ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секретики

Настройки текста
– Нуууу.... – Что ну? Говори да или нет! – крикнул Чимин – Нууу... Возможно – наконец-то сказал Тэхён. – Ооооооооо – парни тут же закричали. – Эй, я вам по секрету сказал, скажете кому-то - вы трупы! – Мы могила – сказал Юнги. *** После биологи девочки разошлись. Розэ и Дженни пошли на улицу, а Лиса с Джису в столовку. В столовой было много народу, в том числе там были и главные стервы школы. Они были менее популярны, чем девочки, но их тоже все знали. Их ,,банда" называлась ,,5G"(five girls) Самой главной была Рюджин; Йеджи и Юна были лучшими подругами Рюджин; Лиа попала в эту ,,банду" благодаря Юне(они дружили с детского сада). И еще была Черён. Она никак не вписывалась в их группу, она была тихой и застенчевой. Как она к ним попала, никто не знал. Лиса и Джису взяли себе поднос с едой и сели не далеко от ,,5G". – Вот увидите, он будет моим – сказала уверенно Рюджин. – Да он же клеится к Розэ – сказала Юна. – Когда? Он просто хочет, чтобы я обратила на него внимание. – У него это получилось – с ухмылкой подметила Лиа. – Но всё-таки, мне кажется... – неуспела закончить Юна. – Так, заткнись!! – крикнула ей Рюджин – Тэхен будет моим! – Да, конечно... – прошептала Юна. – Онни, ты это слышала? – спросила Лиса – у нашей Розэ появилась соперница. – Лиса, она ж говорила, что он ей не нравится. – Ой, ты и правда веришь этому? Ты же знаешь, какая наша Чеён влюбчивая, и тем более, посмотри, они же идеальная парочка – сказала Лиса и девочки захихикали. *** Девочки спокойно шли по школьному двору, пока не увидели идущих к ним на встречу хулиганов с соседней школы. Дженни и Розэ надеялись просто пройти, но главарь зацепил Дженни и у неё упала сумка. – Смотри, куда идешь – закричал он на поднимающюю сумку Дженни. – Прости.... – тихо произнесла она. – Пойдем, Дженни – сказала Розэ, пытаясь быстрее куда-то свалить. – Никуда вы не пойдёте, за такое нужно наказывать – сказал друг главного. Они уже начали приближаться к девушкам, как вдруг откуда не возьми, появился Юнги. – Какие-то проблемы? – он стал сзади девушек. – Ты кто такой? – спросил главный. – Оо, а прошёл то всего месяц после того как ты в больнице лежал – Юнги вышел вперёд. – Так это ты? – Да, я – самоуверенно сказал Юнги – если хочешь, я могу повторить, то что было месяц назад – Юнги начал подходить к группе хулиганов ближе. – Н н н нет, не надо – заикаясь сказал главарь – мы уже уходим. Юнги подошёл к нему и взял за горло: – Ещё раз увижу тебя возле этих девушек, больница тебе уже не поможет, понял?! – Да, отпусти. Юнги отпустил его и вся банда убежала. – Спасибо – тихо поблагодарила Дженни. – Обращайтесь – сказал Юнги и куда-то ушёл. После школы Чат:💫BFF 4💫 《Лиса》Девочки, приветик, жду вас сегодня у себя в 18 на пижамную вечеринку. 《Джису 》Твои родители не против? А то будет как в прошлый раз... 《Лиса》Нет, не против, они там куда-то по работе уезжают, а мне разрешили вас пригласить, чтобы они не волновались и мне не скучно было. 《Розэ》Я приду. 《Джису》И я) 《Лиса》Дженни, а ты? 《Лиса》Ауууууу 《Дженни》Да, я приду)) 《Лиса》Отличненько, жду вас всех в 18😘 《Розэ》Да, до встречи💕 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.