ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кого тогда убил маньяк?

Настройки текста
Придя в себя, Лиса оттолкнула парня и села на кровать. - Прости... - сказал Чонгук отводя взгляд в сторону. - Ничего,давай просто забудем это - девушка сказала это и вышла из комнаты. *** - Розэ,что случилось? Ты плакала? - спросила Джису, подходя к столику в любимом кафе девушек. - Онни,он поцеловал меня.... - Розэ сказала это так,будто скоро опять начнёт плакать. - Ладно,успокойся,что было дальше? - Я просто оттолкнула его и сказала уйти. Ты просто понимаешь,я так боюсь,мне кажется я теперь никогда не смогу ни с кем нормально встречаться. - У девушки начали наворачиваться слёзы. - Эй,успокойся,всё будет хорошо - Джису села к подруге и крепко обняла её - не думаю,что Тэ причинит тебе боль. Может,давай мороженое поедим?) - Давай) *** Юнги и Дженни зашли в участок и с лёгкостью нашли следователя. - Так вы и есть Юнги? - спросил следователь осматривая Мина. - Да,это я. - А кто эта девушка,которая пришла с вами? - полицейский осмотрел Дженни сверху вниз. - Это моя подруга - Юнги заметил как Дженни стало неловко поэтому и ответил. - Что ж,хорошо. Тогда попрошу вас пройти в мой кабинет,я задам вам несколько вопросов,а девушка может подождать тут - он указал на ряд стульев в коридоре. Дженни послушно села и ждала пока допрос закончится. Спустя минут 15 Юнги вышел. - Ну что? Всё в порядке? - с трепетом спросила Ким. - Мг,слушай ты можешь как-то убрать эти ссадины и синяки? Не хочу чтобы мама волновалась. Дженни была в шоке от того,что сам Юнги обратился к ней за помощью. Парень и сам не понимал зачем он просит её это сделать,ведь раньше он тоже попадал в передряги и ,,маскировал последствия". -Да,конечно,только тогда нам нужно пойти ко мне - Ким сказала это и от смущения опустила голову вниз. -Ну пошли) - Мин ухмыльнулся и пошел в сторону выхода. *** Слушай,Хён - обратился Хосок к Джину - а кто тот человек,которого маньяк убил,когда парни его видели? - В новостях сказали,что это мама Черён. - Никогда не думал,что скажу это,но мне жаль. Черён вроде не плохая девочка. - Да... - протянул Джин и они с Хосоком вошли в его дом. - А ты чего заходишь? - спросил Ким стоя на пороге . - Хён,ну у меня стресс,мне надо его заесть. - Хосок сказал это очень странным и одновременно смешным голосом. - Ладно,входи) - сказал Джин слегка улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.