ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
POV Элизабет. Проснулась я в хорошем настроении. Сладко потянувшись, села и начала вспоминать вчерашний день. Мой разговор с Сиреной, дальше ко мне подошёл Роби, поцелуй, Пэн, вырывание сердца. Брр, ну и жуть. Вспомнила , как обняла Питера, по телу побежали мурашки, я буд-то бы до сих пор ощущала тепло его тела на своём. От мыслей меня прервал стук в дверь. -Ну и кого там принесло? На пороге стоял Феликс. -Привет, спящая красавица, давно проснулась? -поинтересовался блондин. -Только недавно проснулась, а сколько сейчас времени? -спросила я. -2 часа дня - ответил парень подавляя смех. -Сколько блин!!? Я обычно встаю пораньше! -закричала на весь лес и тут же закрыла рот рукой, Феликс уже не пытался сдержать смех и громко рассмеялся. -Ты наверное голодная, пошли завтрак... Кхм точнее обедать - сказал мой друг. -Да, ты иди, я сейчас переоденусь и прийду - ответила я и подмигнув Феликсу закрыла дверь. Надела я лёгкое платье, белого цвета, чуть выше колена. Подойдя к двери я уже хотела выйти, но остановилась. В голове я опять начала прокручивать вчерашний день и не только. Что происходит между мной и Питером? Когда он вырвал сердце Роби, это была ревность? Или что-то другое? Я хочу в этом разобраться, но не на голодный желудок. Решено, иду есть! Подходя к столовой я увидела, что там не было Питера и ещё нескольких потеряшек. За-то там был Роби и когда он меня заметил, поспешил уйти в лес. Избегает значит, ну ладно не велика потеря. Я увидела Феликса и подошла к нему. Парень уже был осведомлён о произошедшем, поэтому вопросы не задавал. Я начала обедать. Когда я закончила, мой друг предложил пойти к парням которые ушли и посмотреть, чем они заняты. Я согласилась, но так же я понимала, что там будет Пэн и у меня были смешанные чувства. Вроде как я хотела его увидеть и поговорить, но в тоже время не хотела....чёрт,я запуталась, вобщем решим на месте. Когда мы подошли я увидела парней, стрелявших из лука и Питера, который даже не посмотрел в мою сторону. Меня это немного огорчило, но я не подала виду. Взяв у кого-то из потеряшек лук, я начала стрелять, тем самым пытаясь привлечь внимание Пэна, но он всё также не смотрел на меня. И тогда я оставила эту затею, подойдя к Феликсу начала с ним разговаривать. В процессе разговора мы с парнем громко смеялись и когда я повернула голову, увидела, что нас прожигает взглядом Питер. Я сделала вид будто не заметила этого и продолжила весёлую беседу с другом. Когда все начали расходиться и мы с Пэном остались наедине, я подошла к нему. -Эм... Мне кажется, что нам нужно поговорить - как можно увереннее сказала я. -Эх куколка, нет времени - ответил усмехнувшись юноша и пропал в зелёном дыму. -Вот же...Да как он..- я была очень возмущена и зла на него. Кое-как успокоившись я решила прогуляться и зайти к Динь-динь. Я заметила девушку возле её дома, она собирала ягоды. Подойдя к ней со спины, я закрыла своими ладошками ей глаза, от неожиданности она вскрикнула, а я не удержавшись засмеялась. Когда Динь повернулась ко мне, то крепко меня обняла, а я её в ответ. -Как я рада тебя видеть - с улыбкой на лице сказала моя подруга. - Я тоже! - не выпуская её из объятий ответила я. -Прости, что долго не заходила, просто....Кое-что произошло - сказала я. -Ничего страшного Элизабет, что случилось!? - обеспокоенно спросила Динь, взяв меня за руку. Девушка предложила мне выпить с ней чаю и уже за столом я рассказала Динь-динь обо всём, что произошло. На лице девушки было много эмоций, радость, удивление, страх. Когда я договорила она спросила меня : -И что ты собираешься делать?? -Я...ну пока что не знаю. Хочу поговорить с Питером и я добьюсь этого! Фея улыбнулась и сказала: -Я в тебя верю, с Пэном не просто, но я уверена, что у тебя получится! Решив пойти к морю и подумать о своём, я обняла на прощание подругу и начала свой путь. Пока шла, думала как лучше начать разговор с парнем. -Пэн! Нам нужно поговорить и это не обсуждается! - Мда ...что за бред Элизабет? Он тебя так даже слушать не станет. - Питер, удели мне пожалуйста пару минут - Да! Это то что нужно. Но подойдя к пляжу я увидела такую картину: На берегу сидел король острова, а вокруг него в море русалки, которые в открытую флиртовали с ним. От злости я сжала кулаки. Все слова, что хотела сказать парню забылись. Во главе русалок была Сирена, она посмотрела сначала на Питера, который сидел спиной ко мне, затем на меня, и гаденько улыбнулась. На душе от чего-то стало так тошно, что пошли слёзы. "Элизабет, что ты творишь!? В тебе играет ревность? Но вы с Питером никто друг другу!!"- твердило моё сознание. Но слёзы не прекращались, наоборот, полились ещё больше. Я уже хотела уйти, но передомной возник этот зеленоглазый демон. Я постаралась обойти его, но он схватил меня за локоть и развернул к себе. -Что ты делаешь!? Отпусти живо!! - сквозь всхлипы рявкнула я на парня. -Нет! Сначала ты ответишь, что ты делаешь - сжав мой локоть сильнее процедил сквозь зубы Пэн, но когда я зашипела от боли, ослабил хватку. -Отвали от меня! Я сейчас вообще не хочу с тобой говорить. - ответила я ему, но он не отпускал. -Я сейчас закричу! - начала угрожать я парню. Ноль реакций. Мы продолжили стоять и пялиться друг на друга. И когда я собиралась закричать, Питер наклонился и поцеловал меня. Я не ожидала этого и попыталась оттолкнуть его, но он не отстранился. И тогда я ответила на поцелуй. Пэн резко прижал меня к себе,а я обняла его за шею. Наши языки сплетались в бешеном и страстном танце. Мои руки потянулись к его волосам и я сжала их. Парень промычал мне в губы. Спустя 3 минуты мы отстранились друг от друга. Я не понимала, что мне сейчас делать и просто молчала. А Питер взял меня за руку переплетая наши пальцы и через некоторое время перенёс нас в лагерь. Когда мы там оказались я сразу же пошла в свой домик, но быстро набравшись смелости я развернулась к парню с вопросом о том, что сейчас произошло. Но мои слова унеслись в пустоту, ведь Пэна уже не было. И тогда взяв яблоко из столовой я ушла к себе, читать книгу. Но конечно же это меня не отвлекло от произошедшего сегодня. -Чёрт возьми...мы с ним поцеловались....и мне понравилось - рассуждала вслух я. -Интересно, как будут развиваться наши с ним отношения дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.