ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы спасены?

Настройки текста
Мальчики просто стояли боясь пошевелиться,а силуэт продолжал бить кого-то или что-то топором. Тут на телефон Чонгука пришла смска. -Бля.... Маньяк повернулся и заметил группу парней. Он тут же кинулся к ним,а мальчики побежали прочь. Чонгук,который до сих пор держал телефон,позвонил в 911. -Алло,за нами гонится маньяк,мы скоро выбежим на 87 трассу.-парень сказал это и убрал телефон от уха. Так как больше бежать и говорить он не мог. Маньяк продолжал бежать за ними,а топор издавал ужасный звук соприкасаясь с асфальтом. Юнги бежал сзади всех, и поэтому решил свернуть в другой переулок,чтобы хоть как-то оторваться от убийцы. Спустя минут 5 Намджун обернулся и заметил,что за ними никто не бежит. -Эй-крикнул он и остановился-за нами уже никто не бежит-парни остановились. Тут послышался звук сирен,это была полиция. Мальчиков забрали в отделение для допроса. *** -Ребят,за пацанами тоже гнался этот маньяк, они сейчас в отделении полиции-сказал Тэхен,которому пришло сообщение от Чонгука. -Он что сегодня за всеми погоняться решил?-крикнула Лиса. Сухо подсел ближе к ней и обнял свою девушку. Так как он видел,что она переживает из-за всего этого. -Ладно,сегодня все оставайтесь у меня,выходить пока опасно. Мало ли за кем он еще побегать захочет-сказала Манобан. -Это всё хорошо,но комнат у тебя на всех хватит?-спросил Джин. -Ну....-начала Лиса-Сухо будет спать со мной,Дженни и Хосок могут поспать в гостиной,там как раз две кровати,ну а Розэ с Тэхеном и Джин с Джису будут вместе. -Эй,а почему это я должна спать с Тэхеном?-возмутилась Пак. -А почему бы и нет?-с пошлой ухмылкой ответил Тэ. -Эй,хватит,вы будете спать вместе,потому что в оставшихся двух комнатах одна кровать и диван. Мальчики будут на диване,а вы,девочки, естественно на кровати.-закончила Лиса. -Блиин,а я надеялся,что кровать будет двуспальная-сделав грустное лицо сказал Тэхен. В итоге все пошли спать так,как распределила Лиса. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.