ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что с Юнги?

Настройки текста
В отделении полиции: Мальчиков рассадили по разным машинам. - А где Юнги? Он разве был с нами? - подумал про себя Чимин смотря в окно на кинотеатр,в который они часто ходили вместе - Хотя,куда он мог деться? Наверняка сидит сейчас в другой машине и отходит от произошедшего. Спустя 20 минут мальчиков привезли в отделение. - Ребята,скоро приедут ваши родители,а пока вас заберут на допрос - сказал следователь. - А Юнги уже допросили? - не выдержав спросил Чимин. - Какой Юнги? - Я тоже думал,что его нет,потому что он на допросе-подхватил Намджун. - Так,стоп. Кто такой Юнги? - уже чуть громче переспросил следователь. - Друг наш - начал Чонгук - он был вместе с нами. - Ладно,сейчас быстро даёте описание своего друга,мы отправим людей,чтобы его нашли. Потом вы пойдёте на допрос. - Ну он не особо высокий,приблизительно как Чимин,где-то 1,75 - говорил Намджун - у него карие глаза и тёмные волосы. Он был в чёрной футболке и джинсовке,вроде бы в чёрных джинсах и.... - И в кроссовках от Nike - Чонгук точно помнил эти кроссовки,потому что они покупали их вместе. - Отлично,кто первый на допрос? - поинтересовался следователь. - Давайте я - сказал Намджун и пошел за следователем. - И так,расскажи как всё произошло, в деталях пожалуйста. Намджун пересказал всё,что произошло с ними. - Хорошо,скажи пожалуйста,когда ты в последний раз видел Юнги? - Я помню только что он бежал в самом конце,а когда он отстал я не заметил - сказал парень и следователь вывел его из комнаты. В коридоре Намджуна уже ждал его отец. - Мой сын Вам больше не нужен? - поинтересовался мужчина у следователя. - Нет,можете забирать его,в случае чего мы свяжемся с вами. И да,вот вам наша визитка,если Намджун что-то вспомнит про Юнги пусть наберёт. Следователь протянул визитку парню. - Что опять случилось с этим мальчишкой? -спросил отец. - Он пропал... - сказал Джун опустив голову. - О боже,ладно пойдем. Они уехали,а следователь позвал Чонгука к себе в кабинет. Тот тоже не рассказал никакой полезной информации и уехал вместе с родителями. Последним был Чимин. - Когда ты в последний раз видел Юнги? - Знаете,мне кажется ,он свернул в один из переулков. Их там два или три,но в какой точно я не помню. Он бежал в самом конце,а оборачиваться тогда особого желания не было. - Ну это хоть что-то - сказал следователь закрывая блокнот. *** Юнги бежал в надежде,что скроется от маньяка,но тот как назло побежал именно за ним. Парень плохо знал этот район и поэтому не очень хорошо ориентировался и бежал наугад. Тут он заметил,что забежал в тупик. Юнги прижался спиной к стене здания,а маньяк наступал все медленнее и медленнее. Будто специально,чтобы создать интригу. Парень не знал,что делать ведь ему даже обороняться было нечем,а у убийцы есть топор. Вдруг он кладёт топор на землю и начинает бить Юнги по лицу. Парень пытается дать сдачи,но этот маньяк будто богатырь какой-то. В конце концов парень падает на землю,а убийца бьёт его ногами в живот. - Почему ты просто не убьёшь меня топором? - спросил Юнги. - Я не хочу,чтобы люди знали,что это я убил тебя. Голос был страшным,но до жути знакомым и Юнги никак не мог вспомнить,где слышал его ранее. Маньяк взял парня за куртку и кинул в стену. Тот ударился головой и упал с грохотом на землю. Он больше не шевелился. Лишь с его губы капала кровь. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.