ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

8 Глава :Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
POV :Элизабет. Лёжа в гамаке и смотря на звёздное небо, я не могла уснуть, боялась ночных кошмаров. Все уже сопели в своих небольших домиках, и честно, меня вообще не волновало, что они спят под крышей, а я нет, до определённого момента. Пока я лежала и думала и своём, пошёл дождь. -Ну и что мне делать? Мокнуть я не особо хочу. Тут я увидела фигуру, которая приблежалась ко мне. Это была девушка. Блондинка с зелёными глазами. -Привет, я Динь-динь - поздоровалась она со мной. -Привет, ты типо фея? - новая знакомая кивнула и сказала: -Всё так. -А, я Элизабет. -Я проходила мимо, шла к дому и увидела тебя, я так понимаю тебе некуда идти? - спросила она. -Да - тихо ответила я с каплей иронии. -Ну тогда ты можешь переночевать у меня - с улыбкой предложила Динь-динь. Долго думать не пришлось, я согласилась. До её дома мы дошли быстро и зайдя во внутрь я начала дрожать. Динь отвела меня в душ, под тёплую воду и дала мне вещи, белую свободную кофту и чёрные штаны. Переодевшись я вышла и на столе увидела горячий чай со всякими вкусняшками. -Приготовила травяной чай, пока ты была в душе - мило улыбнувшись сказала Динь. -Спасибо огромное - сев за стол, с улыбкой сказала я. Выпев чай, мы с девушкой разговаривали до самой ночи. -Так не заметно время пролетело - удивилась я. -И не говори - согласилась блондинка. Я помогла фее убрать со стола, после чего мы обе отправились спать. На утро: POV : Динь-динь Утром я проснулась первая, приготовила завтрак для Элизабет и пошла читать книгу, ожидая когда проснётся моя гостья. Элис мне понравилась сразу, с ней легко и весело, на острове не было ещё ни одной девушки с которой мне было бы так интересно, как с Элизабет. Если честно, то мне очень хочется назвать её своей подругой. Ну я думаю мы подружимся. Конец POV. Элизабет проснулась от вкусного аромата блинов и вспомнила как их готовила мама. -Так, сейчас не время для грусти - сказала Свон. Сделав водные процедуры, она пошла на кухню, где её ожидала блондинка. -Динь-динь, спасибо тебе за всё - с улыбкой произнесла Элис. -Мне только в радость помогать тебе - ответила девушка. И тут резко в дом врывается Пэн. -Где тебя всю ночь носило? - зло спросил он. -Был дождь, и чтобы она не мокла я позвала её к себе. - защищая Элизабет, сказала Динь. -В лагерь, быстро! - сказал на последок Питер и вышел из дома. Обняв на прощание новую подругу, девушка поплелась в след за зеленоглазым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.