ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 16. Джирайя прибыл.

Настройки текста

Где-то далеко

- *Осталось лишь собрать всех хвостатых и запечатать их в статую! Тогда я запечатаю десятихвостого в себя и отомщу Кицунэ!* - парень сжал в руке камешек, и он раскрошился в пыль, падая на землю.... - Пейн, пора начинать наш план. Я приведу вас к вечному миру. - рыжеволосый кивнул и ушёл.

Коноха

Фугаку успешно стал Хокаге и поставил новых советников, коими являются Шикаку Нара и Наруко Узумаки. На данный момент это трое сидели в зале совещания. - Нужно что-то делать с Наруко-сан. Акацуки доберутся и до вас. - обратился к Узумаки Нара. - Что вы предлагаете? - спросила Наруко, без всякого интереса. - В деревню в ближайшее время прибудет, а может уже и прибыл, один из великих саннинов – Джирайя. Ты можешь отправиться с ним в путешествие, скрываясь от Акацук. - подал голос, прежде молчавший, Фугаку. Девушка слегка склонила голову набок. - Вы уверены, что он сможет меня защитить? - с нескрываевым сомнением спросила глава клана Узумаки. - Не волнуйся. Хоть он и с виду придурок, но шиноби сильный. Да и он твой крёсный. - Учиха слегка усмехнулся. Наруко закатила глаза. Хоть девушка и не хотела, но Фугаку всё таки раскрыл правду всей деревне о том, кем является дочь 4 Хокаге и Кровавой Хабанеры. Что сказать, Учиха захотел - Учиха сделал. Сама же Узумаки не была рада тому, что теперь её на каждом шагу встречают подлизы и желающие с ней встречаться парни. Последние же её в край бесили, из-за чего казна деревни сильно страдала. Хоть девушка и вела себя в основном спокойно, но вспыльчивая натура брала верх. - Как скажете, Хокаге-сама. - вяло откликнулась Узумаки.

***

Наруко прогуливалась по улицам Конохи. Погода была как раз отличная. Солнце ярко светило, грея всех своими лучами. Изредка дул лёгкий ветерок. - *Может на горячие источники пойти?* - подумала девушка, направляясь к источникам. Идя ко входу, она услышала еле слышное хихиканье у дальней стены. Интерес взял верх и она направилась к источнику смеха. Дойдя до стены, Узумаки увидела пышную белую копну волос, что слегка вздрагивала. Остальное тело скрывали пышные зелёные кусты. Скрестив руки на груди, девушка громко кашлянула и копна волос повернулась к ней лицом. "Ой" было единственным, что успел сказать седой извращенец, полетевший в ближайшее дерево. Наруко много чего могла стерпеть: невежественное отношение, надоедливый флирт, дым от курения, собак. Но это был перебор. Узумаки подошла к мужчине, ожидая объяснений. Вдруг она заметила неподалёку от мужчины записную книгу. Взяв её в руки, она прочла несколько строчек, после чего громко хлопнула книжкой, закрыв её. - Эй, ты. - холодный тон вырвался из уст Наруко. - Ты зачем за девушками подглядывал, да ещё и записывал это? - волосы девушки потихоньку начали взмывать вверх. А вот растерянный шиноби со страхом на неё смотрел, лёжа на траве. Заметив движущиеся волосы девушки вверх, шиноби в ту же секунду поднялся на ноги. - Наруко, ты так выросла! - мужчина обнял девушку, да так, что та чуть не задохнулась. Девушка ударила мужчину в живот, отчего он её отпустил. - Ты кто вообще? - отошла от него красноволосая. Шиноби тут же стал в придурковатую позу, а под ним появилась жаба. - Я - великий саннин Джирайя из горы Миабоку! - прокричал Джирайя. Наруко впала в ступор. - * ЭТО и есть мой крёстный?* - пронеслась печальная новость в мыслях главы клана. - Ну всё, он прибыл. Можно отправляться в путешествие? - со скептическим лицом спросила у сидевшего на ветке Шисуи. Парень спрыгнул с дерева. - Фугаку-сама просил передать. Зайдёте к нему, и он обо всём расскажет. - улыбнулся Учиха, суя какой-то свиток в руки Узумаки. После этого Шисуи исчез в шуншине. Наруко вздохнула и почапала в сторону резеденции Хокаге, а Джиайя, улыбнувшись, пошёл за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.