ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомый голос....

Настройки текста
Все сидели и не могли понять почему это всё происходит. Их пугала и вводила в недоумение та надпись. Вдруг человек с первого ряда встал. Все сразу поняли кто это. Это был он,человек в чёрном с топором. - Бежим - крикнул кто-то из парней. У убийцы топор уже был весь окровавлен. - Розэ,ты чего сидишь? Бежим. - сказал Тэхён вернувшись,ведь он походу единственный заметил Пак,которая так и не встала с места. Все выбежали к кассе. - Аааааа - закричала Дженни, увидев лужу крови, в которую она вступила. Прямо перед ней лежал труп кассирши. Юнги тут же схватил девушку за руку и прижал к себе,чтобы та не смотрела на тело. Намджун подбежал к двери,но он была закрыта. - У нас проблемы,дверь закрыта - сказал он и посмотрел на друзей. Через несколько минут его глаза чуть не вывалились. - Чего ты так смотришь? - спросил Хосок и развернулся. Прямо за ним стоял маньяк. Парень уже приготовился к самому ужасному,но маньяк просто стоял напротив него ничего не делая. - Вы умрёте,но не сегодня - послышался голос убийцы из под маски. Было слышно,что голос переделан. Но несмотря на это,этот голос опять показался Юнги очень знакомым. После этих слов он обошёл толпу ребят и открыл им дверь. - Бегите,пока есть шанс - Он сказал это и засмеялся страшным смехом. Наверное такого страшного нет ни в одном фильме ужасов. Все побежали,а Тэ тащил бедную Пак,которая была в ступоре. Друзья выбежали на главную улицу в парке и нашли полицейского. - Эй, помогите,нас чуть не убили - начал Хосок. - Что случилось? - спросил полицейский подойдя к компании. - Там в кинотеатре трупы. Мы были на фильме,а потом на нас напал маньяк. - закончил парень. - Так,успокойтесь,сейчас я вызову полицию и они увезут вас в участок,а мы пойдем на место преступления. Вот,присядтье - он показал на лавочку - с вами останется следователь Пак. Все сели. Тэхён держал Розэ крепко за руку,ведь она до сих пор держала. Лиса сидела в обнимку с Сухо. Чонгука это естественно бесило. И даже то ,что с ними произошло не могло его вывести из этого состояния ревности. Джин и Джису просто сидели рядом и молчали. Дженни плакала,а Юнги слегка поглаживал её по спине,чтобы хоть как-то успокоить. Вдруг Розэ увидела фигуру маньяка,который стоял за деревом и прижав указательный палец ко рту,показывал девушке,что надо молчать. От безысходности Пак просто заплакала,а Тэхён прижал её к себе и обнял. Чимин наблюдал за всеми этими ,,парочками". В обычное время он бы поиздевался над ними,но не сейчас. Через 10 минут после ухода полицейского приехала полиция и увезла друзей в участок. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.