ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 Глава : Родители

Настройки текста
Примечания:
*Pov Элизабет* Мы пришли в лагерь, по дороге говоря о разной ерунде. Малыш побежал играть с остальными мальчиками, а я присела рядом с Феликсом. -Ты молодец, спасла Малыша - сказал он. -Да, но какой ценой.. - грустно улыбнувшись ответила я. Феликс промолчал. Тут к костру выходит Питер со свирелью в руках. -Что сейчас будет происходить? - настороженно спросила я. -Пэн будет играть на волшебной свирели, её мелодию слышат лишь те, которые никому не нужны, потерянные вроде нас - пояснил блондин. И тут Питер начинает играть. -Слышишь? - спросил меня Феликс. -Нет - ответила я. Но это ложь, на самом деле я слышала эту дурацкую дудочку. Обмануть, в первую очередь, я хотела себя. Не может такого быть, чтобы я никому не была нужна. Или же всё таки может? Эта вся тусовка продолжалась час, и весь этот час я была в подавленном состоянии. *ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА * проносилось в моей голове раз за разом. Через время я пошла спать, но в голове всплывали образы родителей и подруг. Я поняла, что безумно за ними скучаю и не верю в тот бред со свирелью. Я начала плакать и вспоминать разные приятные моменты с близкими мне людьми. От этих мыслей улыбка сама по себе появилась на лице. Так я и уснула со слезами на глазах и с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.