ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 Глава : Сон

Настройки текста
Я смогла быстро заснуть. Но посреди ночи я проснулась в холодном поту. Мне кое-что приснилось... Сон Элизабет, от лица Автора : Девушка шла по улице. Была зима. Всё вокруг было белым : деревья, земля. Из-за этого Элис не понимала где находится. -Здесь очень красиво, люблю зимние пейзажи - сказала она, рассматривая местность. Постояв на месте несколько минут, Свон двинулась вперёд, в предвкушая, что же её там будет ждать. Её манила неизвестность. Затем девушка заметила, что одета она была вовсе не по зимнему, шорты и футболка. -Что? Но почему мне не холодно? Это довольно странно, но разберусь с этим позже - решила Эл и продолжила свой путь. Пройдя ещё какое-то время Элис остановилась. -Где же я всё таки нахожусь? -сказала в пустоту она и тут вдали увидела силуэт. - Вдруг этот человек знает, что это за место, но так же есть вероятность, что я этого не узнаю, мало-ли какие у него намерения, ой ладно, рискну. -уверенно заявила Элизабет и отправилась к силуэту. Подойдя ближе, Свон увидела, что человек стоит к ней спиной, а на нём был плащ с капюшоном, из-за этого она не могла разглядеть кто перед ней находится. -Хэй, а вы подскажите где мы? -спросила Элис у впереди стоявшего. -Ну привет -сказал никто иной как Пэн. И развернулся к Эл лицом . Немного отойдя от небольшого шока Свон заговорила : -Питер? Что ты тут делаешь? Что я тут делаю? И где мы вообще находимся!? -Это не важно.. Пойдём -сказал тот притягивая руку Элизабет. Она недоверчиво на него глянула, но всё же вложила свою ладонь в его. -И куда мы идём? - спросила Элис. Пэн посмотрел ей в глаза и сказал: -Увидишь, милая *Что, какая я ему ещё милая!!??* подумала девушка, но перечить парню не стала. Вскоре они вышли к большому озеру, которое было покрытое льдом. Вид завораживающий. -Зачем мы здесь? - сказала Свон , отпуская руку Питера. -Мне нужно тебе кое-что рассказать - заявил Пэн. -И для этого ты меня привёл в красивое место? -спросила девушка подавляя смех. -Не ёрничай Элизабет ! И выслушай внимательно, хорошо? -сказал король острова и девушка кивнула. -Тебе знакомо имя Джонатан Свон? Девушка опять кивнула округляя глаза. Мужчина с этим именем был её папой. -Когда-то давно, когда твой отец был мальчишкой, он несколько лет жил на острове и был пропащим как все в лагере. Джонатан никак не мог ужиться среди нас и постоянно просился домой. Я не понимал почему он так сильно рвётся туда, в приют. Но я отпустил его с одним условием, что когда у него родится сын, тень заберёт ребёнка сюда, когда тому исполнится 16. Родилась дочь, но тень всё равно принесла тебя в Нетландию, я думаю , что это неспроста. А что насчёт твоего отца... Он был мал и глуп, не стоит на него злится. -Я.. У меня нет слов.. Это звучит как бред, неужели это правда? -спросила Элис поднимая на Питера шокированные глаза -Да, это правда, именно поэтому ты не сможешь покинуть остров. -ответил парень. -Но.. -хотела что-то сказать девушка и на этом моменте она проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.