ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 Глава: Ревность или нечто другое?

Настройки текста
POV Элизабет. Утро. Я проснулась от понимания того, что лежу не на подушке, а на чём-то твёрдом. Подняв голову я увидела, что спала на груди у Питера, закинув на него ногу. Пэн же обнимал меня за талию. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я резко хотела встать, но получилось так, что я случайно толкнула парня и он упал с кровати. С одной стороны мне было смешно, но с другой я понимала, что Питеру сейчас явно не весело. -Какого чёрта ты творишь!? -крикнул на меня зеленоглазый. -Ты же обещал не трогать меня! -тоже крикнула. -Ты ведь сама меня к себе притянула и обнимала. Кстати я поражён твоей железной хваткой. Мне стало неловко и я покраснела. Питер же рассмеялся. -Эм... Я не знаю как так вышло.. -пыталась оправдаться я. -Оправдание так себе - всё ещё хохотал Пэн. Не зная куда деть себя от смущения я сидя на кровати прижала ноги к груди. -Только никому не рассказывай, ладно? -я покраснела ещё больше. -Я подумаю, милая - выделяя последнее слово с лукавой улыбкой произнёс Питер. -Может хватить улыбаться? -спросила я. -А что такое? Хочу и улыбаюсь - ответил он. Я развернулась и ушла. Решив пойти к морю я отправилась в путь. Встретила по пути Феликса и сказала ему : -Если Пэн будет меня искать я у моря, хорошо? -Ага, ты ела сегодня? -спросил друг. -Нет, но обещаю поесть когда вернусь -мы с блондином улыбнулись друг другу и я пошла дальше. Подойдя к морю я села на песок и посмотрела на морскую гладь. Вдруг оттуда выплыла уже знакомая мне голова. Сирена. -Привет - помахала ей рукой. -Привет, как дела? Чем занимаешься на острове? Какие отношения с Питером? -закидала меня вопросами русалка. -Так стоп, всё по порядку. Дела у меня нормально. Да особо ни чем не занимаюсь, иногда слежу за детьми. С Питером отношения сложные. -задумчиво протянула я, глядя в даль. -Ты ещё пока жива, даже не покалечина, так почему же сложно? -спросила Сирена. -Не думаю, что это показатель... Я не понимаю, что я к нему чувствую, рядом с ним у меня спектр эмоций. -сказала я. -А может он тебе нравится? -игриво улыбнувшись спросила она. -Что!? Точно нет! Не в моих планах испытывать симпатию к этому придурку. -Посмотрим -сказала русалка и уплыла. -На что-ж ты собралась смотреть, Сирена? -шёпотом спросила я, думая над её словами. Я решила ещё немного посидеть на берегу. И спустя минут 15 услышала позади себя шаги. Я подумала, что это Питер , развернулась, чтобы ему что-то сказать, но замерла увидев, что рядом сел Роби. -Привет Элизабет - поприветствовал меня парень. -Привет - сказала я. С Роби мы не были друзьями, но иногда могли часами говорить на разные темы возле костра. Мне он казался симпатичным, но никогда не привлекал как парень. -Элис, я хотел тебе кое-что сказать - начал говорить Роби и взял меня за руку. Мне этот жест показался довольно странным, но руку я убирать не стала, ожидая пока парень продолжит говорить. -Вобщем Элизабет, ты мне нравишься - признался Роби ожидая моей реакции. -Это очень неожиданно, но... -не успела я договорить, как тот быстро поцеловал меня. Я была в шоке. Только я хотела сказать ему, что он мне не нравится и чтобы больше так никогда не делал, как рядом с нами оказался Питер Пэн. Он взял Роби за шкирку и поднял так, чтобы парень смотрел ему в глаза. -Как ты посмел её тронуть!? -угрожающим тоном спросил Пэн. -Она мне нравится и я... -не успел оправдаться Роби, Питер вырвал ему сердце и начал его сжимать. Парень упал на колени и закричал от боли. Я оцепенела. Страх сковал тело и я не могла пошевелиться, только открывала и закрывала рот. Вот передо мной стоит тот самый жестокий Питер Пэн о котором все говорили. Кое-как переборов себя я закричала : -Питер! Не нужно! Отпусти его! Но тот видимо меня не слышал, продолжая приносить боль Роби. -Питер, пожалуйста, перестань! Не зная что ещё делать я подбежала к Пэну и обняла его, говоря о том, чтобы тот прекратил издеваться над Роби. Зеленоглазый явно этого не ожидал и отшатнулся, но я его не отпускала. Посмотрев ему в глаза я сказала : -Прошу не убивай его. Питер кивнул. Я отошла от него. А он вернул сердце Роби на место. Тот с благодарностью на меня посмотрел и улыбнулся, я проигнорировала его. А король острова тем временем взял меня за руку и перенёс в лагерь. Я не знала, что мне сейчас делать и пошла кушать, так как хотелось есть. Но как назло после произошедшего в горле стоят ком и я не могла нормально поесть. Через какое-то время мне удалось принять пищу и я пошла к Феликсу с просьбой погулять со мной. Тот конечно-же не отказал и мы весь день гуляли по острову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.