автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Знаешь… ты такой нежный…

Настройки текста
Примечания:
      Вместе, за ручку, оба счастливые… «Наши голубки сошлись…» — подумал про себя Рой. А ведь и правда… В такой ситуации, в которой оказались наши герои, они сблизились. Подметили много общего, много преимуществ, заметили то, чего не замечали раньше, спасали друг друга, шли вместе вперёд…       А теперь уже пара…       Они дошли до полицейского участка и остановились. А точнее, затормозила Эмбер.       —Поли… мне надо к себе…– сказала она и уже собиралась уходить, как…       —Подожди. Это полицейская зона, не так ли? А что, если я скажу, что ты в гости? — улыбнулся Поли.       —Хмм… Ну давай…       Эмбер всё ещё стояла на месте и рассуждала, как ей поступить: пойти к себе или не рисковать или… забить на правила. Но недолго она замерла — Поли мигом взял её на руки и занёс к себе. Эмбер удивилась и засмеялась.       —Ахах, ладно, — через смех ответила она.– Только недолго…       —Хорошо, малышка…       Напомню (ну или объясню), что на первом этаже полицейского сектора находится сам участок, а уже выше, в 3 этажа — сами жилища ребят. Так вот, Поли часто переселялся, ибо его бесили звуки молодых коллег. Сейчас он живёт на третьем этаже, в первой квартире. Именно туда и направлялись герои, стараясь не шуметь… но мимо Роджера просто так не пройти…       —Эмбер, спрячься! — пнул Поли девушку за огромные цветы.       После этого он уверенно подошёл к кабинету Роджера, вытер пот и зашёл к нему.       —Поли?! Что привело тебя в такой час? — спросил Роджер.       Тот замялся.       —Где Жулик…?       Роджер шевельнул бровой, после чего провел парня к стеклянному кубу, где и сидел преступник.       —Что нужно?!       —Во-первых, отпустите его. Он ни в чем не виновен. Во-вторых… Жуля, где Рубин?       Лис показал пальцем на Роджера, который что-то держал за спиной.       —Офицер, Вы уж простите, но этот камень принадлежит Поли, — сказал презирливо Жулик.       —Что?! Нет. Оно…       —Роджер, это не шутка. Он не может попасть не в те руки, даже мэра… Рюкзак Роя — идеальное вместилище для подобных вещей. Поэтому…       —Я не могу вам его доверить…       —Но должен… Пойми, что мы единственные, кто может его иметь. Плюс, именно у НАС рубин появился, — ответил Поли.       После этого он подошёл к Роджеру и забрал камень. Тот не сопротивлялся, мол, пускай его ещё демон заберёт, а те пожалеют о своем решении.       —Ах да, забыл сказать, — продолжил Поли, — у меня гости. Поэтому, будьте так любезны, не заходите в квартиру без столь важной причины.       Не дождавшись ответа офицера, парень поспешил скрыться и пошёл прямиком к Эмбер.       —Чисто…– прошептал он и схватил ее за руку.       Смеясь над побегом, Поли повел девушку в квартиру. Эмбер была удивлена… она нарушает правила? Хотя именно сейчас ей этого и хотелось.       —Милости прошу…– сказал Поли и впустил девушку к себе.       Маленькая, но уютная комната. Синие обои…это же и любимый цвет Поли, так ведь? Большая кровать с страстно-яркими подушками, большое мягкое кресло, стол с фруктами… Выход на балкон, с которого открывается прекрасный вид города…       —Правда, немного не убрано… Ну, я думаю, поймёшь.       —Да…– ответила девушка, рассматривая комнату.– А что мы будем делать?       Поли задумался и хитро взглянул на Эмбер. После чего он щёлкнул пальцами и с той самой улыбкой подошёл к девушке.       —Кайфовать…– сказал Поли прям над шеей девушке, а после чего схватил её и прижал её губы к своим, нежно поглаживая её волосы. Поцелуй был сладким, пожалуй, самым нежным за всю жизнь их обеих. Эта страсть… любовь… Хоть бы это никогда не заканчивалось…       Этот мир иной… Оказавшись в непривычной ситуации, чувства наших героев заострились, что сейчас они переросли в… любовь? Действительно…       —Ты такой нежный…– прошептала Эмбер сквозь поцелуй.       —Ты тоже, сладкая, — улыбнулся Поли, ласково глядя на неё.       —Уже поздно… я пойду? — вырвалась Эмбер и начала собираться, как теплая крепкая рука Поли остановила её.       —Подождет…– всего лишь сказал он и снова её прижал к себе.– Хах, а ты ничего…

***

      —Черт, да почему он так долго?! — ворвался в комнату Роджера Рой.       Тот аж подпрыгнул от резкого прихода Роя. А что говорить, тот чуть ли не выломал дверь.       —Вам что-то нужно? Кого вы ищете? — подняв голову, с-под очков спросил офицер.       —Поли, а кого же ещё? Я ко…       —Я, конечно, понимаю, что у вас задание, но… уже поздно, — сухо ответил он и задумался, после чего добавил — У него гости… а уже поздно…       После этих слов Рой сначала удивился, но, подумав несколько секунд, засмеялся. Он подозревал…       —Ахах, ну тогда ясно… Так стоп… Хелли. Мне нужно догнать Хелли…– сказал Рой и поспешил удалиться.       После чего побежал на третий этаж… прямо к Поли. Он хотел остановить зелёного… но, судя по крику с квартиры, не успел.

***

      —Поли, открывай! Поли! Это очень срочно…– бился об дверь рукой, ногой…да всем, пилот.       Да кто его слышит?! Врубали колонку с релаксивной музыкой на всю… какую Хелли прекрасно слышал. Но ему дело было не до музыки.       —Поли, это вопрос жизни и смерти…– последнее, что он сказал. Приставил ухо к двери и пытается прислушаться, что там происходит ПОМИМО танцев.       Вдруг он услышал, что музыка резко выключилась, а значит, что его заметили. «Поли, это к нам…» — «Я уже понял… сегодня мне нужно было встретиться с Роем, но я решил…» — и тут Поли замолк. Вот что смог расслышать Хелли.       —Рой, я же ска… а, Хелли, привет…– резко, чуть ли не оттолнув Хелли на ступеньки, нервно крикнул Поли, а Эмбер добавила:       —Хелли, что стряслось?       Тот сначала не понял и удивительно всмотрелся сначала на полицейского, а позже перевел взгляд на Эмбер. «Так вот что имел ввиду Рой…» — подумал тот про себя и засмеялся. Парочка же нервно стояла на месте. Но, вспомнив задание, Хелли резко остановился.       —Ребят… Я, конечно, дико извиняюсь, что… Вообщем, неважно. У нас проблема…       Поли и Эмбер тяжело вздохнули. «Опять?!»       —И… что это за проблема такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.