ID работы: 10782096

Хороший

Слэш
G
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Солдат, я сейчас кое-что сделаю. Это не больно. Но если тебе это будет неприятно, то ты отодвинешься, а потом озвучишь то, что было тебе неприятно. Ты меня понял? Гельмут дожидается слегка настороженного, как ему кажется, «да», и тогда сдвигается ближе. Давит желание положить руки Солдату на плечи или придержать его за лицо, хотя хочется так, что аж пальцы покалывает. Но сейчас лишние прикосновения ни к чему. Солдат под первым прикосновением губ к губам каменеет, Гельмут ощущает напряжение на том малом расстоянии, что остается между их телами, но его губы мягкие и теплые, а дыхание ровное. Прикосновение длится и длится, и Гельмут долгие секунды не шевелится совсем, давая Солдату привыкнуть. Он выжидает, но Солдат не делает ни единого движения, и тогда Гельмут осторожно приоткрывает губы, превращая прикосновение в поцелуй. Целовать Солдата — это совать пальцы в розетку, испытывая почти тот же пугливый восторг, как в детстве, когда не било сию же секунду током. Он остается безответен, но по-прежнему не шевелится, только, кажется, дыхание становится немного более поверхностным. Интересно, Солдата кто-нибудь когда-нибудь целовал? Нет, похоже, что нет. Судя по его реакции, он не знает, что это. Не понимает, что ему делать. Не умеет, как ответить. Это и так больно, до того, что сердце жмет, и так потрясающе: Гельмут первый, кто может показать ему, как это, и здесь у Солдата нет никакого негативного опыта, который тревожил бы его. Это — территория, свободная от воспоминаний о десятилетиях насилия и боли. Гельмут осторожно берет его лицо в ладони. Не сжимает. Не держит. Просто касается, просто гладит пальцами теплые щеки, понимая, что от знакомой ласки Солдат расслабляется, опускает плечи. Так и не отвечает, но подается к прикосновениям ближе и тянется за ускользающим ощущением, когда Гельмут отпускает его. Гельмут отодвигается достаточно, чтобы удобно было посмотреть Солдату в лицо: он смотрит в ответ неотрывно большими любопытными глазами, без опаски и настороженности, и щекотный восторг едва помещается у Гельмута в груди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.