ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маньяк

Настройки текста
Вот уже 18:00 и девочки переодетые в пижамы сидят у Лалисы в комнате. Её родители уехали на три дня, а значит девочки будут жить вместе столько же. Они украсили комнату гирляндами, взяли кучу вкусняшек(фрукты, чипсы, напитки) , закидали пол подушками и включили фильм ужасов. Было страшно и весело одновременно. 23:40 – Ой – прошептала Розэ закрыв глаза и одновременно держась за рукав Джису. Розэ больше всех боялась ужастиков. – Бу – накинулась на неё сзади Лиса. – Аааа, зачем ты так пугаешь? Дурочка! – сказала Розэ и ударила подругу подушкой. У девочек начался бой подушками, они смеялись и веселились, пока не услышали хруст ветки. – Эй, вы это тоже слышали? – спросила перепуганная Дженни. – Да – ответила ей Джису. – Да бросьте, это наверное вете... – Лалиса не успела закончить как девушки услышали звук открывающихся ворот. – Ты до сих пор думаешь, что это ветер? –спросила Джису. Девушки пошли в комнату родителей Лисы, так как оттуда выходили окна на ворота. Как только они посмотрели во двор, они не смогли пошевелиться. Прямо к дому шёл человек одетый весь в чёрное с топором в руках. Розэ резко закрыла штору и девушки сели на кровать – Мне показалось, или он был похож на маньяка из фильма? – Тебе не показалось – дрожащим голосом сказала Дженни. – Девочки, не хочу вас пугать, но по-моему его топор был в крови. Из-за этого заявления Джису девочкам стало еще страшнее. Лиса подошла к окну, дернула штору, но во дворе уже никого не было – его нет... Девушки тут же подбежали к окну. – Может нам показалось? – спросила Розэ – Ага, всем сразу и одно и тоже – возразила Джису. – Это прозвучит безумно – начала Лиса – но пойдемте во двор и посмотрим нет ли его там. – Ты с ума сошла?! – возразила Розэ. – Девочки успокойтесь – как всегда уравновешенно сказала Джису – мы с Лисой пойдем во двор, а вы останетесь сдесь. Розэ долго отговаривала их, но у нее не получилось. Выйдя во двор Лиса и Джису не нашли ничего подозрительного. – Вы чего так долго? – спросила Дженни, когда девушки зашли в дом. – Мы уже начали волноватся – подхватила Розэ. – Вы что-то нашли? – поинтересовалась Ким. – Неа,его как будто и не было – сказала Лалиса. – Ладно, пойдемте спать – предложила Джису. Все девушки согласились, они легли в одной комнате, и на удивление быстро уснули. *** 00:20 Парни шли с бара. Все немного выпившие кроме Хосока(сегодня ему почему-то не хотелось выпивать). – Так, я ему и говорю, иди подбухни – сказал пьяный Тэхён Джину и они заржали. Хосок посмотрел на них и цокнул, жалея о том, что его телефон разрядился и он не может это снять. Вдруг идущие впереди Намджун и Чонгук остановились. Макнэ(Чонгук)тряхнул головой, чтобы проверить не приведелось ли ему то, что он сейчас видит. Но судя по стоявшим в шоке сзади парням, это видели и все остальные. Перед ними стоял тот же мужчина, что и перед девушками. Он был весь в чёрном и с окрававленым топором. – Эй, ты кто? – спросил Юнги. Но ему ничего не ответили. – Ты что глухой? – Юнги хотел накинуться на него, но Хосок его во время придержал. Вдруг человек в черном что-то кинул за парней. Они обернулись, чтобы посмотреть, что там, но ничего не увидели. А когда они повернулись, то его уже не было. – Что это было? – спросил Джин. – Не знаю – стоявший в шоке от увиденного сказал Чимин. – Ребята, давайте лучше по домам – сказал Намджун и все разошлись. Юнги ушедший самым последним, заметил маленькую записную книжечку. По пьяни он поднял ее и засунул в карман куртки. – Прикольненькая – произнёс парень. *** На следующее утро Сегодня была пятница, все пришли в школу с хорошим настроением, потому что впереди были выходные. Девочки уже и забыли о том, что произошло вчера ночью. Первым уроком был английский, но вместо учительницы к ним пришёл классный руководитель. – Здравствуйте, садитесь – начал учитель – ребята, кто-нибудь знает Джози с параллельного класса? – Нет, а что? – Ребята произошло кое-что ужасное, прошу вас не паниковать и сохранять спокойствие. Что же случилось, Сонсэним? – не выдержала Лиса. – Сегодня утром ее нашли мёртвой дома.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.