ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
POV Элизабет. Утро прошло превосходно. Сделав все водные процедуры я пошла искать, что мне надеть. Мой выбор упал на чёрные шорты с майкой. Когда я закончила переодеваться, решительно настроилась пойти и обсудить сложившееся с Питером, ведь запуталась ещё больше. Но стоило мне сделать шаг к двери, в неё постучали. На пороге был Питер Пэн.. -Привет, куколка - улыбнувшись своей дьявольской улыбкой поприветствовал меня он. Я не ожидала его сейчас увидеть и машинально шагнула назад. Парень прошёл в дом, закрывая дверь. -Привет..- очнувшись ответила я. -Не буду медлить, я пришёл поговорить на счёт вчерашнего - усмехнувшись огласил Пэн. Я сглотнула. -Я думаю мне не стоит напоминать о том, что ты моя собственность. Наш вчерашний поцелуй это не более чем развлечение. Если бы я тогда что-либо не предпринял, ты бы устроила истерику, а я это терпеть не собираюсь. Я надеюсь ты не подумаешь что-то лишнее на этот счёт, ведь мы с тобой не можем быть вместе никак - закончив говорить парень ухмыльнулся, взглянув мне в глаза. Я стояла в полном шоке, до конца не веря в происходящее. Питер растоптал и унизил меня. В глазах начали скапливаться слёзы, руки стали дрожать, ноги переставали держать. Парень взглянув на меня в последний раз вышел из дома. После его ухода от бессилия я рухнула на пол и зашлась в рыданиях. -Сволочь! Тварь! Я ненавижу тебя! - кричала я понимая, что начинаю влюбляться в Пэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.