ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
POV : Элизабет Всю ночь, мне снились по истине страшные и жуткие кошмары, я не могла проснуться, это сильно пугало меня и когда мне это всё таки удалось, я резко встала и не обнаружила ни кого по близости. Сев под дерево я заплакала, слёзы ручьём текли из глаз, и тут ко мне подбегает Малыш. -Элизабет, почему ты плачешь? - взволнованно спросил он. - Эм.. Просто плохой сон приснился - вытирая лицо от мокрых дорожек, ответила я. Малыш сел рядом со мной и сказал, глядя мне в глаза : -Мне тоже раньше снились такие сны, после которых я плакал, когда просыпался. Это со временем пройдёт. А пока держись и будь сильной... Мне так Феликс говорил, когда видел, что я плачу. -Спасибо, Малыш - говорю я и улыбаюсь. Кушать мне не хотелось от слова совсем. А Малыш уже поел, поэтому мы с ним сидели на поляне и разговаривали. -А какая у тебя мама? - вдруг задаёт он вопрос. -Моя мама? Ну.. Она в меру строгая, но ко мне была очень добра, красивая, заботливая... Когда я была маленькой, мама очень много проявляла ко мне внимания, ходила со мной в парк, магазин, и так далее. Но когда я начала расти, практически всё её внимание уходило в работу. Я конечно всегда понимала, что родители много работают, чтобы у нас были деньги, для того чтобы я ни в чём не нуждалась, но всё же.. - не успела я договорить, как услышала : -Элизабет, для тебя появилось дело! - голос принадлежал Питеру. -Да? И какое же? - спросила я. -Ты должна будешь присматривать за этими бестолочами - указал он на ораву мальчиков 4-5 лет, всего их было 5, включая Малыша. -Хэй, я в няньки не нанималась - возмутилась я. -Милая, тебя не спрашивали, вперёд и с песней - подмигнув мне, Пэн растворился. Я была не довольна, но выбора у меня не было. Одно радовало, Малыш послушный и с ним у меня нормальные отношения. Спустя 15 минут, после ухода Питера, на поляне начал творится полный капец. Мальчики бегали и орали как сумасшедшие,размахивая палками, несколько раз меня задевали. Ну всё синяки мне обеспечены. Один только Малыш стоял рядом со мной и пытался успокоить остальных. -Ну всё, мне это надоело - сказала я и встав на поваленое дерево, заорала : -СТОООООООП! Прекратите, пока вы здесь всё не разнесли, давайте найдём другое занятие, Малыш, тащи мячик - он кивнул и убежал за мячом. К счастью мне удалось отвлечь мальчиков от разноса поляны и мы с ними до вечера играли в мячик. -Так пацаны, я дико устала, дайте вашей няньке отдохнуть - выставляя руки вперёд, сказала я и услышала смешок позади себя, он принадлежал Феликсу. -Да ребят, вымотали же вы Элизабет - подходя к нам сказал он. -Она не Элизабет, она наша супер няня! - сказал один из мальчиков. Мы с Феликсом переглянулись и начали громко смеяться. Вот уж не думала, что когда нибудь получу прозвище "Супер - няня". Вскоре дети пошли спать, а те, что постарше сидели и рассказали страшные истории. Да уж, видимо мне сегодняшнего сна было мало, но интерес брал верх и поэтому я слушала истории ребят. -Вечер страшных историй подошёл к концу, все спать - сказал вышедший на поляну Пэн. Никто не стал с ним спорить, но по некоторым было видно, что они не довольны таким исходом дня. -Вот придурок, умеет настроение испортить - сказала я тихо, чтобы меня услышал только Феликс, но тот просто пожал плечами и мы разошлись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.