ID работы: 10781927

Друг

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
... Сна у Дэмона не было ни в одном глазу. На часах уже давно двенадцать ночи и завтра в академию. Самой лучшей идеей в данный момент являлось попытаться заснуть . Но вопрос, где? Тэнэ и Эбэль наверняка видят 10-й сон. И будить никого из них не хотелось. На диване он не будет спать из-за личных приоритетов. С Эбэль...это кем нужно быть чтобы спать с двенадцатилетней сестрой? Он же не изврат какой-то. Остался вариант с Тэнэ. Из всего перечисленного кура посчитал что это самая лучшая идея. Тем более они и так уже спали вместе... Pov Дэмон Я постарался очень тихо открыть дверь . Тишина звинела в ушах. Единственный звук который можно было уловить это сопение Тэнэ. Выглядит очень мило.... Стоп...о чем я вообще думаю? Наверняка если он узнает об этом, то подумает что я странный.... Интересно спала ли температура? Хотя я думаю что после жаропонижающего ему должно было стать лучше... Я аккуратно приподнял одеяло и юркнул на кровать. Сейчас, когда я рядом с ним,его сопение слышно ещё лучше. Я дотронулся рукой до его чёрных, как смоль волос. Они были очень мягкими и приятными на ощупь. Совсем не такими какими казались на первый взгляд. Да, я сейчас просто лежу и глажу своего спящего друга по голове. Почему мне нравится прикасаться к нему? И почему мне нравятся его прикосновения? Изначально между нами должны были быть отношения "раба" и "хозяина". Но он совсем ничего у меня не просит взамен на таблетки. То что он живёт у меня дома полнейшая мелочь. И это никак не окупает "чудо лекарство". Незнаю почему ,но мне нравится спать рядом с ним. Очень тепло и уютно. Хочу приобнять его...А вдруг он проснётся? Все таки я же тут перед ним плясал и говорил какой Кица плохой. И если сейчас сделаю это, то точно не буду лучше этого упыря. Я убрал уже поднятую руку ( которая была поднята специально для объятий) и отвернулся спиной к Кёнигу. Было очень сложно заснуть,особенно после того как Тэнэ прижался к моей спине что-то бормоча себе под нос. Его тон был таким жалобным... Я не смог устоять и обнял его. Хотя передо мной стояла дилема: проигнорировать или повернуться и обнять? (Конечно я выбрал второе.) Он уткнулся мне в плечо попутно накрываясь одеялом ещё сильнее. Он слишком тактильный сейчас. Совсем не привычно. Или он так только со мной? И пирог приготовил....блять,он был таким вкусным. Даже не ожидал что он умеет готовить. Но все таки не нужно было Эбэль просить его о помощи. Он и до этого был весь больной и хромой. А тут мы по воле божьей ещё и в реку упали.(Он ведь сознание потерял тогда). Наглотался этой поганой воды и в мокрой одежде ещё ходил. Как тут не заболеть. Но вопрос в том, почему же я не заболел? Так....хватит. Пора спать. А-то завтра не встану. Я прижался к Тэнэ немного сильнее. Так странно засыпать с кем-то.... ... Утром я проснулся от будильника. Кёниг все ещё мирно посапывал у меня под боком. Не хочу его будить...Нужно постараться аккуратно убрать его голову с моей груди. Вроде как не разбудил. Вот и хорошо. А теперь мне надо быстро собраться. Ведь ещё и мелкую проводить нужно. -Дэм, журнал.....-прохрипел Тэнэ. Совсем не ожидал что он проснётся от моей утренней возни. -Спи ещё. Заберу я этот журнал. Все под контролем. Кстати, как самочувствие? -Хорошо все. Я мог бы и пойти. -Никуда ты не пойдёшь! И на этом точка. Я конечно понимаю что ты можешь не чувствовать температуру,но это не дело. Я же волнуюсь за тебя. -Волнуешся? Я думал что являюсь для тебя обузой... -Ты что,дурак что-ли?-у меня на лице было максимальное недопонимание. Тоесть он думал что я общаюсь с ним из жалости? Но ведь мне правда нравится его компания...-Как ты вообще мог об этом подумать?- Я присел на край кровати и взял руку Тэнэ в свою.- Не придумывай больше ничего такого плохого. И знаешь......если тебя что-то волнует,то можешь со мной этим поделится. Мы же друзья.- Он опустил голову вниз и попытался вырвать свою ладонь из моей. Я тяжко вздохнул.- Ну что ты как ребёнок. Ты правда мне очень дорог и я не могу пустить тебя никуда. Особенно в таком состоянии. Если ты конечно обиделся именно из-за этого.... -Не из-за этого.... -А из-за чего? -.... -Эй...ты чего? Ну,ну все хорошо,не плачь.- Агх, как успокаивать людей? Может попробовать ,то как я делаю это с сестрой? Я сел ближе к Тэнэ и крепко обнял его, поглаживая по спине. Послышались громкие всхлипы. Моя футболка уже была мокрой от его слез. -Все будет хорошо. - Я не хочу на него давить,но по всей видимости именно это я сейчас и делаю. -.... -Прости, это моя вина. Не хотел тебя расстраивать. - Мы сидели так минут 10. Кёниг уже успокоился. Я немного отпрял от него и посмотрел на заплаканные глаза.- Вот видишь, у тебя теперь глаза опухли.- Я вытер его мокрые глаза своими большими пальцами. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.