ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

9 Глава : Немного о жителях Нетландии.

Настройки текста
POV : Автор В команде Питера 15 мальчиков, включая его. Сейчас я расскажу о каждом из них. Феликс - они с Питером самые старшие из всего лагеря. Попал на остров 2 после Пэна и стал его правой рукой, доверительным лицом и лучшим другом. Шрам Феликс получил от Питера, когда в начале пребывания на острове не хотел слушаться короля. История полёта на остров проста. Перед поподанием в Нетландию жил с родителями в бедном городке. Тогда было время казней. Отец парня чем-то провенился перед главой города и его казнили вместе с матерью Феликса. Позже его забрал Пэн. Малыш - на острове где-то 7 лет. Любит и уважает своего короля. Много раз умудрялся попадать в нелепые ситуации, из которых его спасали Феликс и Питер. Не помнит из-за чего попал в Нетландию и не помнит маму. А всё из-за того, что она отдала его детский дом, когда ему было 3. В детдоме его любили, но Пэн решил, что с ним ему будет лучше. Новенькие: Адам и Макс - братья, по 15 лет, на острове 3 недели. Им тут нравится. Любят ходить в лагуну русалок. Жили с бабушкой, когда та умерла их сразу забрал король Нетландии. Роби - он на острове тоже не давно, точнее месяц. Ему 17 лет. Выполняет любое поручение своего предводителя. Готов всегда помочь, если будет нужна помощь. Хочет стать вторым доверительным лицом Питера, ничего не имеет против Феликса. Ему понравилась Элизабет. Он хочет ей признаться, но боится Пэна. Кевин, Лукас, Мерфи и Ноа - те самые дети которые прозвали Элис "супер - няней". Кевин и Ноа на острове 10 лет, а Лукас и Мерфи 14. Вечно орущие и бегающие, замолкают, когда спят. Их судьба схожа с судьбой Малыша, взяты из детского дома. Но Малыш отличается от них, поэтому про него было написано отдельно. Эндрю и Джеймс - эти парни на острове 35 лет, им по 13. Любят ходить в походы по Нетландии. Сюда попали по одной простой причине. Родители выставили за дверь. Они уже мало помнят о прошлой жизни и как утверждают не хотят помнить, им и тут хорошо. Алекс и Итан - на острове очень долгое время, им по 16, любят игры Пэна. Дома их не любили и они оттуда сбежали, надеясь обрести счастье. И они его обрели. Томас - единственный из ребят у которого были нормальные родители, но они постоянно были на работе и уделяли ему мало времени. Он рос замкнутым, поэтому решил уйти из дома. Ему 16 лет, на острове тоже долго. По его словам он очень изменился поподя сюда, стал более открытым миру. В Нетландии было больше мальчиков, но они погибли от рук пиратов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.