ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 Глава : Я не убийца!

Настройки текста
Примечания:
*Pov Элизабет* Наступило утро. Я проснулась и захотела перевернуться на другой бок, но вот незадача, я была в гамаке и по своей не аккуратности полетела на пол. -Чёрт, а больно - всё ещё лёжа на земле проскулила я . Тут ко мне подошёл парень, лицо которого скрывал капюшон и подал руку. Я вложила свою руку в его и он поднял меня с пола. -Спасибо, я Элизабет, а ты? -Я Феликс - сняв капюшон представился парень. Я увидела, что у него был шрам на пол лица, но это нисколько меня не оттолкнуло. Вообще он был симпатичный. Острые скулы, голубые глаза, белые волосы. Надо будет с ним побольше пообщаться. -Пойдём, тебе нужно позавтракать - сказал Феликс и так как моя рука всё ещё была в его руке он повёл меня на кухню. Мы пришли в столовую, как я поняла и сели за стол. Я села рядом с Феликсом так как ни с кем не успела познакомиться, кроме Пэна, но с ним сидеть себе дороже. Мы ели кашу, что на моё удивление оказалась вкусной. Ну а после завтрака всех к себе позвал Питер. -И так, сейчас мы будем учить новеньких стрелять из лука и арбалета - сказал Пэн. На поляне поднялся гул. Я посмотрела на Питера с долей скиптизма, но продолжила его слушать. -Сейчас я вам кое-что покажу - проговорил король острова и в его руке появилось яблоко, которое он кинул мне. Я его поймала и вопросительно посмотрела на парня. -Пойди встань возле дерева и поставь яблоко себе на голову - приказал Питер. Я начала догадываться, что он хочет делать и отрицательно замотала головой. -Ага, сейчас, а ещё что мне сделать? Пойти и станцевать на краю обрыва? - возмущалась я -Это успеется, а сейчас выполняй приказ, пока я тебя не скинул с того самого обрыва - сказал Пэн. *Конец Pov* Девушка сглотнула, но всё же пошла и сделала, что велел зеленоглазый. Питер взял лук и начал целиться в яблоко. А Элис очень крепко зажмурилась. Парень выстрелил... И попал в цель. Радости Элизабет не было предела. -А сейчас стрелять будете вы - оповестил Пэн. -В неё? - спросил незнакомый Элизабет парень. Девушка округлила глаза и с ужасом посмотрела на Питера. -Нет Роби, не в неё, она МОЯ игрушка - ухмыльнулся король острова, а Свон сжала кулаки. -Вы будете стрелять в зайцев - заявил Пэн. Они пошли в то место, где было много зайцев. Новеньких было 4-ро, включая Элис и Роби, остальные двоя были братьями, Макс и Адам. Парни хорошо справились с поставленной задачей и вот очередь доходит до девушки. Когда она берёт в руки арбалет её уверенность падает вниз. -Я не хочу убивать бедное ни в чём не повинное существо - сказала Свон и опустила оружие на пол. -Это природа милая, убивать кого-то, чтобы выжить - серьёзно проговорил Питер. -Нет, я не убийца - ответила ему Элизабет. Тогда Пэн оказался возле мальчика 5 лет и приставил нож к его горлу, тот испугавшись начал плакать. -Либо он, либо заяц - жёстко отчеканил зеленоглазый. У девушки глаза были наполнены страхом и ужасом и она решила достучаться до человечности Питера. -Я не хочу убивать, пожалуйста, не надо - начала плакать Свон. Тогда Питер сильнее прижал нож к горлу и ребёнок заплакал сильнее. Элизабет взяла арбалет и пустила стрелу в зайца,тот упал и начал истекать кровью. Пэн отпустил мальчика. А девушка подошла к умирающему животному и сказала : -Прости меня. -Ну вот и супер, здесь нет ничего такого - раздался сзади голос Питера. -Иди к чёрту! - крикнула Элизабет, а парень усмехнувшись растворился. К Свон подбежал тот самый мальчик которого чуть не убил Пэн. -Жалко зайчика, но спасибо тебе огромное, что спасла меня, я Малыш, а ты? - поблагодарил девушку ребёнок. -Я Элис - улыбнувшись уголком губ ответила она. -Пойдём в лагерь? - спросил Малыш, а Элизабет кивнула и они отправились обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.