ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
- Паааак Чееён - пропела Рюджин - неужели ты не рада нас видеть? Перед Розэ стояла вся компания Рюджин,вот только Черён почему-то не было. - Что вам от меня нужно? - спросила Пак. - Ничего,просто не липни к моему Тэ, или я сделаю так,что ты не сможешь быть не только с ним - Рюджин наступала на бедную девушку и с каждым шагом всё больше пугала Чеён. - Что ты имеешь ввиду? - Отстань от Кима - подхватила подругу Йеджи. - Почему я должна это делать? Он не принадлежит вам! И в конце концов он сам может решить с кем ему быть! - Слушай сюда - Рюджин подошла к Пак и схватила её за волосы,в то время как Юна с Йеджи держали её руки с обеих сторон. Лиа просто наблюдала за происходящим,она стояла на случай если девушка вздумает сбежать - думаешь ты одна из самых популярных девушек и теперь тебе можно всё? Ты правда думаешь,что у тебя с Техёном может быть будущее? Посмотри на себя,а потом на меня,как думаешь,кого он выберет? Пак стояла молча. - Эй,у тебя вообще-то спросили - крикнула Лиа. - Короче,чтобы с завтрашнего дня даже не смотрела на него поняла?! - Рюджин тянула Розэ за волосы к земле. - Нет! Я буду с ним! Отпусти меня - девушка резко вырвалась из хватки - отстаньте от меня! - Ну хорошо,ты сама напросилась... - после слов Рюджин,Чеён убежала,а девушки начали звонить кому-то. *** Чонгук,Джин,Джису,Лиса и Сухо решили пойти вместе. - Джису,ты сегодня вечером занята? - спросила Манобан. - Ну... да ,а что? - Да так,ничего. Просто родителей нет дома,а вечером к нам придут очень важные гости и мне надо убрать и подготовить дом. - Я могу помочь - отозвался Чонгук. - О,отличненько,вы с Сухо будете мне помогать с тяжёлыми вещами - Лиса стала между парней и положила руки на их плечи,тем самым обнимая их. *** У Дженни с Юнги всё было поинтереснее. Мин пригласил девушку на свидание. Дженни ещё никому из подруг об этом не говорила. И вот в 19:00 одетая в порваные короткие шорты и чёрный топ Дженни подходила к Юнги,который был одет очень соответствующе. На нём были рваные джинсы и чёрная футболка. Ребята собрались сегодня оторваться в парке атракционов. - Приветик - сказала Ким,когда подошла к парню. - Привет - Мин вытащил из-за спины маленький,но очень красивый нежно-розовый букетик роз и протянул девушке. Он знал,что не смотря на свой чаще всего строгий стиль, Дженни любит милые вещи. - Спасибо - Ким взяла букетик и на её щеках появился румянец. Она недавно узнала,что Юнги живёт не как миллионер(Розэ всё рассказала подругам,после того что узнала от Тэхёна),ей было приятно,что он выделил какую-то сумму денег просто,чтобы она порадовалась. - Куда пойдём? - спросил Мин взяв девушку за руку. - Мммм... - Дженни задумалась - может,в комнату страха? - она ярко заулыбалась и посмотрела на Юнги. - В комнату страха? А тебе не будет страшно? - Ну ты же будешь со мной) - девушка прижалась к руке Юнги. В комнате страха парочка в основном смеялась,хотя пару раз Дженни прижималась к Юнги,когда из-за углов выскакивает всякие монстры или зомби. После комнаты они сходили на американские горки. Когда они встали с седений Дженни почему-то не держали ноги. Наверное она сильно испугалась, когда их перевернуло вверх ногами. Но Мину это было только на руку. Они покатались почти на всех аттракционах, которые были в этом парке. В самом конце Юнги купил Дженни сладкую вату и они пошли на колесо обозрения. Уже было темно поэтому вид сверху был очень красивый. Везде горели яркие и разноцветные огоньки. Дженни кое-как уговорила Юнги сфоткаться с ней. Она пообещала,что никуда это не выставит. Когда ребята поднялись на самый верх,Мин задал Дженни очень откровенный вопрос. - Дженни,скажи,ты готова стать моей девушкой? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.