ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
На следующий день никаких происшествий не было. Девушки были в классе и помогали учителю. Парни гуляли по школьному двору -Давайте тут посидим-сказал Намджун и все сели. -Эй,Тэхен,не хочешь мне помочь донести в библиотеку эти тяжёлые книги?-откуда не возьмись появилась Рюджин -Нет-сказал Тэхен. Следом за Рюджин книги попросили перенести и Розэ. Розэ проходила мимо мальчиков -Розэ,давай помогу-сказал Тэхен и взял у нее книги ,слегка зацепив плечом Рюджин. -Не надо...-тихо сказала Розэ,но Тэхен уже взял ее книги и девушка пошла за ним. Рюджин хмыкнула и пошла следом за ними. В библиотеке были они втроем,ребята расставляли книги. -Иди,я сам расставлю-сказал Тэхен Розэ. Розэ покраснела-нет,я лучше помогу... -Иди,я сказал-Тэхен вытолкал ее за спину. В библиотеке остались только Тэхен и Рюджин. Девушка подошла к Тэхену. -Что?-спросил парень -Мы тут совсем одни....-сказала Рюджин поглаживая его по плечу. -Что ты творишь?!-сказал Тэхен убирая ее руку со своего плеча. -Ты мне нравишься...-сказала девушка. -А ты мне нет,все,не лезь ко мне больше. Книги расставишь сама-парень ушёл хлопнув дверью. *** 3 урок закончился и девочки пошли за школу,как и договорились с парнями. Парни уже были там,когда они пришли. -Чего вы так долго?-спросил Хосок -Вообще-то,звонок прозвенел 2 минуты назад-ответила Джису -Ой,короче,давайте ближе к делу,что вы от нас хотите?-неудержалась Лалиса -Мы хотим узнать,кто тот человек с топором-сказал Чонгук. -Да,и вы нам в этом поможете-подхватил Тэхен -И как мы это сделаем?-поинтересовалась Розэ. -Всё,очень просто,красотка-начал говорить Тэхен подходя к девушке-судя по тому ,что ты мне рассказала,он приходит ,когда вы остаетесь на ночевке у Лисы... -Лиса,твои родители собираются еще уезжать?-спросил Хосок,а Розэ недовольно толкнула в бок стоящего чересчур близко Тэхена. -Мама сказала,что они уедут через 2-3 дня. -Отлично,теперь вы должны пригласить нас к себе на ночевку-радостно сказал Джин. -Это еще зачем?-спросила Джису выгнув одну бровь. -Ну как это зачем,ничьих родителей там не будет,Лиса у тебя кровати надеюсь двуспальные?-саказал Чимин,но за это получил подзатыльник от Джина. -А если по-нормальному,то Чимин хотел сказать,что некоторые из нас останутся с вами в доме,чтобы поймать маньяка. Вы то сами этого не сделаете-сказал Юнги. -Ладно-начала Лалиса-я приглашаю троих из вас:Джин,Хосок иии... Техен -Лиса,зачем?-тихо сказала Розэ и толкнула подругу локтем -И еще,там будет Сухо-продолжила Лиса. -Зачем он там?-спросил Джин -Ну а вдруг вы нас домогаться будете-сказала Дженни. -Оой...-цокнул Юнги-да кому вы нужны? -Короче,Лиса,напишешь во сколько и когда приходить-сказал Хосок и парни ушли. *** -Лиса,зачем ты этого придурка пригласила?-спросила Розэ -Да ну,ты же видела как он к тебе клеится,может начнёте встречаться- захихикала девушка. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.