ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где парни??

Настройки текста
Джису попятилась назад. Она хотела закричать,но когда она открывала рот звук не выходил. Человек в черном приближался к ней,а она не знала ,что делать. Краем глаза она заметила палку. Девушка быстро подхватила её,но маньяк был быстрее. Он выхватил палку и поломал ее пополам. Джису быстро сорентировалась и дала маньяку между ног. Пока тот согнулся от боли,Ким побежала, что было силы. Она не видела бежал ли он за ней,впрочем ей было все равно,девушка хотела встретить хоть кого-нибудь, только тогда она возможно смогла бы остановиться и успокоиться. *** 《У Лалисы дома》 Ребята сели в круг и поставили в середину три тарелочки. В первой были бумажки правда/действие;во второй-задания для правды,а в третьей-для действий. Благодаря Хосоку задания были как пошленькие так и нормальные. -Я первый-начал Сухо Парень взял бумажку-правда. Затем он вытянул бумажку с вопросом-С кем был твой первый поцелуй? Он не задумываясь ответил-с Лисой. -Ой,ну так не интересно-протянул Хосок и потянулся за бумажкой. Ему попалось действие-станцуй под песню ,,Stray kids". Тут уже было повеселее. Ему включили песню ,,Back door",Чон двигался под нее как маленькая обезьянка. Все с него посмеялись даже он сам.А Джин даже успел снять этот ,,шедевр". Следующей за бумажкой потянулась Розэ. Ей тоже попалось действие. -Поцелуй того,кто сидит слева от тебя-девушка прочитала задание в слух. -О,целуй!-крикнул Тэхен как раз сидевший слева. Он уже даже подставил свою щёчку для поцелуя. Все посмеялись. -Что за бред?-возмущенно выкрикнула Пак и легонько ударила Тэ по щеке,намекая,что поцелуя не будет-кто придумывал эти задания? -Эй,написано выполняй!-возмутился Тэ Розэ пришлось поцеловать Тэхена в щёчку. Все заопладировали, больше всех этому поцелую обрадовалась Лиса. Все ребята по очереди вытягивали бумажки. Было очень весело,а некоторым иногда стыдно... Наконец,очередь дошла и до Джина. -Выйди на улицу и прокричи ,,Я люблю Хосока больше всех на свете"-прочитал парень задание-Эй,ты не сильно много о себе возомнил?-обратился он к другу -А что,ты меня не любишь?))) -Да иди ты-Джин встал и пошел во двор,остальные решили понаблюдать за этим из окна. *** Ким Джису бежала уже около 10 минут(по крайней мере ей так казалось). Она бежала не разбирая дороги,и наконец-то девушка заметила знакомый дом,это был дом Лисы. Ким быстро открыла ворота и побежала к стоявшему на улице Джину. Она сама не знала почему и зачем,но девушка просто подбежала к нему,обняла и начала плакать уже не сдерживая эмоции. -Что случилось?-Джин стоял в шоке,но автоматически приобнял Ким -О боже! Это Джису!-крикнула Дженни и побежала вниз к подруге,остальные тоже решили спуститься. Вскоре все зашли в дом. Джин все так же обнимал девушку,но сейчас это мало кого волновало. -Всё Джису,успокойся,уже все хорошо ты дома...-поглаживая подругу по голове говорила Дженни. -Я..я видела его-захлебываясь слезами сказала Ким. -Кого его? Того с топором?-спросил Джин -Да... -О боже,что он хотел с тобой сделать?-испуганно спросила Розэ -Я не знаю... Я шла через переулок,а потом появился он. Он приближался ко мне,а я не знала,что делать. В итоге я его ударила,а пока он отвлёкся я побежала и..и вот я наконец-то здесь.-девушка начала потихоньку успокаиваться. -Стоп,а чего это от ваших парней ничего не слышно?-поинтересовался Сухо. -Тэ,звони им-приказал Хосок. -Алло,вы где? Можете идти сюда,тут этот маньяк Джису чуть не убил. Всё, они идут-сказал Тэхен и все принялись расспрашивать и успокаивать Джису. *** -Ребята,этот шизанутый чуть не убил Джису-пересказал Чонгук, то что ему рассказал Тэ-пошли к ним скорее. Парни в спешке пошли к дому Лисы. Чтобы сократить путь,они решили пойти через тот же переулок,что и Джису(они не знали,что именно тут он хотел убить девушку). Вот ребята уже почти вышли из переулка как вдруг они увидели черный силуэт,который что-то бьёт топором на земле. -Пиздец....-прошептал Юнги Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.