ID работы: 10781927

Друг

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

...

pov Дэмон

Ужасно непривычно слушать лекции и не видеть краем глаза сосредоточенного на конспектах старосту. Единственное что бросается в глаза сейчас - это Кица, который всячески пытается привлечь моё внимание. Внимание то он привлёк, но реагировать на это я никак не собираюсь. Его идиотские выходки - это моя рутина. Стоило бы привыкнуть. Хотя когда Тэнэ рядом я совсем не замечаю никого. Даже сложно осознать то, что я ни с кем из группы не общаюсь кроме него. Но возможно я немного вру на счёт того что прямо ни с кем не общаюсь. Санса и Крис. Они вроде как тоже мои"друзья". (Но на счёт второй кандидатуры на роль "подружки" стоит подумать). С ними все совсем по другому. Я точно не смогу высказаться им как делаю это с Тэнэ. Доверить свой секрет или жить в одной комнате. Это все кажется правильным только с Тэнэ... Хах...как-то многовато мыслей только об одном человеке.... Нужно подумать о чем-то другом. Например о Сансе которая давно пытается вытащить меня на свидание. Но мне совсем не хочется идти. Как всегда просто дам ей отворот-поворот. А в этот момент наш с вами глубоко уважаемый Кирициан Лаване все ещё пытается со мной флиртовать. Ему что, и правда не надоело? - Что-то ты сегодня без Танечки. Где старосту потерял? -А тебе не все равно? - Нет,не все равно. Думаешь, к тебе пристаю из-за того что хочу ТВОЕГО внимания? Мне очень нравятся угрюмые и отстраненные парни. И Тэнэ идеально подходит под эти параметры.Но видимо я его совсем не интересую. Очень жаль. -Только попробуй к нему приставать. Это просто неправильно! -Что именно неправильно? Любовь между парнями? Или что? - Да нет! Неправильно твоё поведение. И знай,если я узнаю о том, что ты приставал к Кёнигу, разнесу тебя к чертям собачьим. -Воу,воу,воу, полегче. Даже не взирая на то что ты мне угрожаешь, я буду приставать к нему,но не так как ты думаешь. - Беловолосый поднял руку и попросил отсесть от меня. И что же мне теперь делать?

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.