ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

10 Глава : Не смешно!

Настройки текста
POV : Элизабет. Когда мы с Пэном пришли в лагерь, он повёл меня к какому-то домику. -Это теперь твоё желище - сказал Питер. -Ох, сударь, да вы щедры! - положа руку на сердце, ответила я с усмешкой. -Это, что бы ты не ходила никуда ночевать, и всегда была на виду, а то я чувствую, что от тебя будет много проблем - пояснил он. Я закатила глаза, Питер ухмыльнулся. -А теперь мы поиграем в игру - сказал зеленоглазый демон и подозвал всех ребят к нам. -А играть мы будем в прятки, Элизабет будет прятаться, и если в течение 3 часов её никто не найдёт, она победила и я буду должен ей желание, но в случае проигрыша, желание будет должна она. И учти милая, даже если ты выиграешь, что мало вероятно, не проси вернуть тебя домой - объяснил правила Питер. Я не хотела проигрывать и возможно даже боялась того, какое желание мог загадать мне Пэн. -Игра началась - крикнул он. Я побежала в глубь леса и стала искать место, где можно просидеть 3 часа. Через время я нашла пещеру и хотела зайти, но услышала грозный рык, обозначающий, что мне там не будут рады. Развернувшись я побежала в другом направлении. Побродив по лесу ещё какое-то время, вдалеке я услышала крики ребят и от безысходности хотела уже сдаться. -Ну уж нет, я буду бороться до конца! Проиграть Пэну без боя будет очень глупо с моей стороны - подбадривала я себя и побежала ещё быстрее. Тут я поднимаю голову и вижу больше дерево. -На этом дереве много веток и листьев, которые будут закрывать меня - рассуждала я вслух, попутно залезая на самый верх дерева. Уже на верху я затаилась и стала выжидать. Вдруг я услышала голоса внизу, подо мной прошли Эндрю и Алекс, которые о чём то спорили и не заметили меня. По моим подсчётам я просидела на дереве примерно пол часа и уже начала верить в свою победу, и вижу Феликса, проходя мимо дерева на котором я находилась, он поднял на него глаза. *блин хоть бы не увидел* пронеслось у меня в голове. Так и произошло, блондин прошёл мимо. POV : Феликс. Когда Питер объявил начало игры, мы с ним не сразу отправились на поиски, стояли и разговаривали несколько минут, а спустя время всё же пошли. Проходя мимо большого дерева, я поднял глаза и увидел Элизабет. Выдавать я её не стал и пошёл дальше. Конец POV :Феликс. POV : Элизабет. Я сидела на дереве и в предвкушала победу, как тут за спиной раздался голос. -Ты же не думала, что сможешь выиграть? - голос принадлежал Питеру. -Думала! - со злостью ответила я. -Напрасно, Питер Пэн никогда не проигрывает - ухмыльнувшись сказал он. -Это мы ещё посмотрим - сказала я, а Пэн усмехнулся. Мы пошли в лагерь. Настроение у меня было не очень, так-как теперь торчу этому идиоту желание. Сегодня Питер снова играл на свирели, а я сидела рядом с Феликсом и решила рассказать правду. -Феликс, я соврала, на самом деле я слышу мелодию. Я хотела убедить себя, что я им нужна, потому солгала. Мне просто грустно и тошно от осознания, что я ненужная и брошенная - сказала я и по моим щекам потекли слёзы. -То, что ты слышишь мелодию, я понял сразу. Боль со временем стихнет. А ещё ты нужная, ты нужна нам, парни тебя полюбили, для многих ты стала сестрой , а для некоторых даже мамой - указал он на Малыша и остальных деток. -Спасибо - тихо сказала я и положила голову на плечо блондина. -За что? - спросил тот. -За всё - ответила я, а парень обнял меня. Вечер подошёл к концу и все отправились спать. Я уже лежала в кровати, как тут раздался стук в дверь. Я встала и открыла её. -Ты мне должна желание, пошли - хватая меня за руку, сказал Питер. -Что за наглость? Куда? - попыталась вырвать руку я. -Увидишь - только и сказал он. Мы вышли на какую-то скалу. Вид был потрясающий. Ночная Нетландия под светом луны была прекрасна. -Вау - вырвалось у меня. Питер улыбнулся. Я подошла к обрыву и посмотрела вниз, там было бесконечное море. В моей голове возник вопрос *Долго-ли отсюда лететь? * И я получила ответ на свой вопрос. Пэн столкнул меня и я полетела вниз с криком. Над морем оставалось 1,5 метра, я уже подумала, что разобьюсь об воду, но тут Питер ловит меня. Держа меня он смеялся. -Это не смешно! Я могла разбиться! - кричала я. -Как видишь я тебя поймал - ответил тот. -Зачем ты это сделал? - спросила я. -Ты же моя игрушка, я решил поиграть с тобой - сказал он и ухмыльнулся. -Это не игры! Это издевательство! - крикнула я и замахнулась на Пэна, но он разжал руки и я полетела в воду. Когда вынырнула его уже не было. -КОЗЁЛ! - прокричала я и поплыла на берег. Идя в лагерь, мне было жутко холодно, так-как была ночь и солнце уже давно село, одежда не сохла, а мокрым мешком висела на мне. Когда я пришла в свой домик, то сразу сняла с себя мокрые вещи и положила их сушиться. А сама легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.