ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
На следующий день все пошли в школу. И естественно все были в шоке, заметив, одних из самых популярных ребят вместе. Первыми пришли Джису и Джин. Когда парочка вошла в школу,то все взгляды были направлены на них. Джису стало безумно неловко,но она умело скрыла это. Следующими пришли Розэ и Тэхён. По скольку Тэ был не только популярным,но ещё и очень востребованным среди девушек,то каждая его фанатка готова была буквально разорвать Пак. - Вот сучка - сказала Рюджин своим подругам - ни за что не поверю,что Тэ влюбился в неё. Ему наверное просто стало жаль её. - Рюджин,но ведь Розэ популярная девушка и она даже стала королевой школьного бала два года назад - сказала Юна. - И что? Это было аж два года назад! Девушка чуть не взорвалась от злости и зависти. Первым уроком был английский. Со звонком к ним в класс вошёл Ким Сонсэним. - Доброе утро,ребята. Перед началом урока я бы хотел представить вам новых учеников нашего класса. В классе стояла тишина. - Пак Чанёль ,Пак Ахён, входите - сказал учитель и в класс вошли двое -представтесь. - Что ж...- начал парень - мы близнецы и переехали в этот район недавно,надеюсь,что вы позаботетесь о нас. - Хорошо - протянул учитель - садитесь на свободные места. [После урока] - Девочки и как вам эта новенькая Пак Ахён? - спросила у подруг Дженни. - Не знаю - начала Джису - она ничего не сказала,а значит она либо тихоня,либо какая-нибудь стерва,которая бесится из-за каждой мелочи. - Мда.... - протянула Лиса - Кстати,а что там у вас с Джином? Вы же вместе в школу пришли. А ну давай,рассказывай. - Да ну тебя! - Ну расскажииииии -завопили остальные девушки. - Да что рассказывать то. Я осталась ночевать у него. - Оооо и как на это прореагировала твоя мама? - спросила Дженни. - Ну я ей соврала,что ночую у Лисы. Вы же знаете как она относится к мальчикам,с которыми я общаюсь. - Ну и что? Больше ничего не было? - Манобан умирала от интереса. - Нууууу - Джису сначала задумалась: рассказывать девушкам о случившемся или нет - мы поцеловались. Тут в компании послышался крик счастья всех девушек. На них все посмотрели. - Да тише вы! - прошипела Джису и приложила указательный палец ко рту. - Боже! Я так рада! - шёпотом прыгая на месте сказала Манобан. - И вообще,чего вы пристали именно ко мне? Розэ между прочим тоже не одна пришла! - девушки хитро посмотрели на Пак. - Ну и чего вы так смотрите? У меня дома никого не было,мне стало страшно вот я и попросила его остаться... Но между нами ничего не было! - У нас тут уже две парочки) - Лалиса хитро улыбнулась. - Ладно пойдемте,скоро звонок - сказала Дженни и закинув руку на плечо Розэ пошла с подругами на урок. *** - Эй,парни может пойдём и познакомимся с новеньким? - предложил Хосок. - Зачем? - не отрываясь от телефона спросил Мин. Хосок пожал плечами. - Юнги,не будь таким скучным - сказал Тэ - Если чё,я с тобой) - И я - подхватил Чонгук. Троица пошла к новенькому,а остальные просто наблюдали. - Привет) Я Чон Хосок,а это мои друзья Техён и Чонгук - парень произнёс это улыбаясь своей лучезарной улыбкой. - Приветик) Я Пак Чанёль,ну думаю вы и так уже знаете. А чего вас всего трое? Те парни разве не из вашей компашки? - Пак показал головой в сторону оставшихся четырёх парней. - Да,они наши) Только вот им очень лень поднимать своё сидалище - сказал Чонгук. - Кстати - начала Хосок - если ты сегодня вечером свободен,то можешь прити к нам на тусовку) Она будет у меня дома,адрес могу скинуть в личку. - Оо,не думал,что в первый де день заведу друзей. Но спасибо, я приду - сказал Пак. - Ладно,мы пойдём - сказал Чонгук и ребята пошли к остальным. - Парни,сегодня вечером жду вас всех у меня,будем знакомится с этим Чанёлем. - А я думал ты нас на групповуху зовёшь - подшутил Чимин. - Очень смешно Пак! - Хосоку эта шутка не зашла. *** Чеён шла со школы и решила зайти в кондитерскую,которая находилась за зданием. Девушка завернула за угол,но тут её ждал неприятный сюрприз. - Рюджин? Ч-что вы здесь делаете? Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.