автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. "Вот видишь, даже у Дьявола есть девушка...чем я хуже???"

Настройки текста
Примечания:
      Они были счастливы. Поли никогда не чувствовал этой радости. Он всегда был забит своими делами. Плюс, он раньше недолюбливал Эмбер, дабы она мешала ему работать. Скажу открыто, когда полицейский только появился в команде, то девушка сразу обратила на него внимание. Можно сказать, что в один период даже чувствовала симпатию. Но к ней Поли был черств, как черный хлеб, и её чувства как рукой сняло.       А сейчас… Они приплыли с новой силой, вот только не лишь на девушку, а и на Поли. Тот в своей жизни никогда не влюблялся… «А зачем? Пустая трата времени…» — постоянно отговаривал он. Понятное ведь дело: он лидер команды, главный патрулирующий… Спасение и контроль своего дома– его предназначение в жизни, так считал Поли. Но ведь не было таких ситуаций, при которых он бы мог очень близко контактировать с девчонками. А это другое…       —Как ты выбралась оттуда? Я думал, нам конец…– спросил Поли.       —Вообщем… Давай я тебе расскажу только не здесь, а то мало ли, может за нами следят…– ответила Эмбер, осматривая территорию. Она не хотела, чтобы их опять поймали, не Сульфус…       —Хорошо… А куда идти то? — разворачивался на все стороны Поли.– Ах да… Робин…– и свистнул.       Вихрь поднялся над ними. Это изо всех сил бежал Робин, с напуганными глазами.       —Так, ребят, у меня есть один вопрос. Какого черта вы здесь???       —Ну… вообщем, длинная история, — ответила Эмбер.       Гуд так презирливо посмотрел на них, будто увидел самого Люцифера. Эмбер будто побили…что, фактически, и было. Оба ревут, как малолетние дети только…от радости?       —Давайте уйдем побыстрее отсюда, — тихо сказал Гуд.       —Да. Плюс, Эмбер нужно отдохнуть…– ответил Поли.       Каким-то чудом Робин без затруднений, будто зная Темный Лес Теней на все пять пальцев, вывел из этой ловушки.       —А теперь…       —ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВОТ ВЫ ГДЕ!!! — изо всех сил крикнул Роджер, выбегая из машины.– Поли, что с ней???       —Немного устала… Нужно её довести назад, в больницу, — из спокойствием ответил парень.       —А какого черта вы здесь??? — спросил уже Майкл.       —Эмм… Ну…– не знал, как объяснить Поли.       —Я чуть ли не умерла от…когтей демона… А Поли спас меня…– безсиленно проговорила Эмбер.       Роджер и Майкл переглянулись.       —Чего же вы ждёте? Бегом в больницу! — крикнул Поли и занёс в черную машину полицейских девушку. Они рванули и поехали…

*Через неделю*

      Эмбер сидела на краю реки, наслаждаясь последними вечерними лучами и прячущимся за горизонт солнцем. Она любила закаты, но этот был самый красивый в её жизни… Вот только она проводила его одна… Хотя…       —Привет, могу ли я присоединиться? — подкрался сзади девушки Поли.       Эмбер вначале немного испугалась, даже подпрыгнула– опять за ней пришёл какой-то бес? Но по голосу она узнала Поли. Она резко обернулась и распылась в широкой, до ушей, улыбке.       Поли в своих руках держал маленький букет полевых цветов. Он, улыбнувшись в ответ девушке, протянул ей подарок и подморгнул.       —Как ты? — спросил Поли, присев к ней. —Лучше… Намного…       Парень замялся. Что говорить? С чего начать?       —Так всё же… Как ты выбралась оттуда? Кто тебя пощадил?       —Ну…– начала Эмбер.– Меня Сульфус отнес в, как я поняла, замок Дьявола. Занёс в сам зал, где тот чуть ли меня не убил, как… Девушка, так званая Вики, остановила его, мол, ей надоело видеть, как он убивает других. Я не знаю, каким чудом, но ей удалось его переубедить… И Сульф отнес меня назад. А там ты…       —Интересно… То есть, в этого типа есть изъян, и он хранится в его…       —Девушке, — уточнила Эмбер.       —Да… Так стоп. У него есть девушка??? — спохватился Поли.       —Именно.       «Вот видишь, даже у Дьявола есть девушка…чем я хуже???» — думал про себя Поли. Тяжело вздохнув, он ласково посмотрел на Эмбер, после чего опустил взгляд на свои кеды и упал в раздумья.       —Эй… Поли, с тобой все в порядке??? — трясла его девушка.       Он тут же пришел в себя.       —А? Прости…я просто…       —Хах, всё в порядке, — хлопнула ему по плечу Эмбер.       После этих перебросов слов они оба замолчали и смотрели на закат.       —Красивый закат, не правда ли? — улыбнулся Поли.       —Самый красивый в моей жизни…       —Хах. А знаешь, кто ещё красивее?       Эмбер слегка покраснела. Неожиданный вопрос… Она знала на него ответ, но слегка застеснялась…       —Даже не знаю…– ответила девушка.       —Ну что ж…       Но тут… Кое-кто подкрался сзади них. Неожиданно…       —Бу!       Эмбер до такой степени испугалась, что она запрыгнула на Поли и они оба упали в воду.       —Черт…– про себя сказал Поли.– Рой, я же тебе говорил, не пугай.       Рой и Хелли засмеялись. Смешное зрелище открылось перед ними. И милое…       —Ну чё, ребят, как закат??? — спросили оба.       Поли и Эмбер переглянулись друг на друга. Эмбер вцепилась в парня на шею и теперь они оба мокрые, хоть выкручивай с них воду, как с мочалки… Осознав это, они засмеялись.       —Ладно… Уже поздно… Мы, наверное, пойдем…– сказал Поли, выходя из воды.       Рой поднял брови и засмеялся. Он был рад… Ведь он, да, именно он, знал нечто большее, чем кто-либо из них…       —Хорошо… Только будьте на чеку, окей?       Когда он это сказал, они уже ушли далеко, на базу. Вместе, за ручку, оба счастливые… «Наши голубки сошлись…» — подумал про себя Рой. А ведь и правда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.