — Наруто и младшую дочь — Минако, появился он, убив акушерку, принимавшую у меня роды, и забрав Наруто у неё, угрожал нам. —Погоди, то есть Наруто… он ваш… —хотел договорить Макото, как был перебит своей сестрой. —Да, Наруто наш сын и твой племянник. А теперь дослушай. —сказала куноичи, накрывая лежавшую на столе ладонь красноволосого, своей, с мольбой смотря ему в глаза. —Ладно… —пожалел её тот, при этом делая глоток из чашки. —Продолжай. —Когда Минато хотел что-либо предпринять, то он подбросил свёрток с Наруто и подставил под него кунай, таким образом, что он падал на него. Он забрал меня, а дальше я помню лишь то, что человек в маске сломал мою печать и Девятихвостый вырвался на свободу, первым делом намереваясь меня убить, благо мой муж подоспел вовремя и спас меня. Телепортировав меня домой, Минато положил меня на кровать рядом со спящими Наруто и Минако, и исчез. Но позже опять появился и хотел уже было телепортироваться с детьми для запечатывания лиса, но я его уговорила и пошла вместе с ними. Там уже нас ждал Сандайме Хокаге, который пожертвовал собой, запечатывая лиса в наших детей. Однако он ошибся в печатях и запечатал всего лиса в Минако, а в Наруто не было запечатано ни-че-го. Ха, в него всего лишь попала молния. —Кушина грустно усмехнулась, вспоминая как она на следующее утро радовалась, что её дети такие красивые. —Продолжай. —потребовал мужчина. —На следующий день врач сказал нам, что с дочкой всё хорошо, однако у сына серьёзные проблемы с чакрой. Она словно молния, скачками передвигается по чакроканалам, когда обычная спокойно течёт как вода. Тогда у нас уже закрались сомнения насчёт него. Но мы ещё сдерживались, понимая что только родившийся малыш ни в чём не виноват. Как после случилось страшное — когда дети спали, молния вырвалась из тела Наруто, попадая по руке Минако, в результате чего у неё на всю жизнь остался уродливый ожог. В тот момент мы приняли решение отказаться от него. А дальше… Дальше только Минато знает как он жил… —на её слова Макото встал из-за стола, идя к своей сестре. Он присел на соседний стул и обнял её, как маленькую девочку. —Я не могу тебя осудить за то, что ты обезопасила свою дочь от Наруто, но я могу тебя осудить за то, что ты, не разобравшись в ситуации, бросила своего сына, моего племянника на произвол судьбы. Куши, я помню как ты говорила мне в детстве «Узумаки своих не бросают!», а в итоге что? Ты сама же бросила своего сына… Я очень сильно в тебе разочарован, но это не означает то, что мы перестали быть братом с сестрой, поэтому я постараюсь наладить с ним контакт и дать ему хоть капельку этого чувства заботы, что ты ему не дала. Кушина чувствовала себя эмоционально-опустошенной. Её родной брат сказал ей правду? Определённо да, но только эта правда въедалась в душу хуже некуда. Она еле-еле сдерживала слёзы, которые наворачивались на фиолетовых глазах. Но всё-таки у неё появилась надежда на светлое будущее, где Наруто, хоть и не будет считать их семьёй, но и ненавидеть тоже не будет. Атмосфера мрачности длилась недолго, так как со второго этажа спускался юноша пятнадцати лет, что никого не замечал из-за своих полузакрытых глаз. Видимо он только недавно проснулся. —У-уо-аа Привет, Мам. —поздоровался он со своей матерью, всё так же не замечая Макото, который стоял уже в двух метрах от Кушина и был в небольшом шоке от того, как он похож на свою мать. —Э, привет, сынок… —как-то неловко начала она, пока Менма полез в холодильник. —А когда вы вернулись с Минако? —Да-а, где-то часа три назад. Она сразу помчалась к Ичираку рамен, а я так устал у этих жаб, что сразу спать завалился. —ответил парень, наливая во взятый им стакан, холодное молоко. Макото еле сдерживал смех, ведь он вспомнил как Кушина в детстве после сна никого не замечала. Мужчине на некоторое время стало даже немного грустно от этого чувства ностальгии. Узумаки-младший уже успел отойти ото сна и уже полностью что-то ворковал у плиты, стоя спиной к своим родственникам. Брат с сестрой только улыбались, представляя реакцию на появление чужого мужчины в их доме. —Мам, а какие специи нужно добавлять в Тамагояки? —задал вопрос Менма, в шкафчиках ища нужные ингридиенты. —Половину ложки соевого соуса, сахара и соли. —подсказала своему сыну красноволосая, подложив одну руку себе под подбородок, а вторую оставила лежать на столе. Простояв так ещё несколько минут, Менма наконец-таки выключил газ на плите, доставая тарелку с палочками. Наложив еду, он взял тарелку с ней в руки, начиная разворачиваться. —Э. —завис он, смотря на двух улыбающихся Узумаки. —В.вы кто? —Менма, —обратилась к нему мать. —Это твой дядя Макото Узумаки, а также мой старший брат. —Здраствуй, Менма. Приятно с тобой познакомиться. —сказал тот, вставая из-за стола, протягивая руку для рукопожатия. —Здраствуйте. —юноша находился в прострации, целиком не осознавая ситуацию. В его голове отчетливо отдавалось эхом слово «Дядя». Но вскоре успокоившись, всё-таки ответил на рукопожатие, а затем по-мужски обнял. —Но как такое возможно, если клан Узумаки практически уничтожен? —неожиданно вспомнив трагедию, случившиюся во времена второй мировой войны, спросил он. —Дело в том, что при той трагедии уничтожили не весь клан, а большую его часть.

***Flashback***

—Макото, посмотри мне в глаза. —успокаивающе попросил молодой красноволосый мужчина в серых доспехах. —Я. я не хочу Изао-сан… —мальчик сидел в углу комнаты своего дома, уткнувшись лицом в колени. На улице периодически было слышны крики, взрывы, бряньканье железа, а также звуки морских волн. —Макото, всё будет в порядке, я обещаю. Кушина уже как неделю назад прибыла в Коноху, а теперь и нам туда нужно. —П.правда? С Кушиной всё хорошо? —Да, конечно. А теперь пошли, не будем терять время. Ашина-сан из последних сил держит оборону. Враги и так просачиваются через неё, так что пойдём быстрее. —Изао протянул ему руку, а вскоре решил понести его на спине, чтобы было быстрее. —Пожалуйста закрой глаза и держись за мою шею. —говорил мужчина, пока выбивал дверь ногой. Там его уже ждала кровавая улица, усыпанная трупами врагов и его соклановцев. Ашина — глава клана, также отец Мито, сдерживал практически все силы врагов, поступающих с восточной стороны острова, так как именно там была самая слабая защита, ведь очень сложно поставить барьеры в скалистой местности, а морские границы охранял трёххвостый биджу. Был глубокий вечер, практически ночь и для объединения, состоящего из деревни скрытой в Облаках, в Тумане и в Камне, это было самое подходящее время против таких людей, как Узумаки. Пробегая всё дальше по улицам, Изао увидел как красноволосого юношу собираются убить трое джоунинов из скрытого облака. Достав катану из ножен, он с лёгкостью убил их троих, разрубая шеи. —И.изао-сан?! —взревел тот юноша. —Вы должны быть у корабля! —Спокойно, иди к Акумо-сану на корабль сам, ты уже отвоевал своё. Ашина-сан пожертвует собой, так как он не успеет к нам. А я пойду помогать остальным. —Л.л-ладно, но будьте внимательны, враги нападают откуда угодно. Вы будете следующим главой, так что быстрее. —Из.зао-сан, —тихо в ему в ухо начал мальчик. —можно я открою глаза и в случае чего буду вам помогать? —Хорошо, Макото, но ты увидишь крайне неприятные вещи. —ответил мужчина, попутно ища раненых и живых. Для молодой психики мальчика был шок, увидеть кровь, изуродаванные трупы, а также прежсмертыне лица, которые изображали немой шок: широко раскрытые глаза, рот, тянущиеся руки. У одного трупа даже торчал кунай из черепа. Эта картина чуть не вызвала рвотные позывы, благо он сдержался. —Я же говорил, Макото… Ладно, назад дороги нет. —напоследок произнёс мужчина, уже видя корабль, когда они пробежали вырезанную деревню. —Изао-сан, сзади! —крикнул ему в ухо мальчик, но мужчина не растерялся и отразил атаку. —Акумо?! Что ты делаешь идиот блять? —спросил тот, стоя на одном колене и держа меч сзади. Но потом, мужчина увидел труп за деревом. Этим трупом был тот самый юноша, которого он спас несколько минут назад. Акумо был красноволосым мужчиной, лет двадцати пяти, с небольшой бородкой и короткой причёской. Бледная кожа, аристократичные черты лица, а также окровавленная катана. —Извини мой старый друг, но они предложили мне неплохие условия. —сказал Акумо, пальцем показывая на падающего треххвостого вдали. —Видимо Райкаге неплохо справляется с хвостатыми. —задумчиво подчеркнул он, делая задумчивую физиономию. —Ебаный предатель! Ты хоть знаешь сколько жизней погубил?! Этому пацану было всего лишь пятнадцать, а ты его убил! Он даже жизнь не прожил, лживая ты сука! Правильно, что Ашина-сан не назначил тебя главой клана! —орал он, смотря на его противное лицо, которое чуть ли не смеялись безумным смехом. —Макото, слезь с меня и отойди как можно дальше. —тихо приказал ему делать уже нынешний глава клана. Макото слез с него и побежал к кораблю, плача. Всё-таки не выдержал всех этих убийств, предательств и буквально смерть клана. Но бегать ему удалось не долго, ведь к его левой ноге прилетел кунай. —Если этот пацан сбежит, то я буду его пытать. —сделал угрозу Акумо, гадко улыбаясь. —Макото! Стой на месте. —крикнул ему Изао, который повернулся к нему лицом. Это был идеальный момент для атаки, поэтому Акумо не терял времени и нанёс мечом режущий удар. К счастью он только поцарапал броню, но удар вышел неприятным. Удар, подсечка, и предатель уже лежит с окровавленной рукой, однако мужчина всё равно встаёт, катаной пытаясь разрубить бедро Изао. Это ему сделать не удалось, так как он заблокировал его катану, своей. Другой рукой, нащупав в посдумке кунай, Акумо втыкает оружие, Изао в живот. То лишь харкнул кровью сопернику в лицо. Удар, удар, ещё раз удар. И теперь все лицо врага было в крови. Но у него был козырь, в виде подножки. Теперь Изао лежит, обороняясь руками от ударов рук, а Акумо сидит сверху него, не позволяя встать. Макото трясётся, смотря на всю эту ситуацию и не знает куда посмотреть, чтобы не видеть этого всего. Его взгляд падает на тот самый кунай, брошенный несколько минут назад. Он вытыкает его из земли и выставляет его прямо перед лицом: трясущиеся руки держат кунай прямо перед его лицом, а на заднем фоне убивают Изао. Взяв всю волю в кулак, он с криками помчался на них. —ААААА!!!!! —кричит он и кунаем пробивает шею Акумо. Кровь, которая хлестала из его раны попала ребёнку на лицо. Он с ужасом посмотрел на свои руки, запачканные кровью. —Я. я убил человека… я убил человека… —Макото глазами блюдами смотрит на труп и все такая же гриммаса боли, как и у трупов в деревне. —Ты убил не человека, Макото. —чуть хрипло сказал Изао, у которого была серьёзная рана. —Ты убил жадную свинью, которая ради денег пойдёт на убийство своей семьи. Запомни, таких как он нужно убивать. Не бойся умереть, ради семьи. Бойся умереть, зная что все твои родственники умрут в муках. А теперь пойдём на корабль. Нас ждут. —мужчина уже встал, напоследок ударяя лицо Акумо своей ногой. —Изао-сан, Макото-кун, наконец-то! —облегчённо крикнула какая-то женщина, но после увидев рану мужчины, сразу принялась лечить её. —Где Акумо-сан? —Эта лживая сука сдохла. Он нас предал. Мы должны были отплыть ещё двадцать минут назад! Мы не успели… —Изао плакал, не сдерживая слёз. —простите Ашина-сан, я плохой глава…

***end Flashback***

От этих воспоминаний уже у взрослого Макото, упала скупая слеза. Тогда ему было больно видеть Изао-сана таким. —Ладно, не будем о плохом и теперь давайте найдём мою племянницу! —он обнял всех за шеи, а затем они все втроём вышли на улицу.

***

—Что случилось, Минато? И кто вы такой? —спросил Фугаку Учиха, смотря на сероволосого старика, что сейчас тоже имел некоторые вопросы к Хокаге. —На деревню напали Акацуки. А это Изао-сан — глава клана Узумаки. Изао-сан, это Фугаку Учиха — глава клана Учиха. —Приятно познакомиться. —протянул старик ему руку, на что тот ответил. —Фугаку, Изао-сан, мне нужно чтобы вы и ваш клан обеспечили безопасность жителям деревни пока они идут в убежище внутри скалы Хокаге. —Наш клан поставит печати. —произнёс Изао, попутно отдавая странную печать. —А вот эта штучка может запечатать все что угодно, даже биджу. —Мой клан позаботится о безопасном сопровождении и маршруте. Также найдёт всех выживших в случае разрушений зданий. —Хорошо. Кошка! —крикнул блондин и на одном колене появилась АНБУ в маске кошки. —Иди к остальным главам кланов и доложи о том, что начинается эвакуация. Оповести Даймё об этом. Для него есть отдельный бункер. —Хай! —крикнула она и исчезла в шуншине. Минато шокировано встал посреди кабинета, чувствуя очень хорошо знакомую чакру. Его взгляд исказился в гримасе гнева, а кулаки сжались до такой степени, что ногти впились в кожу ладоней. —Что случилось, Минато? —настороженно задал вопрос Изао, смотря на разгневанного Хокаге. —Ублюдок, напавший на деревню шестнадцать лет назад. Из-за него моя семья могла бы жить нормально. —Мадара?! —Фугаку чуть прикрикнул, нехотя вспоминая те события шестнадцатилетней давности. —Да, он здесь. И по видимому находится в составе Акацуки. Я лично прикончу его, ведь первый раз мне не удалось это сделать. —Намикадзе телепортировался к поляне, располагавшейся над ликами Хокаге, смотря в сторону ворот деревни. Там уже находился «Бессмертный дуэт», вовсю атакуя АНБУ, что никак не могли их убить. Ещё дальше, на глиняной птице летел блондин с чёлкой на левый глаз, закрывавший миниатюрный бинокль. Покрепче сжав кунай обратным хватом, он с разворота замахнулся назад. Сзади него уже стоял человек в маске, который хотел переместить его в воронку. В последствии чего, Мадара прошёл сквозь Хокаге, но затем он отошёл от него на безопасное расстояние. —Ох… какие люди, ну привет, Минато. —поприветствовал своего врага, человек в маске, при этом ухмыляясь, но из-за маски этого было не видно. —Со мной не пройдут твои фокусы, Мадара. —предупредил его Минато, раскидывая в округе множество кунаев с печатями. —Мне плевать, у меня другая задача, так что я прямо сейчас могу пройти в бункер под нами и перерезать всех. —сказал он и своей неосязаемостью перемещался вниз, но это был всего лишь обманный манёвр, чтобы отвлечь правителя деревни. И это у него получилось, Минато развернулся, захотев спрыгнуть ко входу в убежище. Но… Резко выпрыгнув из земли, Тоби повторно попытался схватить Хокаге, что у него почти получилось, ведь Минато телепортировался на кунай, воткнутый в землю неподалёку. —Конохомару! Ах ты говнюк, в этот раз я тебя точно убью! —вдруг послышался девичьий крик, доносивший с центральной улицы деревни. Это была Минако, которая гналась за тем самым самым блондином, что птицей схватил внука третьего Хокаге. —Минако! —крикнул Минато, но она уже не слышала, гоняясь за Дейдарой. —Ах чёрт. —сказал блондин, хотев понаться за ней. —Куда ты собрался, Минато? —напомнил Мадара о своём присутствии, под маской гадко улыбаясь. —Так вот какая у тебя «другая задача», Мадара. Ха, признаю, ты спланировал всё до мелочей. —усмехнулся Намикадзе, понимая, что его провели вокруг пальца.

***

—Что вам нужно? —остановил Наруто, АНБУ в маске Кошки, так отчаянно пытавшейся пройти к правителю страны. —Случилось нападение на деревню, организацией Акацуки. Прямо сейчас всех жителей эвакуируют в убежище, но для Даймё есть отдельный бункер. —Хорошо, я вас понял. Мы сейчас же эвакуируем Араку-саму. Можете идти. —сказал Наруто и пошёл к Даймё. —Арака-сама, вам нужно собираться, случилось нападение на деревню. —оповестил Наруто главу семьи Акихико. —Хорошо, я тогда пошёл за… —не успел договорить Арака, как был перебит. —Ваша жена, будет сопровождена Саске и Карин. А вашу дочь и вас будем сопровождать мы с Суйгецу. —Хорошо, приведи её сюда, Наруто. Караками пошёл к комнате дочери Даймё. Странным было то, что Суйгецу не охранял дверь. Наруто насторожился, доставая кунай. По тихому открыв дверь он лицезрел картину, что шокировала его. Суйгецу и Кимико нагло целуются, так ещё и с языком. —Кхм. Кхм… —отвлёк от их занятия, Наруто. —Мы должны отправляться в бункер, случилось нападение на деревню. И ты бы, Суйгецу, оставил клона на стороже, а то вдруг к вам зайдёт кто нибудь, а вы тут кувыркаетесь… —быстро проговорил Наруто, в конце покраснев, а двое подростков вообще было похожи на одни сплошные томаты. —А… Да, сейчас. —нервно хихикнув, одновременно сказали они. Через несколько минут около бункера уже стояла вся семья правителя страны вместе с их охраной. —Проходите, Арака-сама. —сказал Саске, попутно смотря в тыл. —Ага. —ответил тот и вся семья скрылась в недрах убежища. Вдруг в шуншине появилась Кушина вместе со своим братом. На её глазах были видны слёзы. —Что тебе нужно?! —с гневом спросил несостоявшийся Намикадзе, смотря на свою «недомать». —Наруто… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.