ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
POV Элизабет. Видеть Питера сейчас хотелось меньше всего. Но сидеть дома я не собиралась и решила выйти на улицу. В самом центре лагеря было столпотворение. Сквозь толпу я не могла ничего разглядеть и тут ко мне подходит Томас и говорит : -Привет Эл, сегодня тень принесла ещё одного потеряшку, пойдём посмотрим? -Привет Том, пошли - сказала я и мы отправились в самый центр скопления. Там стоял парень лет 17 и явно не понимал, что происходит. Ко мне подошёл Феликс. -Посмотрев на этого парня, я вспомнила свой первый день на острове - прошептала на ухо другу я. -Ты тогда достойно держалась - также тихо ответил мне парень и мы посмеялись. Тут ко всей нашей ораве подходит Пэн и начинает объяснять правила новичку. -Ах да, вот ещё что. Видишь ту девушку? - указывая на меня спрашивает Питер. -Она моя собственность, не смей её трогать даже пальцем, иначе тебе будет очень плохо - ухмыляясь проговорил зеленоглазый. Видимо новенький сразу понял, что с королём острова лучше не спорить и кивнул. -Хорошо Питер Пэн, я тебя понял, но можно мне поговорить с ней...наедине? - спросил парень. Пэн хотел что-то возразить, но я сделала шаг вперёд и ответила : -Да, конечно, пошли. Идя с новым знакомым по лесу, я спросила : -Прости я прослушала, как тебя зовут? -Вильям, а тебя? -Элизабет Свон, можно просто Элис - улыбнулась я ему. -Приятно познакомиться Элизабет. -Как и мне. -Слушай...а почему Пэн назвал тебя своей собственностью? -Ну...он призвал меня так с первого дня моего пребывания здесь...видимо ему это нравится, но меня это бесит - с тоской ответила я. -Это ужасно! Ты слишком хорошая для такого! - приобнимая меня, сказал парень. Я почувствовала его поддержку и улыбнулась. Но вдруг посмотрев в глубину леса мне показалось, что на нас проницательным взглядом смотрят знакомые мне зелёные глаза. Я резко отскочила от Вильяма, так-как вспомнила слова Питера. -Ты чего? - недоумевая спросил новый знакомый. -Э..всё хорошо, пойдём обратно в лагерь? - натянув улыбку сказала я. -Да, пойдём. Весь оставшийся день я решила провести с Динь-Динь. Девушка предложила остаться у неё на ночь и я согласилась, не думая о последствиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.