ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как будто ничего и не было....

Настройки текста
- Я в шоке - начал говорить Хосок выходя из участка с друзьями, после допроса - Этот следователь серьезно заподозрил нас во всех этих убийствах?! - Ну это немного странно,что там где происходит убийство всегда появляется кто-то из нас - сказал Намджун. - И всё равно,мы просто жертвы,а этот идиот.... Кто его вообще на работу взял?! - Хён,успокойся - Чонгук похлопал друга по плечу и вся компашка пошла по домам. *** Техён проводил Розэ до самого дома. - Ладно,иди,если что звони) - сказал парень и широко улыбнулся смотря на Пак. - Тэ,мне страшно - Пак опустила глаза. Техён чуть не умер от счастья,когда девушка его так назвала,но он естественно не подал вид. - Чего? У тебя же дома родители,всё будет хорошо) - В том то и дело,что их нет. У моей бабушки проблемы со здоровьем,и папа с мамой поехали к ней - Розэ наконец-то подняла свой взгляд с земли и посмотрела парню прямо в глаза. - Нууууу,если хочешь,я могу остаться у тебя -предложил парень. - Мг... - сказала Розэ и пошла к калитке. Ребята вошли в небольшой,но уютный домик. Девушка постелила парню в гостинной,а сама пошла в свою комнату. *Мысли Техёна* <Блин,даже не верится,что я сейчас у Розэ дома. Хотя...такой красавчик,наверное я завоевал её сердце. Она такая милая и красивая,уверен,мы будем встречаться. Даже если она этого не хочет,я сделаю всё,чтобы она была моей! Ладно,пора спать,завтра в эту чёртову школу> *** Дженни и Юнги шли вдвоём,так как парень решил её проводить. По пути они купили бургеры в местном забегаловке. - Вкусно? - жуя и одновременно улыбаясь спросил Юнги. - Ага - с набитым ртом ответила Дженни. Ребята шли как ни в чём не бывало. Будто пару часов назад они не стояли в закрытом кинотеатре возле трупа с убийцей,и не были в полицейском участке,в котором их допрашивали уже не в первый раз. Вдруг Ким случайно споткнулась и полетела вниз. - Ой - пискнула девушка и закрыла глаза выставляя руки вперёд. Но парень успел её поймать. Дженни открыла глаза и испуганно смотрела на Юнги. - Ты чего так смотришь? - спросил Мин ставя девушку на ноги. - Ничего.... прости... - Дженни стало неловко поэтому она опустила взгляд на землю. - Эй,ты чего? Всё в порядке) Где твой бургер? Ты его уронила? - Походу да.... - Ким смущённо заулыбалась. - Ну ладно,держи мой,пойдем) - Мин взял девушку за руку,от чего получил её недоуменный взгляд. Но через пару секунд парочка шла держась за руки и смеясь с получившейся ситуации. *** У Джина с Джису всё было лучше всех(в плане отношений). По скольку к дому Джина было идти быстрее Джису сказала маме,что останется у Лисы и пошла к парню. - Здравствуйте - поклонившись, родителям парня сказала девушка. Родители Джина тепло приняли девушку. И постелили ей в комнате Джина. - Ладно,спокойной вам ночи - сказала мама Джина и закрыла дверь. - Джису,ложись на кровать,а я на полу буду - сказал Джин и встал с кровати. - Да нет,не надо. - Ложись) Получилось так,что оба стояли друг напротив друга. - Джин,спасибо тебе за всё,что ты для меня сделал - сказала Ким и чмокнула парня в щёчку после чего легла на кровать и отвернулась к стенке. Джин где-то ещё минуту стоял в ступоре после поцелуя,но вскоре тоже лёг. - Знаешь,а ты понравилась моим родителям - сказал Ким,но Джису уже крепко спала. *** Лиса и Сухо пошли вместе,хотя Чонгук долго просил их взять в их компашку и его. Но закончилось это тем,что он получил пощёчину от Лисы,которую он взбесил до невозможности. В итоге он пошёл с Хосоком и Намджуном. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.