ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё повторилось...

Настройки текста
– Сегодня утром ее нашли мёртвой дома. У нее было куча порезов и все было в крови. Прошу вас, если вы что-нибудь видели или слышали, подойдите к директору. На этом все, удачного вам учебного дня. Все сидели в шоке, а девочки с ужасом переглянулись. То же самое сказали и классу, где были мальчики. Все кроме Хосока смутно помнили, что произошло. Но помнили. Такое тяжело забыть. На перемене девушки пошли на улицу все обсудить. – Вы же не думаете, что её убил тот же человек, что вчера был во дворе? – Дженни озвучила то, очём думали все. – Мне кажется, это он – сказала Джису. – Девочки мне так страшно – чуть ли не плача сказала Розэ. – Эй, не плачь все будет хорошо – начала её подбадривать Лиса– о, смотри там твой жених идет. – Что? – спросила Розэ. – Ну Тэхен в смысле, иди, отдай ему джинсовку. Розэ немного волновалась. Тэхен был не один, поэтому ей было вдвойне страшно. – Тэхен – окликнула его Пак. Парень повернулся. – Вот держи – девушка протянула ему куртку – спасибо тебе большое. Розэ так боялась, что даже ни разу не посмотрела ему в глаза. – Можешь оставить себе – сказал парень с ухмылкой, он уже развернулся, чтобы уйти. – Нет, стой, я не могу так. Я её даже постирала, чтобы ты мог носить её как раньше. Тэхён улыбнулся, так как действия Чеён казались ему милыми. Он быстро опомнился, забрал куртку и ушёл. Розэ вернулась к девочкам. – Ну, давай, рассказывай – начала Лиса. – Что рассказывать? – в недоумении спросила Розэ – Ну что он там тебе сказал? На свидание может пригласил? – Лиса, отстань от неё – защитила подругу Джису. *** – Ой, вы посмотрите какой он у нас крутой ,,Можешь оставить себе" – перекревлял друга Чонгук – Успокойся , Гук, мы вообще не об этом хотели поговорить – сменил тему Тэхен. – Вообще-то да – поддержал Кима Хосок – мне же не одному кажется, что тот тип, которого мы вчера видели, как-то связан с Дженифер? – Джози – поправил Намджун. – Да какая разница. – Ну незнаю, а вдруг это какой-нибудь хулиган? – предположил Джин. – Ага, и он такой типа ждал пока мы набухаемся,счтобы показаться и исчезнуть – возразил Юнги. –Вы хотите сказать, что после того как он убил Джози, он гулял с окровавленным топором? – спросил Чимин. – Непродуманно как-то – подметил Намджун. – Знаете,наверное это не он, зачем ему себя выдавать? – предположил Чонгук. После этого мальчики пошли курить за школу. Целую неделю все обсуждали произошедшее с Джози. В среду девочки опять были у Лалисы. Все было хорошо, девочки решили спать по двое:Лиса и Дженни, Джису и Розэ. Дженни встала попить воды и она была в ужасе, она опять услышала тот самый звук открывающихся ворот. Дженни тут же разбудила Лису, а потом и остальных девочек. Они были в ступоре. Перед их домом опять стоял тот человек, он опять был с окровавленным топором. Лиса уже набрала номер полиции, но связи на её удивление не было, тогда, тоже самое попытались сделать и остальные девушки. Всё было бесполезно, у всех не было связи. Когда они опять повернулись к окну, маньяка уже не было. Девушки всю ночь просидели вместе, после увиденного, они просто не смогли уснуть. *** На этот раз Чонгук, Джин, Тэхен и Чимин просто гуляли, потому что им не спалось. Вот они уже подходят к дому Чимина в котором собирались сегодня переночевать, как вдруг из-за поворота выходит силуэт с топором. Парни остановились и посмотрели друг на друга. – Джин Хён, ты тоже это видишь? – перепуганно спросил Чимин. – Да... – Что будем делать? – шёпотом произнёс Чонгук. – Го просто свалим? – тоже шёпотом ответил Тэхён. Парни посчитали это самым разумным выходом в данной ситуации. Как только они скрылись за угол Тэхен остановился и выглянул з-за стены. – Его нет, он исчез. – Как? Опять? – спросил Чимин – Да. – Парни, давайте быстрее зайдем в дом, я не хочу опять на этого психа наткнуться – сказал Джин и ребята пошли к Чимину. *** Сегодня прошла ровно неделя с того момента как убили Джози. Поэтому школа решила собрать всех в актовом зале, чтобы почтить память о девушке. Мальчики сели сзади девочек. Тэхён специально сел за Розэ. На сцену вышел директор. – Дорогие ученики и ученицы. Как вы уже все знаете, недавно в нашей школе произошла трагедия, погибла ученица 11 класса Джозефина Маккой. Она была очень хорошей девушкой и старо той своего класса. Я хочу, чтобы вы все были осторожны. Не выходите гулять слишком поздно, а если вы остались одни дома, то запирайтесь на все замки. Еще хотелось бы добавить.... – он не успел договорить, как к нему подошла учительница английского и что-то прошептала на ухо. – Ребята – начал директор – сегодня нашли еще один труп... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.