ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джису...

Настройки текста
Чат: ,,Парни рулят" 《Лиса》Жду всех кто должен прийти ко мне на вечеринку, завтра в 19:00. 《Хосок》Ок) *** 8:00 Девушки как обычно шли в школу,тут вдруг у Джису зазвонил телефон. -Алло.....мг...,да,конечно. Пока -Что там?-поинтересовалась Дженни. -Да так,ничего,мама попросила сегодня прийти домой и помочь ей собрать вещи к переезду. Так,что на ночёвку я не приду( -Ну блин,жаль,что ты не придёшь,маньяка б вместе поймали-сказала Лиса поджав губу, -Ну зато он хотя бы её не убьёт-начала Розэ-ты ж нас хоть на новоселье пригласишь?) -Конечно,как же я без вас) Девушки захихикали и пошли дальше в школу. *** Рюджин сидела в классе и смотрела на Тэ. -Эй, ты чего такая задумчивая сегодня?-окликнула ее Лиа-до сих пор расстроена из-за того, что Тэхен отшил тебя? Девушка глубоко вздохнула ничего не ответив. -Да брось,и так понятно,что вам не быть вместе-сказала Юна,но пожалела,потому что Рюджин со всей дури дала ей пощёчину. Весь класс обернулся,даже Тэ. -Чего уставились?-резко спросила Рюджин,все тут же отвернулись. В класс вошла Черён. Хоть она и была в компашке Рюджин,над ней все издевались,а у ,,5G" она была на побегушках. Кто-то подставил ей подножку и она упала. Все включая ,,5G" громко посмеялись. Только Тэхену и Намджуну было не смешно. Намджуну было жаль девушку,ведь он понимал,что она ничего такого не сделала,чтобы с ней так обращались. Он встал и помог ей встать. Черён была удивлена,ведь ей впервые кто-то помог. -Спасибо-не смотря в глаза парню сказала Черен. -Все в порядке? -Да... Весь класс смотрел на них,но парню было все равно. А вот девушка побыстрее решила сесть на своё место. *** Вечер 18:30 Стук в дверь,Лалиса открывает ее и... -Хай!)-крикнул Хосок, очаровательно улыбаясь и вручая Лисе пакетик со сладостями и всякими фигнюшками. -Ты чего так рано? Еще 30 минут до начала.-спросила Лиса,ставля пакет на стол в гостиной. -Да так,не люблю опаздывать- возразил Чон-а ты не плохо так устроилась. Не дом,а прям дворец какой-то) -Да ну тебя В 19 уже все собрались. Ли Сухо был немного в недоумении от того,что когда он пришёл Лиса уже была с Хосоком. Но девушка быстро все уладила. -А где Джису?-поинтересовался Джин -Она не сможет прийти,ей надо маме помчь-ответила ему Дженни. Розэ сидела отдельно от всех,Тэ заметил это и подсел к девушке. -Чего вы все такие кислые? Мы пришли веселиться, так давайте уже хотя бы выпьем или поиграем во что-то? -Мне казалось мы маньяка ловить пришли-возразила Розэ. -Ну,мы же не можем просто сидеть уткнувшись в стенку-сказал Тэхен. -Да,действительно, давайте во что-то поиграем,например..... в правду или действие? -поддержал Тэхена Сухо. -Ооо,вот это я понимаю настрой-подхватил Тэ -Ты что больной? Когда шёл ударился об что-то?-сказала Лалиса дав лёгкий подзатыльник парню. -Да ну вас,реально давайте поиграем-сказал Хосок и посмотрел на Лису своими щенячьими глазками. В конце концов ребята начали играть в эту игру. *** Тем временем у Чонгука,Юнги,Чимина и Намджуна: -Ну и долго нам еще ходить?-спросил Макнэ -А что ножки устали?-как обычно с сарказмом подколол друга Юнги. -Эй,успокойтесь,будем ходить,пока этот сумасшедший с топором не появится-сдержано сказал Намджун -Чимин хён-начал Чонгук-чего ты притих? Ты обычно всегда самый активный в ночных прогулках) -Отстань.... -Ооооо,что-то сильно расстроило нашего Чимина-протянул Юнги. На этом парни замолчали и пошли дальше. *** 20:30 Джису сходила в бутик за новыми вещичками и уже шла домой,так как в 21:00 ее мама должна была прийти домой и они будут собирать вещи к переезду. Сейчас Джису решила свернуть в переулок, по которому часто ходила с папой. Он умер,когда ей было 12 и теперь всё на себе тянула ее мама. -Странно,раньше здесь горели фонари-подумала про себя девушка. Сейчас она шла по пустой и тёмной улице совсем одна. Джису уже почти вышла из переулка как увидела перед собой какой-то силуэт. Издалека девушка подумала,что это какой-то прохожий,поэтому дальше шла вся в своих мыслях. Она думала о папе,и о том,как было бы хорошо снова оказаться рядом с ним. Ким так задумалась,что не заметила как тёмный силуэт был приблизительно в пяти метрах от нее. Вдруг она резко остановилась и впала в ступор. Перед ней стоял тот самый человек в черном с топором.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.