ID работы: 10782019

Запретная любовь, ставшая лучом примирения

Слэш
NC-17
Заморожен
19
MAndArInIstA соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четвёртая Глава. Алкоголь

Настройки текста

-хм..... Может…немного?.. ×Чарли потянулся за одной из бутылок, но резко остановился. Он боялся, что за это ему, хорошо так, влетит. Да и тем более пилот никогда не пил, для него это будет в новинку. Сделав пару глубоких входов — пленник откупорил крышку и понюхал вещество.× -уй…ну и запах. — сморщившись проворчал Чарли. ×Пилот уверенно выдохнул и сделал глоток. Он зажмурился и начал махать рукой возле рта. Чарли закрыл бутылку и убрал на место, закрыв шкаф. Пленник сделал пару шагов назад и открыл глаза. В это время в комнату вошел Генри. Увидев сморщенное лицо — он изогнул бровь. Мужчина учуял слабый аромат вина.× — ты что, выпил, так еще и вино?! — раздражённо произнёс Лидер и фыркнул. — э..это было вино? *ик*… Крепкое… — тихо хохотнув произнёс Чарли. — серьёзно? Идиот… — проворчал мужчина. ×Генри сделал жест «рука-лицо» и тихо выругался. Внезапно мужчина получил новую информацию, из-за которой был явно недоволен. Лидер фыркнул и развернулся.× -только натвори мне что-нибудь, Келвин. — холодно произнёс Генри и ушёл. ×Генри тяжело вздохнул. Он пришел в Комнату для пыток. Мужчина сел поудобнее, сложил руки в замóк и допрос начался. В это время Чарли сидел в комнате и смотрел на шкаф с алкоголем. Как можно было догадаться, он сделал еще один, но довольно маленький глоток, от которого пилота «понесло «. Военный взял непонятную вещь и начал кидать ее о стены. Кидая, оно попало в окно. Послышался звук разбивающегося стекла. «Комната Пыток» находилась, относительно, недалеко от его комнаты, да и треск был очень громкий. Когда звук был услышан — Лидер вскочил с места и огляделся.× «Дальше сами.» — «произнёс» Генри и покинул КП. ×Лидер, буквально ворвался в комнату. Он огляделся по сторонам и увидел Чарли, стоящего посреди стекла. Мужчина нахмурился и расставил руки в боки. Генри грубо схватил пилота за запястье и холодно, словно собираясь его убить, уставился на него. От такого действия и взгляда — пленник моментально отрезвел и попытался отойти, но крепкая хватка не позволила. Глава оглушительно свистнул и в комнату вошли два крепких парня. Мужчина быстро раздал им указание: «заменить и убрать», а потом, таща куда-то Чарли покинул комнату. Через несколько минут они оказались в кабинете врача. Девушка сидела и читала книгу, увидев входящего Лидера — она положила закладку, закрыла книгу и встала.× -Генри? Что случилось? — обеспокоенно спросила Эмили. -осмотри его. — холодно ответил Лидер и пихнул Чарли к девушке. ×Пилот испуганно вжался и попятился назад. Эмили улыбнулась и тихо хохотнула. Она протянула парню руку.× -Моё имя Эмили. Я — врач, можешь спокойно ко мне обращаться, я не обижу. ×Пилот осторожно прикоснулся к руке девушки, слабо улыбнувшись, а через несколько секунд уже довольно крепко держал её. Врач принялась осматривать пленника. Через несколько минут она подошла к Лидеру и тихо ему отчиталась. Генри кивнул и, взяв за запястье виновника, вышел из кабинета. Через несколько минут они уже были в комнате, где уже всё заменили и убрали. Чарли виновато опустил глаза и кашлянул.× -п…прости, Генри…мне.просто стало интересно, что будет если я попробую…я не-… ×На несколько секунд пилот замолчал, немного испуганно смотря на Лидера, ведь тот поднял его лицо и близко приблизился к нему.× -Г-Генри? — испуганно спросил пилот. -заткнись. -Мм?! — промычал парень. ×Лидер затянул пилота в страстный, желанный поцелуй, прикрыв при этом глаза. Первое время Чарли непонимающе смотрел на Генри, когда же до него всё дошло — по телу пробежала приятная дрожь. Пленник ответил взаимностью и последовал примеру мужчины. Через несколько минут поцелуй был разорван из-за нехватки воздуха. Чарли покрылся румянцем и тихо хохотнул.× -всё хорошо, Келвин, просто не ломай ничего, ладно? — спокойно спросил Генри. -л-ладно! Да и пить я больше не буду, э-это слишком… — виновато произнёс Чарли. -о, а помнишь как мы с тобой однажды… — пилот начал вспоминать приключения с Генри. ×Лидер и пленник сидели до ночи и вспоминали о их былых «приключениях». Мужчина посмотрел в окно и удивлённо уставился на ночное небо.× -ох! Вот это мы разболтались! — весело произнёс Чарли. ×Генри молча кивнул и тихо хохотнул. Он поднялся с места, явно намереваясь уйти спать на «офисный» диван в его кабинете, однако пилот взял его за руку.× -поспите со мной, Лидер. ×Тихо попросил пленник и прижался к руке. Мужчина тяжело вздохнул, но кивнул. Чарли радостно заулыбался и встал. Он подошел к кровати и лег. Его примеру последовал Генри. Пилот прижался к Лидеру, крепко его обняв. Мужчина ответил на объятия и оба погрузились в сон. На следующее утро Генри проснулся довольно рано, ведь ему надо было разобраться с бумагами, что ему принесли. Мужчина, аккуратно, вылез из объятий, заменив свое тело на подушку. Лидер тихо зашёл в кабинет, он сел за свой стол и немного расслабился. Приятные солнечные лучи слегка согревали Главу, из-за чего он немного улыбался. Окно Генри было довольно большим и панорамным, из-за чего его мог увидеть, убить или навредить кто угодно, кто был на летающей технике, но это не пугало и не напрягало его. Вдали послышался какой-то громкий и непонятный звук. Лидер встал с места и подошел к окну, чтобы лучше разглядеть источник.× «Вертолет военных!» — раздражённо подумал Генри и попятился назад.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.