ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объединение

Настройки текста
– Так, дети, только без паники! – кричал директор на орущих учеников. – Дженни, это 100% тот человек в чёрном – сказала тихо Розэ подруге. – Тсс, не здесь – остановила её Ким. На перемене девушкам пришлось разойтись. Розэ шла в библиотеку, чтобы распечатать конспект, как вдруг она почувствовала, что кто-то хватает её и тянет в музыкальный класс. Когда ту отпускают, она видит стоящего перед ней Тэхена. – Ты что с ума сошёл? – испуганно говорит ему девушка. – Рассказывай мне всё – сказал Тэхён приближаясь к Пак. – Что рассказывать? – в недоумении спрашивает Пак, отступая назад к стене. – Расскажи мне всё, что знаешь о человеке в чёрном. – О о к ком? – заикаясь спросила Розэ уже упершись спиной в стену. – Не делай вид, что не знаешь о ком я – говорил Тэхён прижав девушку к стенке – я слышал, как ты говорила о нём Дженни. От страха Розэ оттолкнула Тэхёна, и думала уже убежать, как он схватил её за руку и притянул обратно. – Пак Розэ,расскажи мне все по-хорошему иначе... – Иначе что? – поинтересовалась блондинка. ‐ Иначе будет плохо – сказал парень и закрыл кабинет на ключ. На самом деле, Ким не собирался делать ничего плохого, он решил просто припугнуть бедную девушку. Чеён присела на диванчик и не зная, что ещё делать, рассказала всё парню. Тэхён присел рядом с ней. Когда она рассказывала, он просто не мог отвести от неё взгляд. Он сам не понимал, что происходит. Неужели эта девушка та самая? Когда Пак закончила он сказал: – Можешь идти – и открыл дверь. – Тэхён, почему ты спросил об этом? – Неважно, иди. – Нет, я тебе всё рассказала, теперь расскажи ты – набравшись смелости сказала блондинка. Тэхёну пришлось это сделать. Они сидели и молчали, пока Розэ не позвонила Лиса и девушка не вышла, чтобы ответить на звонок. – Алло, Розэ ты где? – А ты? – Мы во дворе, иди к нам. – Окей, через 5 минут буду. Когда Розэ пришла, она все рассказала подругам. – Оо, он прижал тебя к стенке, какие страсти – сказала Лиса. – Тебе не кажется, что лучше сосредоточиться на человеке в черном? – спросила Джису. – Да ну тебя. – В общем, этого типа видели не только мы. И в принципе, я не знаю хорошо это или плохо – начала Дженни. – Ну зато это значит, что мы не сошли с ума – продолжила Джису. *** Тэхён рассказал обо всём, что узнал парням. – Мдаа... – протянул Хосок. – Ну допустим, мы знаем, что мы не одни видели его и что теперь? – поинтересовался Намджун. – Нууу, мы можем объеденится – сказал Чимин. – Что? Мы и группа девчонок? Да никогда! – возразил Юнги. – Вообще, я полностью согласен с Чимином – сказал Тэхён. Давайте голосовать – предложил Чонгук – кто за то, чтобы объеденится? Все кроме Юнги подняли руки – Да вы что, серьезно? – сказал с удивлением Юнги – не говорите, что я вас не предупреждал. *** Вечер 《Розэ》,《Лиса》,《Джису》,《Дженни》 [Тэхен добавил вас в группу] ,,Парни рулят" ,,Парни рулят" 《Лиса》Что это за группа с таким дебильным название? 《Дженни》Зачем вы нас сюда добавили? 《Джису》Что вы хотите? 《Чимин》Можем пошалить в укромном местечке 《Розэ》Я удаляюсь 《Тэхен》Эй,стоп,не надо. Чимин,следи за тем,что пишешь. Эта группа не для твоих пошлостей 《Чимин》Ладно, уже и пошутить нельзя( 《Дженни》Так вы нам объясните зачем вы нас сюда добавили или нет?? 《Тэхен》Короче, мы все видели чувака в черном. Что самое интересное, он ,,являлся" только нам. Я решил, что мы можем объеденится и поймать его вместе. 《Розэ》ты головой об что-то тяжёлое долбанулся? 《Лиса》Он маньяк, а мы группа школьников. Ты думаешь, у нас есть какие-то шансы против него? 《Дженни》+ 《Джису》 + 《Тэхен》Розэ,а когда это ты такая дерзкая стала? 《Джин》 Тэхен, не опускайся до их уровня, короче, ждём вас завтра за школой, на перемене между 3 и 4 уроком Чат:💫BFF 4💫 《Дженни》 Что это было? 《Джису》это были Чонгук,Чимин, Тэхен и Джин 《Розэ》Это я дерзкая? Он что,совсем офигел?! 《Лиса》Подруга, он просто хочет чтобы ты обратила на него внимание. И походу у него это получилось) 《Розэ》 Да нафиг он мне сдался! 《Дженни》Девочки, так мы пойдем завтра или нет? 《Джису》Не знаю, можно,интересно что эти обалдуи придумали. 《Дженни》Значит решили,идем) Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.