ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый,а может и последний поцелуй...

Настройки текста
У Лалисы дома: Первыми проснулись Тэхён и Розэ, потому что парень решил разбудить блондинку тем,что он лёг сверху на неё и обнял. Розэ кричала,но парень прикрыл ей рот рукой,чтобы та не разбудила остальных. - Придурок - крикнула девушка и ударила парня локтем в живот. - Эй,ты чего бьешься? - сделав милое личико сказал Тэ. Девушка лишь улыбнулась и пошла в ванную. Ли Сухо разбудил девушку нежным поцелуем,после которого они еще долго валялись и обнимались. Хосок встал раньше Дженни,но будить её он не стал. Хоть он и был врединой, но будить сладко спящую девушку ему не хотелось. Джин и Джису проснулись почти одновременно. - Ты как? - спросил парень зевая. - Нормально,только маме надо сказать,что со мной все в порядке,а то она волнуется наверное. Я же обещала ей помочь с вещами... - Не волнуйся,Лиса вчера тебя отмазала. Вскоре все собрались внизу. - Мы будем что-то заказывать или сами приготовим еду? - спросил Хосок,у которого урчал живот. - Лично я, ничего готовить не буду - сказал Тэ и вышел из-за стола,потому что ему звонил Чонгук. - Ладно,давайте закажем пиццу или суши и поедим наконец-то - сказала Дженни и все поддержали этот вариант. - Это пипец - сказал Тэхён подходя к столу. - Что опять случилось? - спросила Розэ - Юнги пропал,когда они убегали от маньяка он отстал и за всю ночь полиция его не нашла. Все сидели и смотрели на Кима. Они молчали,пока их тишину не нарушил звонок в дверь. Это был курьер. После завтрака все пошли домой. *** Дженни шла домой. Погода была прекрасная. Светило солнышко,пели птички,не было слишком жарко. Тут перед девушкой появляется маленький котёнок. Это была слабость Дженни. Девушка заметила,что у котёнка поранена лапка. - Кто же сделал это с тобой? - спросила Ким и потянулась к малышу,но тот куда-то побежал. Девушка не могла оставить бедное животное страдать,поэтому она пошла за ним. *** Тэхён долго настаивал на том,чтобы проводить Розэ. Девушка отказывалась,но в конце концов вот она идет домой с этим упрямым парнем. - Как думаешь,Юнги найдут? - поинтересовалась Пак смотря на Тэ глазами как у ребёнка,который что-то спрашивает. - А ты что волнуешься? - с ухмылкой произнёс Ким. - Ну да,а ты нет? У него же ведь тоже есть семья,мама и папа. Я представляю как они сейчас волнуются... - Ну да,ты права,только неуверен,что его мама в курсе - сказал Тэхён подходя ближе к девушке. - Ты о чём? - Его отец –алкоголик. Мама Юнги ушла от него,когда Мину было 12. Он постоянно бил её и издевался. Сейчас она работает на нескольких работах и все деньги тратит на Юнги. Полиция может и звонила ей,но у неё нет времени на разговоры,она постоянно на работе. К тому же Юнги часто пропадает. Думаю она сейчас сидит и думает,что он вернется через пару деньков как обычно. - Обоже,бедный Юнги... - сказала Пак смотря под ноги. Тэхён резко остановился, он не знал,что, но что-то сподвигло его на это. Он смотрел на девушку и не понимал,что так завораживает его в ней. Он еще никогда не испытывал подобных чувств. Парень подошёл к девушке и нежно поцеловал её в губы. Розэ не ожидала такого,поэтому несколько секунд просто стояла в ступоре,а потом оттолкнула парня. - Ты чего? - спросила она еле сдерживая слёзы. - Эй,ты чего плачешь? Я же просто поцеловал тебя. Тэхён хотел подойти, но вместо этого у девушки случилась истерика. - Не подходи ко мне,пожалуйста - сказала Розэ сквозь слезы. Парень не понимал, из-за чего такая реакция, поэтому решил просто остановиться. - Ладно,всё,я не подхожу,перестань плакать. - Уйди,я сама дойду,тут чуть-чуть осталось - Розэ плакала без остановки. - Все,хорошо,я ухожу,только перестань плакать пожалуйста. И как придешь домой напиши мне. Он сказал это и ушёл. По дороге домой он думал,почему простой поцелуй вызвал у девушки такую реакцию. Но потом он прост ругал себя за то,что всё испортил. Они вроде бы только начали сближаться,а он полез целоваться. - Идиот - сказал сам себе Тэхён. *** Дженни шла за котёнком и не заметила как зашла на незнакомую улицу. Он повернул за поворот и девушка вошла туда же. Там она заметила лежащее без сознания тело Юнги. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.