ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кабинет директора

Настройки текста
– В смысле поженимся? – спросила Лалиса, которая явно ещё не осознала, что присходит. – Да, вы что-то напутали? Вы даже нас не спросили – поддержал подругу Чон. – Сынок, мы уже всё продумали и придумали – начала госпожа Чон – полгода вы чуть получше узнаете друг друга, а следующие полгода поживёте вместе. Вы привыкнете и полюбите друг друга. Как говориться: Любовь приходит в браке. Так что не кипишуй, всё уже решено. Чонгук понял, что сопротивляться бесполезно поэтому замолчал. – Мама, не молчи – девушка пыталась найти хоть что-нибудь, что указывало на то, что это всё не правда или какой-нибудь ужасный сон. – Лалиса, попрошу тебя успокоиться и не бунтовать, я полностью согласна с Госпожой Чон. Девушка смотрела на свою мать и из её глаз полились слёзы. Она их быстро вытерла и уткнулась на свои руки, которые она держала под столом. – Кстати, семейство Манобан, можете сегодня остаться переночевать у нас. У вас же там что-то в доме произошло, а до другого слишком далеко ехать – предложила Господа Чон. – Мы принимаем ваше предложение – согласилась мама Лисы. – Чонгук, иди проведи Лису в свою комнату, поспите сегодня вместе. – Мама, но у нас же много гостевых комнат! – возмутился парень. – Чонгук, сделай пожалуйста так, как я тебя попросила. Чон понял, что надежды ,,на спасение" нет, поэтому сжав кулаки он повернулся к Лисе и сказал: – Идём. Та тоже уже поняла безнадёжность своего положения и пошла за парнем. Поднявшись на второй этаж шикарного дома и пройдя длинный коридор, ребята наконец дошли до комнаты Чона. Комната была просто велеколепная, от нее так и веяло богатством и модным дизайном. – Я постелю себе там – парень указал головой на стильный диван,  который стоял возле окна – а ты ложись на кровать. – Хорошо. Спустя 30 минут, оба уже лежали и думали о чём-то своём. Хотя наверняка, сегодня их мысли были об одном и том же. — Чонгук, что нам делать? – девушка перевернулась на правый бок, чтобы видеть диван, на котором лежал парень. – Не знаю... Ну как ты думаешь, если мы будем сопротивляться что-то измениться? – Чон приподнился на локти. – Думаю, что нет. Зная моих родителей, и то какую настойчивость я увидела сегодня со стороны твоей мамы, они просто так не сдадуться, ну или поставят нам какие-нибудь запреты, условия, из-за которых мы всё равно придём к тому, что нам придется выполнять их волю.... – Ладно, давай спать, завтра в школу как не крути – после этих слов Чонгук развернулся и лёг спать.                                         *** – Мам, я поем в школе, я и так опаздываю – кричала Дженни, спускаясь со второго этажа. – Я тебя прошу, не прогуливай больше уроки с Юнги. И да, к слову, когда ты нас познакомишь? – спросила женщина, поправляя воротник на джинсовке дочери. – Конечно же я вас познакомлю... В ближайшее время, просто я не знаю как с ним об этом поговорить... Ладно я побежала – Ким обняла маму и побежала на улицу. Закрыв ворота дома, Дженни увидела перед собой стоящего Мина, который держал стакан кофе и клубничный круассан в руках. – Доброе утро, ты наверняка не позавтракала опять, поэтому я купил тебе это – парень неловко улыбнулся и протянул подарочки Ким. – Оооо, Оппа, это так мило – девушка поднялась на носочки скрестив руки за спиной и поцеловала Мина в щёчку. Затем она взяла вкусняшки и пара направилась в сторону школы. – Вкусно? Я хоть тот кофе взял? – Да, мой любимый, латте с карамелью и сливками. Ты сам то хоть что-то поел с утра? – Ага, мы с мамой сегодня вместе позавтракали. Она приготовила кимчи. – Мммм, кимчи от мамы всегда самый вкусный, правда? – Ким откусила кусочек круассана. – Правда – Юнги улыбнувшись посмотрел на девушку – ладно, давай ускорим шаг, а то мы опаздаем.                                       *** Джису шла возле проезжей части в школу. Она любила тут ходить. Ким смотрела на машины и думала: ,,Интересно, куда они все едут?  Наверняка у каждого из них свои заботы. Интересно, о чём думает этот дяденька в чёрном джипе?" Вдруг рядом с ней засигналила машина, открылось водительское окно. – Ким Джису, попрошу вас сесть в машину – из окна новой красной иномарки выглядывало лицо Джина, на которое он одел красные пластмассовые очки в виде сердец. – Ахах, Оппа, тебе уже купили машину? – девушку очень развеселил вид парня. Ким приспустил указательным пальцем очки на кончик носа: – Садись давай в машину, сегодня я заеду как настоящий мачо. Чимин упадёт от зависти, если он конечно после вчерашнего встал... Джису послушно села. На втором переднем сиденье она заметила букетик роз. – Ого, Джин, ты решил задобрить учительницу по английскому букетом? – Нет конечно, это тебе –заведя машину ответил тот. – Спасибо... – Джису понюхала букет и счастливая облакотилась на седушку.                                           *** Розэ сидела на лавке в школьном дворе. Они лестала ленту инстаграма. – Чеён, ты совсем страх потеряла? Я тебе звонил и писал всё утро, а ты не отвечаешь! – откуда не возьмись, к девушке подсел Тэхён – мы же могли пойти в школу вместе! – Не знаю, у меня нет пропущенных – девушка проверила входящие – или есть... – То-то, проигнорила меня! – Тэхён скорчил рожицу и отвернулся. — Ой, Оппа, да ладно тебе – Пак ударила парня кулачком в спину и засмеялась. – Сегодня, я тебя прощу, идём поедим! – Ким встал и пошёл в сторону закусочной. – Эй, а я? Закажи мне сэндвич и картошку фри! – закричала Розэ и побежала вслед за парнем.                                       *** Утром Лисе принесли новую одежду. Она долго отказывалась одевать её, но под строгим взглядом матери она всё-таки сделала это. Ей выдали джинсы и белый топ, на ноги она одела свои кеды и их с Чонгуком вдвоём отправили в школу. – Давай войдём по отдельности, а то одноклассники нас не так поймут? – предложила Манобан. – Ладно, ты первая иди – сказал Чонгук и замедлил шаг.                                        *** – Да ладно, что меня вырвало прямо на полицейского в участке? – спросил Чимин. – Ну зачем мне тебе врать, друг? – Хосок похлопал Пака по плечу. – Эй, Хосок, а чья это красная иномарка едет? – Опачки, не знаю, может это какой-то новенький олигарх? – Эй, стооооп – Чимин стал посреди дороги и замахал руками.                               (В машине) – Ну что за придурок? – Джин нажал на тормоз. – СокДжин, это ты? – Хосок подбежал к машине. – А фи геть – произнёс по слогам Пак – ты какой банк ограбил? – Ой, да ну тебя, садись вместе доедем. Чимин и Хосок сели на задние сиденья и вместе проехав на парковку они вошли в школу через задний вход. Подходя к кабинету они застали такую картину: Дженни сидела под кабинетом директора и плакала, на её руке была кровь... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.