ID работы: 10781927

Друг

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
... Оба короля сонного царства не просыпались вплоть до прихода Эбэль,которая разбудила Тэнэ своими радостными воплями. -Дэм смотри что покажу!!!!- Вся на взводе девочка вбежала в комнату, но увидев что её брат спит, на какое-то время затихла. -А чего вы вместе спите? -Не знаю...Но раз уж я проснулся, давай не будем ему спать мешать?- Красный как помидор сказал Кёниг. -Хорошо- Весело ответила девочка. -А сколько времени сейчас? -Почти пять. А что? -Просто так спросил. Ты не голодная? -Голодная. Но мама обещала что мы пирог готовить будем,а они уехали на какую-то конференцию. И мне так хотелось именно пирог... -...если хочешь, то я могу помочь тебе вместо мамы... -Правда что-ли? Просто Дэм в готовке совсем ничего не умеет. Он даже яичницу без посторонней помощи не приготовит. -Понятно. Что за пирог мы собрались готовить? -Яблочный! -Хорошо. Тогда нужно подготовить ингредиенты. (Какое-то время спустя) -Думаю что минут через 20 приготовится. -Уже так вкусно пахнет! Пойду Дэма разбужу, а-то он в своей медвежьей спячке до утра проспит. Эбэль шустренько проникла в комнату её брата и начала изо всех сил трясти его. -Ммм...что...что такое? -Вставай быстрее! Там мы с Тэнэ ТАКОЕ приготовили!- Все ещё тряся русого протароторила девочка. -Надеюсь что вы не спалили кухню. -Как ты мог так подумать? Мы вообще-то пирог испекли. -Пирог? А разве ты умеешь готовить? -Я не умею. Я в процессе почти не участвовала. А вот Тэнэ так хорошо готовит! И чувствуешь как вкусно пахнет? -Чувствую.- Вставая сказал Дэмон. -Кстати, а почему вы вместе спали? -...-Кура немного ошарашено посмотрел на свою сестру.- Мне просто спать хотелось...и вот...оно...так само по себе вышло. -Понятно ,но я надеялась что вы встречаетесь. Просто до этого у тебя друзей совсем не было ,а тут ты за него так беспокоишься и вы даже спите вместе. Наверное я просто неправильно поняла.- Наш новоиспеченный бойфрэнд раскраснелся и явно засмущался. -Ладно,пойдём к нашей хозяюшке. Эбэль схватила своего сонного брата за руку и потащила на кухню. К этому моменту Тэнэ уже доставал готовый пирог из духовки. -Где вы так долго пропадали? Пока вы там где-то лазили пирог приготовился. Не хотите попробовать? -Хотим.- хором проговорили ребята. -Дэм, порежь пожалуйста. Я наверное пойду полежу немного... -Голова все ещё болит? Раз так, то выпей таблетку. Вот, держи. -Спасибо.- Брюнет взял стакан с водой и таблетку ,что были поданы ему Дэмом.- Я все таки лучше пойду лягу... -А я ничего и не говорил против. -оба немного улыбнулись.-Благодарю за пирог . Выглядит очень аппетитно! -Не за что. -Ну ты тогда скорее иди поспи. Может полегче станет. Сердце стучало так быстро,что парням казалось будто оно сейчас вырвется из их груди. И почему они так сильно взволнованны рядом друг с другом? Может быть они начали понимать что чувствуют нечто большее ? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.