ID работы: 10781927

Друг

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
... -Ну что,пойдём?- сказал Дэм придерживая Кёнига чтобы тот не упал (вдруг Кися был прав на счёт полуобморочного состояния старосты). -Меня не обязательно держать....кхем...особенно так-Тэнэ явно указывал на руку Дэма которая находилась на его талии. -А что такого?- Куриные мозги тщательно переваривали сказанное его другом только что. - ...прости - оба парня залились краской. -Ничего страшного.- староста спешил отвести взгляд. Минутное молчание казалось бесконечно долгим, но не один из них не решался нарушить его. Уже подойдя к дому Келлерманов Дэм решил что уже пора сказать что нибудь. -Эм...ну...есть будешь ?- Наша кура немного замялся. -Просто ты утром толком не поел.- Парень достал ключи и начал открывать дверь. - Не особо хочется. Оба зашли в дом и медленно начали снимать верхнюю одежду. -Может все таки поешь? -Если только чуть чуть. -Отлично. Сделав рутинные дела (помыли руки и переоделись в домашнюю одежду(для справки)) ,парни направились на кухню. Дэмон достал посуду и разогрел в ней , так называемое "чуть чуть". -По твоему мнению это немного? Меня тошнит и я никак не смогу это в себя запихать... -Так бы сразу и сказал. -Дэм взял Тэнэ за плечи и приподнял со стула. Все так же держа его плечи ,куропоц медленно проводил старосту до своей комнаты. -...мне показалось это невежливым. -Невежливым? Что именно показалось невежливым? Да ты как желе. Если я тебя сейчас отпущу ты упадёшь. Дэм остановился и прислонил свою ладонь ко лбу Кёнига. -Да ты весь горишь! Быстро ложись и только попробуй встать.- Тэнэ послушно лёг и накрылся одеялом.- Тебя знобит? Подожди,сейчас принесу градусник. И если у тебя окажется высокая температура то увы,но мне придётся убрать одеяло. Наша суетящаяся курочка быстренько сбегала за градусником. -Вот, держи.- Новая "мама" Тэнэ протянула градусник. -Спасибо. -Голова сильно болит?-Дэм пододвинул стул к кровати и сел на него. -Сильно. -Таблетку дать? -Само пройдет. -Не пройдёт. И вообще помолчи. А будет вообще замечательно если ты поспишь. -... -3 минуты должно было пройти. Давай сюда градусник. -... -Да у тебя же 39 и 4! Совсем сдурел ходить по улице с такой температурой? Прости,но это через чур . Сейчас принесу мокрое полотенце. И я думаю что тебе лучше накрыться только пледом ,а не одеялом ,подушками и всем что лежит на кровати. А-то твоя температура станет ещё выше. Пока кура-мама ходила за полотенцем наш умирающий лебедь каким-то образом успел заснуть. Хотя это даже и не удивительно. -Заснул что-ли?-Дэм аккуратно положил смоченное холодной водой полотенце на лоб Кёнига. -холодно...-почти неслышно пробубнел Тэнэ. -Потерпи немного. Блин,и как мне теперь ему таблетку отдать? Пока он спит сделать это не получится.- Это были своеобразные мысли вслух. Так как поспать удалось не обоим парням, Дэма стало клонить в сон. Ведь ничего такого не случится если прилечь рядом с другом не на долго? Под сопение этого "друга" он заснул. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.