ID работы: 10782096

Хороший

Слэш
G
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гельмут оглаживает пальцами щеку Солдата, а второй ладонью зарывается в волосы, не сжимает, но легонько чешет кожу головы, и Солдат под его руками вздрагивает и натурально растекается. Это удивительное ни на что не похожее зрелище, когда опаснейший хищник ластится к рукам и чуть не мурлычет. Солдат дышит чаще, клонит голову и пробует ткнуться холодным носом в ладонь. Гельмут позволяет ему это. Солдат прижимается носом ему между большим и указательным пальцем, громко сопя, и Гельмут гладит большим пальцем его переносицу и пространство между бровей. — Поразительно, — говорит он шепотом, мысли вслух. Солдат поднимает веки, и на Гельмута смотрит зима. Глаза Джеймса теплее. В них видно больше эмоций прямо на поверхности. Взгляд Солдата же вовсе не стеклянный, как можно было бы подумать. Нет, он тяжелый и сложный, и в нем так много, что Гельмут не знает, правда, не знает, кем нужно было быть, чтобы безжалостно ломать его и пытаться сделать из него вещь. — Люди десятилетиями пытались остановить тебя грубой силой, а в итоге достаточным оказалось погладить тебя по голове. Гельмут соврал бы, если бы сказал, что это не будоражит: такая очень условная власть над тем, кого Гидра почти век использовала, как свое самое страшное оружие, нельзя остаться равнодушным, когда от любого твоего прикосновения сам Зимний Солдат почти мурчит, точно котенок. Вряд ли с ним когда-либо кто-либо был так ласков. Гельмут оглаживает его ухо, греет прохладный кончик в пальцах, и опускает ладонь по шее ниже, гладит по линии челюсти и под ней. Для этого приходится отнять ладонь от лица Солдата, и тот какое-то мгновение тянется вслед за потерянным прикосновением. Гельмут возвращает его на щеку, на висок, снова в волосы, а потом пробует тихо, по-русски: — Мой хороший. Солдат опускает веки и выдыхает длинно, с дрожью. Его наверняка очень и очень давно никто не звал хорошим. — Ты отлично справился, — шепчет Гельмут, заставляя Солдата снова посмотреть на него большими глазами. — Ты такой молодец. Он оглаживает пальцем подбородок, едва задевая приоткрытые губы. Солдат смотрит на него так, будто впервые увидел солнце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.