ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем ты это сделал, Чонгук?

Настройки текста
- Юнги,что с тобой?? - Дженни быстро подбежала к лежащему на земле Мину. Ким сразу же проверела пульс. - Слава богу... - прошептала девушка и начала хлопать Юнги по щекам пытаясь привести его в сознание. Вскоре она поняла,что это не сработает и вылила на парня воду,что была у неё в рюкзачке. Юнги резко вскочил,но лёг обратно так как почувствовал сильную боль в голове. - Чёрт,это ты меня облила? - недовольно спросил Мин. - Боже,Юнги,что с тобой случилось? Тебя,что били? - проигнорировав его вопрос сказала Ким. - Неважно - тихо сказал Мин потихоньку вставая. Дженни взяла его под руку,чтобы помочь ему встать,Юнги сначала удивился,но потом решил,что в этом ничего такого нет. - Юнги,скажи мне кто это сделал с тобой! - выкрикнула Дженни смотря ему в глаза. В тот момент,когда она посмотрела парню в глаза,он почувствовал лёгкий холодок по всему телу. - Да этот,ненормальный с топором. Он кинул меня в стенку и ушёл. - Вякнул парень и пошел. - Юнги,стой,ты же знаешь,что тебя ищет полиция? Нам нужно в участок,а еще у тебя раны,их надо обработать - девушка можно сказать бежала за парнем,который все больше ускорял шаг. - Отвянь - резко сказал Мин. - Я не уйду пока мы не сходим в участок и не убедимся,что у тебя всё хорошо. - Мы? - с ухмылкой переспросил парень. - Ну... - Дженни запнулась незная,что ответить. - Ладно, я схожу в отделение,но ты отвянешь - сказал Мин посмотрев на забавное лицо Ким. Он сам был удивлён,но она заставляла его умиляться. *** Джин и Джису шли вместе,так как жили в одной стороне. К ним присоседился ещё и Хосок, ,,отвергнутый" Дженни. Они шли молча пока тишину не нарушил Хосок. - Ну и чего мы все молчим как дебилы? - А о чём нам говорить? - спросил Джин. - Нуууу не знаю... О погоде? - Да,погода сегодня действительно хорошая) - сказала Джису и мило улыбнулась. От её улыбки улыбнулся и Джин,ведь она посмотрела прямо на него. После ребята болтали о всякой фигне и иногда смеялись из-за Хосока,который вытворял всякие смешные штучки. Тут у Джису вдруг зазвонил телефон. Это была Розэ. - Алло. Да,конечно,уже иду. - сказала девушка и положила телефон в сумочку. - Извините парни,но я должна идти к Чеён. - У неё что-то случилось? - поинтересовался Джин. - Всё в порядке,ладно,я пошла - сказала Ким. *** Лиса решила сходить и проведать Чонгука.Так как их родители были партнёрами по бизнесу никаких вопросов не возникло. - Можно? - постучавшись в комнату Гуку спросила Манобан. - О,Лиса,что ты тут делаешь? Входи) - сказал Чонгук садясь на кровать. Лиса села рядом с ним. - Как ты? - поинтересовалась девушка. - Всё нормально, неожидал тебя тут увидеть. - Чонгук сказал это с явным смещением,он заулыбался и отвёл взгляд. - Да брось ты,мы же теперь друзья - сказала Манобан ярко улыбаясь. - Да? Тогда почему ты не пригласила меня к себе на вечеринку? - шутя спросил Чон. - Эй,зачем задавать такие вопросы? - Лиса надула губки и легонько ударила Гука по плечо. - Так ты ещё и дерешься? - спросил Чонгук и начал щекотать Лису - Ну сейчас ты у меня получишь. Они долго дурачились пока не упали на кровать и Лиса не оказалась под Чонгуком. Парень не задумываясь поцеловал Лису. Лиса,не сразу поняла,что произошло,но подумала про себя: - Зачем ты это сделал,Чонгук? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.