ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорогие дети...

Настройки текста
Розэ и Тэхён бежали в самом конце. Если бы Ким бежал сам, он наверняка уже догнал остальных, но он постоянно ждал Чеён. Та могла быть быстрее, если бы не плакала. Во-первых, она была напугана, а во-вторых, ей было жалко и обидно за себя. Девушка не понимала такого злого настроя Ахён против себя. В какой-то момент, Пак перестала бежать и остановилась. Дождь лил как из ведра. Розэ сама не понимала себя, она просто стояла и плакала смотря на бегущего парня. Ким остановился не слыша бегущего человека сзади и обернулся. – Чеён, ты что, совсем сумасшедшая?! – он побежал обратно к ней – бежим, или ты хочешь, чтобы он нас догнал? Хватит плакать, потом это сделаешь! – Тэхён взял её за руку и хотел потянуть за собой, но Розэ не двинулась с места. – Да ну что с тобой, а? Не пугай меня! – парень уже буквально кричал , не из-за того, что он сердился, он делал это чтобы перекричать шум дождя и ветра. Он положил руки на плечи Пак и начал трясти её. – Тэхён, за что она так со мной? Я не хочу никуда бежать, у меня нет сил... – Розэ закрыла лицо руками и продолжила плакать. – Чеён, перестань... – на этот раз Ким обнял девушку, которая стояла вся мокрая и грязная – хочешь, я её поставлю на место? Вот прям сейчас, мы добежим, и я ей всё расскажу. Она больше никогда даже не подумает о тебе. – Не надо, ничего не говори ей – Пак обняла парня в ответ – ей будет больно и обидно... – она немного отстранилась и вытерла одной рукой слёзы. – И что? А то что она тебе делает больно это ничего? Чеён, сегодня я промолчу, потому что ты так сказала, но в следующий раз... – парень на секунду отвернул голову – ладно, побежали к остальным.                                     *** Группа подростков прибежала на какую-то улочку, которая отделяла частные дома от города. Все остановились и начали приходить в чувства. – Хосок, вот как ты так мог оставить Розэ? – спросила Джису чуть ли не плача. – Да откуда я знаю, она бежала с нами, но потом она упала или что-то такое... Но я точно помню, я обернулся и рядом с ней уже был Тэхён. – Ничего она не упала, это вон – Дженни указала головой в сторону Ахён – она её толкнула. Скажи Ахён, чем тебе Розэ не угодила? – Ким двинулась в сторону девушки – тем что она в 100 раз лучше тебя как человек, и не только? Или тем, что Тэхён влюблён в неё? Знаешь, что я тебе скажу? Ты ведёшь себя ужасно глупо и выставляешь себя полной идиоткой! Все твои вот эти ,,Оппа" делают из тебя ужасно глупую девушку! Уже даже Тэхён не скрывает своей неприязни к тебе, а ты всё бесишься! – закончив свою речь Дженни была в шаге от Пак. – Слушай, ты бы думала прежде, чем что-то говорить – подошёл Чанёль. – А ты бы лучше подумал о том, как меньше попадаться мне на глаза – сказал Юнги, который обошёл Ким, закрывая её собой от Пака. – Розэ – Джису кинулась к подруге – вся испачкалась, всё хорошо? – Да – ответила Пак обнимая Онни. Тем временем Тэхён подошёл к своим друзьям, а именно к Джину, Юнги, Чонгуку и Намджуну. — Слушайте, я конечно ни на что не намекаю, но лично мне Чанёль и Ахён не нравятся, у них какие-то не чистые намерения – высказал тот своё мнение. – Да, мне тоже так кажется – согласился с товарищем Намджун – если Ахён ещё можно было бы найти оправдание до сегодняшнего дня, то Чанёль вообще непонятно себя ведёт, даже по отношению к сестре. Он вроде как защищает её, когда с ней что-то происходит, но тем не менее с окна выпрыгнул первый. — Какой, ужас, почему это всё свалилось именно на нас? – Чонгук потрепал свою причёску – полицию хоть кто-то вызвал? – Ага, я – ответил Джин.

***

– Розэ, скажи, Ахён ведь тебя толкнула? – поинтересовалась Дженни. – Ну да... – Пак опустила голову. – Вот, я же говорила – продолжила Ким – не волнуйся, я ей тут всё высказала, она меня уже достала! Я больше не могу терпеть такое поведение с её стороны по отношению к тебе! – Что ты ей сказала? – спросила Чеён немного встревожившись. – Тут такое было... – сказала Лиса, сделав акцент на слове *такое*. – Ой, ты как расскажешь! – перебила ту Джису – Дженни просто сказала то, что думают все. Лично я согласна с каждым твоим словом – Ким положила руку на плечо подруги и улыбнулась. Вскоре приехала полиция и забрала всех в участок для допроса. – Скажите мне пожалуйста, почему маньяк появляется именно рядом с вами? Вы что, его поддельники? Или на вас порча? – расспрашивал их всё тот же полицейский – ещё вон и двух новых ребят с собой привели. – Слушайте, я конечно дико извиняюсь, но может вы нас отпустите? А то меня вырвет прямо здесь – сказал Чимин. – Он пьян? – спросил следователь. – Ага – ответил Чонгук – с вашего разрешения я отведу его туалет. – Идите уже...стоп, а вам 18 хоть есть, что вы спиваетесь? – Чимину - да – ответил Джин. Спустя ещё некоторое время, всех кроме Чанёля и Ахён отпустили. Ребята пошли по домам. – Эй, Лиса, а ты куда идёшь? – догнал одиноко идущую девушку Чонгук. – Не знаю – ответила девушка пожав плечами. – Тебе не страшно одной? – Неа – Идём ко мне домой, твои родители как раз что-то обсуждали с моими по бизнесу. Они наверняка ещё там – сказал Чонгук. – Ну идём – Лисе было всё равно куда идти, у неё сейчас было такое состояние, когда просто хочется уткнуться в подушку и поплакать. Войдя в дом мама девушки кинулась к ней с расспросами. – Лалиса, ты что здесь делаешь? Разве ты не устроила пижамную вечеринку? Разве вы не должны быть у нас дома? – Мам, тебе же звонили из полиции. В наш дом пробрался маньяк и мы убежали – спокойно ответила Мпнобан. – Точно, мне кто-то звонил, но я сбросила... – Ладно, вы во время, нам как раз нужно с вами обсудить кое-что важное – сказал отец Чонгука – присаживайтесь. Чон и Лиса переглянулись и послушно выполнили указание. – Дорогие дети, мы долго думали об этом, долго разговаривали, решали как будет лучше для бизнеса и пришли к единогласному решению – говорила мама парня – мы дадим вам время узнать друг друга по ближе и в следующем году, летом, вы поженетесь! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.