ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
—Наруто… —ещё раз произнесла его имя, Кушина, с мольбой смотря в фиолетовые глаза. Глаза, что не изменились после запечатывания природной чакры молнии. Это были её глаза… —Я ещё раз повторяю. Что. Тебе. Нужно? —строго отчеканил тот, испепеляя её взглядом. —Наруто… —к нему уже обратился Макото, стоявший сзади своей сестры. —И что вам нужно? —всё таким же строгим, но одновременно заинтересованным голосом спросил юноша. —Нам нужна твоя помощь. Минако. Она… —казалось ещё чуть-чуть и женщина разрыдается, но Макото взяв ситуацию в руки, решительно произнёс: —Один из Акацуки схватил парнишу с именем Конохомару, а Минако побежала за ними с красными глазами, у которых были вытянутые зрачки. Видимо чакра Кьюби нашла щель в печати… и мы не можем никуда выйти из-за приказа Хокаге. —Ладно… В каком направлении она побежала? —чуть подостыв задал вопрос тот. —Строго по направлению от ворот. —сказал Макото, что успокаивал свою сестру. —Тебе нужна помощь? —Нет. —отрезал Наруто, попутно выходя из убежища. —Я сам справлюсь.

***

—Я убью тебя опять!!! —рёв, разразившийся по всей округе, немного напряг блондинистого отступника, что сейчас вёз на своей птице, бессознательную тушу шатена. —Сначала достань меня… —немного ядовито и едва слышно, проговорил он себе под нос, смотря прямо. —Аргх!!! —у девочки появился уже второй хвост, созданный чакрой Девятихвостого Демона Лиса. —Расенган! —крикнул внук третьего, что старательно делал вид того, что он без сознания. —Вот чёрт! —сорвалось с уст Тсукури, смотря на то, как у его птицы оторвало две лапы, державшие подростка. —Конохомару! —распереживалась дочь Минато, глядя на падение мальчишки. Благо она всё-таки сумела его поймать. Покров Кьюби-Но-Йоко спал, а Дейдара уже готовил взрывных пауков. —Бежим в Коноху, сестрёнка Минако. —сказал ей тот, слезая со спины. —Искусство — это взрыв! —крикнул свою любимую фразу блондин, кидая пауков на последующие деревья, по которым как раз бежали Коноховцы. Естественно это не прошло бесследно: Минако и Конохамару споткнувшись, упали к корням растений, при этом получая многочисленные ушибы. Если для девушки это было ничто, то парень вывихнул лодыжку. —Ай! Как больно. —Сарутоби панически смотрел на свой сустав, что находился в неестественном виде. —Теневое клонирование! —рядом с ними появился клон Намикадзе, которого она создала для транспортировки Конохомару. —Беги с ним, а я разберусь с этим. Оставшись одна, Минако размышляла как обезвредить нукенина, при этом чтобы её саму не задело. На ум ей пришла гениальная, как она думала мысль. —Незаметно создам клона, а затем подменю им себя. Потом… А что потом… Потом клон может нападать в лобовую, отвлекая, а я нападу с тыла. — мысленно составила план девушка. —Эй, идиот! —крикнул клон, обращая внимания на себя. Он вышел из леса и встал посреди дороги. —Держи подарок! —произнесла ученица Джирайи, попутно кидая кунай, что траекторией немного пошёл вправо, отвлекая отступника. —Плохая атака. —заключил вердикт художник. —Вонючим кунаем меня даже не поцарапать, а ты убить хочешь. —успехнулся юноша, что поймал металлическое изделие, крутя его на пальце. —Расенган! —голубая сфера, появившиеся в ладоне девочки, ударила по спине блондина, который с ужасом на лице, упал со своей птицы. Спрыгнув с глиняной постройки Намикадзе подобрала тот самый кунай, смотря то на него, то на бессознательное тело Тсукури. —Давай, Минако… —бассовый голос раздался в её голове. —Убей его… ради Конохомару, ради своей деревни, ради своей семьи… —Да… я должна его убить. —словно в трансе прошептала она с трясушимися руками. Кьюби внутри неё усмехнулся и добавил немного чакры в её организм. Эффект на глазах — ярость и гнев усилились, появилась уверенность в её поступке. Словно это было посланием… —Ааа! —крикнула она, кунаем протыкая шею бессознательного Дейдары. Кровь. Кровь хлынула фонтаном, что в данный момент запачкал руку генина. Алая жидкость стекала с её руки, давая сигнал для выхода из транса Кьюби. —Что я наделала… —с неописуемым ужасом прошептала сестра Наруто, смотря на красную ладонь. Спустя несколько минут посиделок над свежим трупом, клон рассеялся, отдавая в мозг новую информацию, а также небольшую, но усталость. Копия успешно довела Конохомару до ворот деревни, передавая мальчика в руки АНБУ хокаге. —В этом мире нет ничего, кроме боли. Сдайся нам и Конохе ничего не будет угрожать. —раздался голос, от которого она вздрогнула. Такое ощущение, что этот голос был из загробного мира. Развернув свое лицо с несколькими пятнами крови на нём, Минако увидела человека с рыжими волосами и фиолетовыми глазами, без белой склеры. На нём был чёрный плащ с красными облаками. —Это ты убил извращенного отшельника!!! —взревела Намикадзе, уже с одним кроваво-красным хвостом из чакры. —Да, я убил Джираю-сенсея. —ответил человек, с таким же стальным холодом в голосе. —Аргх! —крикнула желтовласка, в лобовую нападая на него. —Божественное отталкивание. —спокойно проговорил название техники Пейн, выставляя руку вперёд. Под действием этой техники, Минако не смогла его даже коснуться. Её оттолкнуло на двадцать метров назад. Пейн не заставил себя ждать и призвал свои остальные пять тел. Его безразличные глаза смотрели на неё с высокомерием и холодом, кажется заставляя любого человека вздрогнуть, но Минако сейчас не была человеком, поэтому ей всё равно на фиолетовые очи… Путь Асуры сразу же снял с себя чёрно-красный плащ, вставая на четвереньки. Из его тела выходили множество мест для неких продолговатых приспособлений, которые сразу же полетели в разгневанную джинчурики. Не зная что это такое, девочка не обратила внимание на них. А зря. Первый же попавший цилиндр взорвался, делая из плеча желтоволосой кашу, благо Кьюби сидевший в ней вылечит такую рану, но не сразу. Дорогу заполонил крик боли, а с этим и кровавая чакра исчезла, находясь только в области ранения, к слову которое стало немного меньше. У демона не было сил ни на контроль, ни на лечение, ведь если она потеряет руку, то новую даже он не сможет отрастить. А нет руки — сражение проиграно, вместе с тем отдавая его в «Руки» Риннеган. Путь Девы проткнул другое плечо девушки, заставляя её ещё больше корчиться. Лысый человек с доудзюцу наблюдал за этими муками, но потом из его ступней выросли странный механизмы, внезапно отталкивая всё тело вперёд. Еще бы чуть чуть и он убил Намикадзе, внезапно выросшим металлическим хлыстом, как вдруг из ниоткуда появился фиолетовый хлыст, напоминающий молнию, который впечатал путь Асуры в ближайший булыжник. —Я не опоздал, сестрёнка? —с какой-то иронией сказал появившийся Наруто. —Брат…

***

—Макото. Я не знаю что будет завтра или сегодня, но знай, что я люблю тебя и всех из нашего клана. —зарёванная Кушина готовилась к худшему, сидя и поджав колени к груди. —Не говори глупостей! Всё будет хорошо, я тебе обещаю. —старший Узумаки присел к ней, одной рукой обнимая за плечи. —Но… —Всё хватит! Твой муж сильнейший Шиноби деревни и страны в целом, у тебя двое… Нет, трое замечательных детей, а ты сейчас сидишь и распускаешь нюни, как будто бы тебе пять лет. Где же твой старый характер острого хабанеро? А помнишь как мы гнались от Ашины-самы, когда у него всё лицо было в красной краске? А помнишь как мы гуляли по ночной Узушио? На его словах, Кушина позволила себе грустно улыбнуться, вспоминая те самые тёплые моменты из её детства. Встреча с Макото дала толчок на их открытие, когда она закрыла из в глубинах своей памяти, сразу после того, как покинула свою родную деревню. —Вот видишь? —говорит брат, нежно сжимая взрослые щёчки Кушины. — А теперь не позволь тёмным закоулкам твоей судьбы разрушить твою очаровательную улыбку. —он аккуратно вытер ей лицо внезапно появившейся салфеткой из печати, а затем встал, в дальнейшем давая руку своей сестре, на что та охотно приняла её. —Нам нужно идти помогать оставшимся людям. У тебя есть форма Джоунина? —без капли насмешки спросил он. —Конечно, ты за кого меня принимаешь даттебане?! —ответила женщина, думая что брат над ней смеётся. —За свою старую добрую, красную бомбочку, что может уничтодить кого угодно. —на лице мужчина расплылась широкая улыбка.

***

—Караками Наруто. Хм, интересный противник. —с надменностью в голосе произносит глава Акацуки, смотря на разбитый путь Асуры. —Бери противников себе по силе, а не нападай на слабых. —серьёзно сказал Караками, внимательно смотря за разбившимся телом. —Я не слабая даттемане… —болезненно бурчит Минако, смотря в небо. — Я осведомлён о твоих путях, так что только попробуй воскресить его, сразу лишишься и второго. —Наруто создал несколько клонов, которые взяли Минако и понесли к деревне. —В деревне или нет, но я всё равно поймаю её. А так, она будет нам только мешать. Ты познаешь, что такое боль. —И это лидер самой разыскиваемой преступной группировки? Такой высокомерный идиот, легко поддавшийся на провокацию. Сейчас самое главное, чтобы клоны доставили её не в Коноху. В какую нибудь глушь, чтобы никто не смог обнаружить их. Ладно, чакры мне хватит ещё на один рывок и мне нужно уничтожить воскрешающего. Наруто встал, внимательно смотря в его фиолетовые очи, которые в отличии от его, не имели белой склеры. Раз… Два… Три… Рывок… —он в печатал тот самый путь в землю, но как назло вместе с ним рядом стояли ещё четверо тел. Вдруг лицо пути Дэвы содрогнулось в шоке. Казалось что его глаза вот-вот вылетят из орбит, а смерть уже подступала к нему.

***

—Привет. —поздоровался фиолетового волосы юноша, когда приложил кунай к горлу красноволосого скелета. Синеволосая девушка, что стояла спереди него, обернулась, уже делая бумажные сюрикены, как тот скелет остановил её. —Но Нагато… —попыталась возразить та, на что получила холодный взгляд, заставивший её сглотнуть. —Как ты нас нашёл? —слабо прохрипел тот, чувствуя остриё металла у себя на шее. —Если не быть слепым и увидеть какое-то странно огромное дерево, состоящее из отдельных прямоугольников, то можно понять что оно не настоящее. А ещё Минако мне подсказала. Цитирую: «—Наруто, там какая-то странная хрень. Почему-то моя чакра уходит из штыря в сторону того огромного дерева». —И что ты собираешься делать? Убить меня? —безчувственно спрашивал Нагато, глазами сверля одну точку. —Если честно, то мне плевать на Коноху. Но если я буду ещё честнее, то за свою сестру, хоть и не настолько родную, я убью . Но позволь спросить тебя одну вещь. Почему ты это делаешь? Зачем тебе хвостатые? —Я, и также она, рос во времена Второй Мировой Войны Шиноби. Пятилетние дети голодают, при этом любыми способами добывая себе пропитание. Когда Шиноби Конохи убили моих родителей, то осиротев, я скитался по полуразрушенной Амегакуре. Спустя месяцы моих скитаний, меня нашла Конан и познакомила с ещё одним сиротой по имени Яхико. Мы не сразу сдружились, так как он ревномал меня к Конан, которую очень любил. —на последнее предложение девушка, тихо стоящая в углу, расплакалась. —Когда нашей троице стукнуло по семнадцать, мы активно начали собирать организацию, которая должна была стать лучом света для деревни. Но у Ханзо Саламандры были другие планы и он попросту убил Яхико. Я впал в неимоверную ярость и почти что прикончил его, как он сбежал. С тех самых пор я инвалид. Через несколько дней пришёл человек в маске, назвавшийся Мадарой. Именно Мадара поведал нам план «Бесконечное Цукиеми» — мир, где одно счастье. Там воплощаются все твои желания, ты проживёшь жизнь как хочешь и даже этого не замечаешь. —И ваши несформировашиеся умы приняли эту авантюру? —скептически поинтересовался Наруто, нисколечки не удивляясь рассказу о детстве красноволосого. —Да, Учиха поведал нам, что для этого плана ему нужны все девять хвостатых. А дальше он сам разберётся. —к разговору подключилась Конан, что наконец успокоилась. —Этот план, не побоюсь этого слова, наиполнейшая хуйня. Бесконечной иллюзией вы никогда не добьётесь мира. Даже абсурда сама мысль — ещё один мир в другом. —Ха, ну давай, поведуй нам другие способы по организованию мира во всём мире. —усмехнулся обладатель Риннегана, при этом стискивая челюсти. —Миру никогда не бывать. Забудьте об этой идее. Люди алчны и лицемерны, чтобы был мир. Зло всегда будет, ведь как говорится в правиле. 1) Плохие времена рождают сильных людей. 2) Сильные люди рождают хорошие времена. 3) Хорошие времена создают слабых людей. 4) Слабые люди создают плохие времена. Это ёбнутый круговорот, который нельзя никак либо разрушить. Ну хорошо, проживёшь ты жизнь в иллюзии, но тебе же потом будет хуже, когда ты осознаешь, что все года, что ты прожил, что ты видел своих детей, внуков, правнуков это всё обман. Загробный мир един, даже если всё человечество будет в непрекращающимся Цукиёми. Вы просто обиженные, обозлённые дети, что слишком рано повзрослели. Где-то в глубине души вам настолько больно и обидно, что вам пришлось надеть холодные маски безразличия. А теперь извини Нагато, но я избавлю тебя от страданий. —закончил свою тираду Наруто и уже замахнулся кунаем, как Нагато из последних сил крикнул. —Стой! Не убивай меня. Я хочу сам принести пользы и умереть. Я… Я воскрешу всех людей убитых в Конохе. —говорил всё это красноволосый весь в слезах. —Нагато! Не надо! —взмолилась Конан, падая на колени. —Конан, он прав. В этой этой реальности никогда не будет мира. Я устал… Мне больно, как морально, так и физически. Так что прошу. Конан отпусти меня. И, Наруто, уничтожт мои глаза. —сказал Нагато, складывая печати, при этом в последний раз смотря на Конан. —Божественное воскрешение! —посреди поляны из земли выросло уродливое лицо с Риннеганами. Открыв рот, из него вылетали зелёные огоньки по направлению в сторону Конохи. Тело Нагато высохло, а волосы поседели. Он настолько постарел, что сразу умер. Взяв два куная, клон Наруто воткнул их в доудзюцу, из которых обильно пошла кровь. Глаза вытекли. Риннеган уничтожен. —Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.