ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV Элизабет. Проснувшись, я села в кровати и начала обдумывать свой сон. Мне становилось жутко. Конечно я понимала, что это всего-лишь сон, но от этого не менее страшно. Эх как же мне всё таки не хватает Энджи и Саманты. Ведь только со своими подругами я могу обсудить всё на свете. Я уже несколько недель нахожусь только в кругу парней, с ними я не могу поговорить о том, что накопилось на душе. Мда... Супер. И что мне сейчас прикажете делать? Спать я всё-равно уже не смогу. Но и оставаться наедине со своими мыслями не хочу, с ума скоро сойду. И через какое-то время, я решила пойти к кому-нибудь из моих друзей и выговориться. На улице было прохладно, поэтому я одела штаны и кофту. -Так, ну дом Динь-динь я по такой темноте врядли найду, пойду к Феликсу, надеюсь он меня не прибьёт зато, что пришла посреди ночи. -посмеиваясь проговорила я и вышла из домика. Проходя мимо поляны с костром, на одном из брёвен я заметила Питера Пэна, сидевшего ко мне спиной. Так ну если пройду тихо, то он меня не заметит. С Питером я видеться не хотела, поэтому тихо пошла надеясь, что удача не повернётся ко мне пятой точкой. И вот я уже почти прошла, как услышала : -Ну и куда ты собралась? -спросил Пэн, даже не поворачиваясь в мою сторону. Что? Как он понял? Ну тут два варианта, либо у него идеальный слух, либо я хожу как бегемот. -Ну это немного не твоё дело -съязвила я. -Ты принадлежишь мне, как это не моё? -удивился Пэн. -А вот так -сказала я, борясь с желанием ему втащить. Парень встал впереди меня, не давая мне пройти. -Второй раз спрашивать не собираюсь. Куда ты хотела пойти? -схватив меня за подбородок двумя пальцами, заглядывая в мои глаза спроси зеленоглазый демон. Хм, Питер никогда не вёл себя так резко по отношению ко мне. Не считая случая с обрывом. Что с ним происходит!? -Я хотела пойти к Феликсу - тихо сказала я, всё ещё глядя в глаза напротив. -К Феликсу? Зачем? -спросил Пэн, начиная злиться. -Эм... Ну мне приснился странный сон, после которого я не смогла заснуть и решила пойти к нему, чтобы поговорить - ответила я шёпотом. -А почему ко мне не обратилась? -задал вопрос парень. Я была не недоумении. -А тебя не смущает тот факт, что ты скинул меня с обрыва? И после этого я должна идти к тебе!?? -прикрикнула я на него и сделала шаг назад, упираясь спиной в дерево. Ох зря.... Питер подошёл ближе и поставил свои руки на уровне моей головы. -И что ты так на меня смотришь? Я не собираюсь извиняться. -сказал Пэн и улыбнулся. -Ладно, забыли, а теперь пожалуй я пойду - я хотела уйти, но парень не убирал руки. Я вопросительно посмотрела на него. -Ты же сама сказала, что не сможешь заснуть - сказал он и оказался прав. -И что ты предлагаешь?? -спросила я. -Пойти ко мне - с улыбкой сказал тот. Моя челюсть поцеловалась с полом. -Что!?? - только и смогла выдать я. -Обещаю, я тебя не трону. Согласись, тебе же так будет спокойнее. -сказал с ухмылкой Пэн, смотря на моё возмущённое личико. Но в чём-то он был прав. Я почувствовала, что хочу спать. -Ладно хорошо, но ты дал обещание! -улыбнувшись краешком губ сказала я. И мы пошли к Питеру домой. У него была двухспальная кровать, на которую я сразу же улеглась думая, что буду спать на ней одна. Но парень лёг рядом. -А.. Эм.. Мы будем спать в одной кровати? -в недоумении спросила я. -А что ты мне предлагаешь? В моём же доме мне спать на коврике? "ДА" подумала я, но сказала совсем другое: -Окей, как скажешь. Мы лежали друг от друга на вытянутую руку, поэтому я успокоилась и стала засыпать. А может всё таки нужно рассказать Питеру о сне? -Кстати это правда - сонный голос раздался сбоку -Ты о чём? -спросила я - О твоём сне.. -ответил Пэн засыпая После такой информации я ещё полчаса думала, над тем, как тут жилось моему отцу, не жаль ли моим родителям, что я теперь здесь, а не с ними?. Но всё же я смогла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.