ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
POV Элизабет. Пролежав на полу в истерике ещё полчаса, я встала и решила пойти умыться. В голове ещё крутились слова парня. -Для него это всего лишь развлечения - произнесла вслух я и по щекам вновь полились слёзы. Мне было больно. Подойдя к умывальнику и посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Всё лицо было опухшее, а глаза красные. Я умылась и в дверь постучали. Там был Феликс. Увидев парня, я кинулась в его объятия ища поддержку. Он крепко меня обнял и стал гладить по голове и спине, я вновь расплакалась. -Что произошло? Ты кричала, я хотел к тебе прибежать, но мне запретил Пэн. -И всё таки ты пришёл - по детски улыбнувшись, констатировала факт я. -Не мог по другому - вытерая слёзы с моих щёк и также улыбнувшись, ответил мне друг. -Так...что случилось? - спросил Феликс. Говорить о поцелуе мне показалось не уместным и я решила обобщить : -Пэн опять напомнил мне о том, что я всего-лишь игрушка. -Я тебя понимаю...и мне жаль...я очень хочу тебе помочь, но не могу. Против Питера я бессилен. -Феликс, ты замечательный друг, но я устала...очень - произнесла я, Феликс обнял меня крепче. -Возможно то, что я скажу тебе ничем не поможет, но...девушки, что были тут до тебя страдали от слов и рук Пэна. Он ими пользовался, бил или даже убивал. Все парни, которые постарше смотрели на тех девушек с похотью. Но ты Элизабет - совершенно другая. Все в восторге от тебя, парни хотят с тобой дружить. Мне ты стала настоящей подругой и я тобой очень дорожу. Ну и наконец Динь. Ни одна из девушек не могла с ней поладить. Ты первая, я уверен, что Динь-Динь тебя любит. -Как и я вас - улыбнувшись самой искренней улыбкой прошептала я. -Как бы нам всем не хотелось, но Питер не исправим - подитожил мой друг. Мы поговорили с парнем ещё какое-то время после чего он ушёл. От его слов на душе стало тепло и я поняла, что ещё не всё потеряно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.