ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
*Pov Элизабет* Я стояла и не понимала что делать минуты 2, но потом просто пошла вперёд наугад. Иду, рассматриваю природу острова, никого не трогаю и тут на меня падает небольшой паук. Я начала кричать и скидывать его с себя, ведь очень боялась насекомых. Паук упал, а я ринулась вперёд, мечтая быстрее добраться до места назначения. И каким-то фигом выбегаю к морю. -Да ёмаё! *Конец Pov* Девушка решает умыть лицо и руки в море раз уж пришла сюда. Подойдя ближе, Элис садится на колени и начинает умываться. -Привет - проносится рядом женский голос. Свон вздрагивает от неожиданности и поднимает голову. Перед собой в 2 метрах в воде она видит девушку, очень красивую девушку. Заворожённая её красотой, Элизабет молчит минуту. -Привет, ты я так понимаю русалка - всё таки произносит Свон. -Да, всё верно - ответила она. -Здесь до меня были девушки? - неожиданно даже для самой себя, спрашивает Элис. -Были, но надолго не задерживались - улыбаясь говорит полу женщина. -В каком смысле? - озадаченно спрашивает Элизабет. -Они служили Пэну игрушками, он издевался над ними, но когда они ему надоедали, он их убивал, ну некоторым везло больше, Питер отпускал их домой - произнесла русалка. Эта новость привела Элис в шок, ведь её могла постичь та же участь. -Хэй, а как тебя зовут? - прейдя в себя, спросила Свон. -Сирена, а тебя? -Элизабет Свон. -Ну... Пока и удачи тебе Элизабет - сказала русалка и уплыла. -Стой! Как мне до лагеря добраться? Здесь что, никто не умеет до конца слушать!? Ну хрен с вами, найду сама! - крикнула Элис. Развернувшись на 180 градусов, девушка пошла прямо. "Будь, что будет" пронеслось у неё в голове. Спустя пол часа : -Да где же этот лагерь!? Мне даже стрёмно представить что со мной будет, если я останусь на ночь в лесу. - бесилась девушка. Через некоторое время Элис услышала голоса и побежала на них. Элизабет вышла на большую поляну, в центре которой горел огонь, а рядом на брёвнах, что служили лавочками, сидели парни разных возрастов. "Неверное это и есть лагерь" подумала она и захотела подойти к парням и познакомиться, но сзади раздался голос. -Я думал справишься быстрее - голос принадлежал Пэну. -Ох, ну извините! В джунглях я впервые - рассержено сказала Элизабет. -В первый раз прощается, но потом учти- пригрозил пальцем парень, а парни, что сидели на брёвнах рассмеялись. -Значит так, я король острова и.. - начал говорить Питер -Да поняла я уже - перебила его девушка и усмехнулась. Питер Пэн гневно посмотрел на неё и усмешка сразу упала с её лица. -Так вот, я король Нетландии и тут есть свои правила : 1) Не устраивать драки и сражения без моего ведома. 2) Не ходить в такие места, как Тёмный лес и Пещера черепа. 3) И конечно же слушаться меня и выполнять всё, что я говорю.- огласил правила Пэн. -Кстати завтра начнутся игры - сказал парень. -Что, какие игры? - спросила девушка. - Завтра узнаешь, а сейчас отправляйся спать - он указал на гамак, что висел в 7 метрах от них. Элис не стала спорить с Питером и как только она легла, сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.