ID работы: 10782996

Случайности — не случайны

Гет
R
Завершён
48
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло некоторое мгновение и Юля отстранилась. Как будто только осознала, что они «сотворили». — Лёш, это неправильно, — она начала мысль, но ее снова перебили. Но нужно признать, что такой нестандартный метод, выбранный политиком, помог девушке сформулировать хоть какую-то мысль. — Что неправильно? Юль, посмотри на меня, — он приподнял ее голову, держа за подбородок. — Мы не можем… — глаза её забегали, она смотрела куда угодно, но не на него. — Юль, спокойно, — теперь его очередь её успокаивать, — посмотри на меня, — взял обеими руками ее лицо, — я не хочу на тебя давить, но то, что было несколько минут назад, это не просто прерывание твоей тирады, конечно и это тоже, — он увидел некое разочарование в глазах, поэтому тут же продолжил, — но главное, что это было обдуманное мною действие. Хоть я и смотрю на тебя сейчас одним глазом, но в нём ты найдешь подтверждение моим словам. Я уверен в своих действиях как никогда. Юль, ты мне нравишься, — сказал прям глядя ей в глаза, как тут не расплакаться? Никак. У Юли покатились слёзы, падая на ладони Алексея. Он, в свою очередь, стал подушечками пальцев вытирать их с лица. — Юль, я не буду тебя торопить. Три дня назад мы были «врагами», а сейчас я предлагаю тебе коалицию. Я тебя прекрасно понимаю, — он нежно целует ее в макушку. — Спасибо… — она утыкается носом в его плечо, тихо всхлипывая. — Юляшка, ты решила воду в Африке пополнить? Так она не дойдет до туда, — чувствуя, что плечо становится мокрым, попробовал рассмешить и это сработало. Юля подняла на него свои заплаканные глаза, встречаясь с ним взглядом. — Можно тебя обнять? — робко спрашивает, чуть отстраняясь от парня. А Алексей ничего не отвечает, лишь сгребает ее в охапку, прижимая ближе к себе. Так и простояли, пока Леша не услышал тихое сопение. Опустил голову и увидел, что Юля, удобно устроившись на его груди, тихо посапывала. Она заснула стоя. «Выспалась значит говоришь, ага, как же», — подумал Леша, в который раз удивляясь упрямству девушки. Он, стараясь не разбудить Юлю, легко поднял ее на руки и понес в спальню. Аккуратно расцепил руки девушки, которые крепко обхватывали его торс, уложил на кровать, укрыл, а сам пошел в зал на диван.

***

Просыпаешься с утренними лучами солнца, лениво открываешь глаза, осматриваешься и понимаешь, что ты спишь в его комнате, а его самого нет. Теперь можно понять, почему он долго не встаёт с этой прекрасной, мягкой кровати. Так бы осталась нежиться в ней, но нельзя, нужно начинать новый день. Тихонько встаёшь с постели и идёшь в зал, ведь только там есть ещё одно спальное место. Его сейчас там нет, но был, ведь диван не заправлен. Где он может быть? Оставшаяся комната — кухня. Вот туда ты и идёшь. Заходя на кухню, перед тобой открывается замечательная картина: стол накрыт — на нем есть и манная каша, и бутерброды, а главное, что удивило девушку, так это блины. Если спросить сейчас, что отличает в хозяйстве Алексея от других мужчин — это то, что за собой вся посуда вымыта. А создатель всего этого тихо спит, склонив голову, на стуле. Улыбка непроизвольно появляется на лице. Будить не хочется, но ещё чуть-чуть и шея, из-за такого положения, откажет в движении полностью. — Лёш, — аккуратно затрагивает за плечо, будя. Парень тут же просыпается. — Доброе утро, Юль, — встаёт со стула. — Доброе, ты чего здесь спишь? — Завтрак приготовил и, по всей видимости, заснул. Ты как спала? — Я-то отлично, но там должен спать ты. — А можно просто сказать «спасибо»? — наигранно обижается: хмурит брови и надувает щеки. — Спасибо, — она привстает на носочки, кратко целуя в губы, но тут же опускает глаза, смущаясь. Алексей, в привычно уже ему манере, приподнимает ее лицо, заглядывая в сонные глаза девушки. — Тебе идёт смущение, но не нужно смущаться меня, договорились? — смотрит так по-доброму. — Хорошо, — отвечает ему тоже улыбкой, — попробуем твое творение? — смотрит на стол. — Конечно! — Кстати, ты умеешь готовить блины? — восхищённо спрашивает, смотря на относительно большую стопку вкусностей. — Да… С братом вместе учились, но у него хуже получалось, — гордо произносит. — Уу, это я и не сомневалась, — хохочет. — Как ты мне там всегда говорила: «Иди умывайся, а то всё остынет» — Иду, — девушка скрывается за дверьми ванной.

***

— Спасибо, Лёш. Завтрак был очень вкусный. Не знала, что ты так умеешь готовить, — собирая тарелки со стола, благодарила парня. — Видишь, не всё ещё узнала обо мне наша пресса, — довольно улыбается. — Так, вчера мы не закапали тебе в глаза, идём закапаем, а посуду я позже помою. — Ну вот, с хорошей ноты опять на грустную, — покоряясь, встаёт. — Что значит на грустную? Вот вылечишь глаза — заживёшь прежней жизнью, — улыбается, подбадривая парня. — Прежней не хочу, — смотрит на нее таким испуганным взглядом, что даже Юля настораживается. — Почему? — Потому что там нет тебя, — простое предложение, а сказано с любовью, что на душе стало как-то тепло. Давайте признаем, что эти слова со стороны парня — бальзам на душу. — Идём, — посмотрела на него взглядом, в котором уже что-то напоминало благодарность или, может быть, любовь?

***

— Юль, давай я тебе помогу? — заходит на кухню, наблюдая за девушкой, которая быстро расправляется с посудой. — Не нужно, тут немного осталось. Ты занимайся своими делами, — одаряет его своей улыбкой. — Кстати, насчёт дел, — парень облокачивается о край косяка, — сегодня четверг, нужно трансляцию провести. — Трансляцию? Ты уверен? — Юля выключает воду, вытирая руки о полотенце. — Да. — Если уверен, то хорошо. Не забудь, тебе нельзя перенапрягать глаза, нужно делать отдых, пить лекарства. — Помню. Только… глаз, если быть точнее, второй же всегда отдыхает, — поправляет ее, шутя. — А вот он и не должен отдыхать всё время, нужно потихоньку его разрабатывать. Если ты не будешь делать то, что прописал врач, то все так и останется. Ты не забывай, что ты нужен народу живой, здоровый. А то, что это за оппозиция такая, если вождь этой же самой оппозиции не внушает доверия. — Это почему же я не буду внушать доверия, если останусь таким? — скрещивает руки на груди, смотря на Юлю. — Подумай сам. Ты — глава штаба, оппозиции. На тебя равняются люди, тебе доверяют, потому что считают тебя честным политиком, который сдерживает свои слова. А сейчас ты совершенно не сдерживаешь то, что обещал и врачу, и мне. Поэтому, если не хочешь упасть как в глазах народа, так и в моих глазах, пожалуйста, выполни то, что тебе прописал доктор, — под конец своей мысли Юля стала говорить тише и медленнее, пытаясь донести политику то, что она говорит. А главное, чтобы ее посыл был принят, а не отвержен. —  Хорошо, буду. Спасибо, что заботишься обо мне… — А я не могу по-другому, — Юля сказала тихо, себе под нос, надеясь, что парень не услышит. — Я знаю, — также тихо и с довольной улыбкой произносит. Услышал, — Так, ладно, мне нужно взять материалы у Киры, потом подготовить…— высказал мысли в слух, а позже ретировался, оставив девушку наедине со своими мыслями.

***

Юля весь день занималась домашними делами, пытаясь таким образом отвлечься от мыслей, чтобы не оставаться наедине с собой, ведь очень трудно разобраться в себе. Протёрла пыль, ведь та снова успела осесть, закинула вещи в стиральную машину, приготовила обед и ужин, а в свободную минуту, за нарезкой овощей, её всё же застали размышления врасплох. «Зачем я ляпнула это? А может быть всё так и есть? Может быть он действительно прав? Он хороший, умеет поддержать, он всегда на публике… Но я же другая, я совершенно отличаюсь… Хотя, чем я отличаюсь? Мы оба упёртые, оба понимаем шутки, можем поддержать, так, может быть, он всё-таки прав? Может быть стоит дать шанс «нам». А вдруг что-нибудь получится.» Алексей всё это время готовился к трансляции: взял материалы у Киры, доработал их, а всё оставшееся время готовил помещение к съёмке, благо аппаратура у него была.

***

Вот уже прошел час с начала трансляции, а Алексей так и не сделал ни одного перерыва. Он увлеченно рассказывал о новом расследовании, общался со зрителями, но совершенно забыл о его «основных обязанностях» на ближайшее время — точно. Юля поняла, что политик не собирается отдыхать, поэтому взяла таблетки, кружку с водой и пошла в зал. Тихо открыла дверь, Алексей ее сначала не заметил, ведь отвечал на какой-то вопрос, заданный ему. Девушка подошла ближе, политик, наконец, ее заметил и лучезарно улыбнулся. Юля аккуратно на край стола поставила чашку и положила таблетки, надеясь, что не попала в объектив камеры, но нет — женская, элегантная рука всё же засветилась и вызвала бурю обсуждения в комментариях: «Алексей, кто это?»; «Алексей Анатольевич, что вы от нас скрываете?»; «Алексей, у вас появилась девушка?» Политик кивнул и благодарно улыбнулся Юле, а потом уже ответил публике. — Оххх, какое обсуждение вызывало лишь одно маленькое действие, — хохотнул Алексей, потирая руки, и, изредка поглядывая на Юлю, которая дожидалась, когда политик всё же выпьет лекарства, — вы гадаете, кто же это, забавно… Хорошо, чуть отвлечемся от темы… да, это моя девушка, — произнес с невозмутимым лицом и посмотрел на Юлю, у которой глаза стали по пять копеек, казалось, что ещё чуть-чуть и она зарядит ему чем-нибудь тяжёлым. От вида Юли, Алексей не смог сдержать смех. Ему смешно, а она-то испугалась, что, не дай бог, он назовет ее или же позовет к себе,  — но ее мы пока оставим инкогнито, — подмигнул в камеру, но посыл был явно для Юли. Девушка с облегчением выдохнула. Выпил лекарство и подал стакан за камеру Юле, а та, в свою очередь, взяла его и быстро ретировалась, а то мало ли, что он ещё задумает. «Девушка значит, да?»  — выйдя из комнаты, проговорила Юля загадочным тоном. По ней было видно, что она что-то задумала.

***

— Что это была за импровизация? — встретила Юля Алексея в коридоре, когда тот вышел из зала. — Ничего не импровизация, я медленно готовлю зрителей… — ему не дала договорить Юля. — Ты так уверен, что я соглашусь, — повела плечами, а во взгляде лишь одно — азарт. — Конечно, где ты такого ещё встретишь? Доброго, заботливого, не ленивого… — Тут ты прав. Такого упрямого, — она сделала шаг вперёд, — настырного, — ещё один маленький шажок, — надоедливого… — Да, да, да, я такой, — он сокращает расстояние между ними и страстно впивается в губы девушки, а та отвечает ему. Алексей понял, что продолжать действия в таком неудобном месте категорически нельзя, поэтому, не разрывая поцелуй, подхватил Юлю на руки и понес в спальню. Аккуратно усадил такую ценную ношу на кровать, но разорвать эту идиллию все же пришлось, ведь недостаток воздуха уже напоминал о себе. Посмотрел ещё раз на нее, даже зачем-то полез протирать глаз, но нежная ладошка его остановила. — Не трожь руками глаз, — чуть отдышавшись, посмотрела на Алексея, нашла его глаза, в которых уже играли чёртики, — тебе капли закапать надо… — Не надо мне ничего закапывать, — он снова вовлек ее в поцелуй, аккуратно кладя на кровать. Руки блуждали по телам обоих. Градус в комнате поднимался все выше и выше, поэтому одежда стала лишней. Благо уже вечер, она у него дома и на ней нет никакой одежды с трудными застёжками, а только лёгкий домашний костюм, который быстро оказался на полу. Его взгляду стало доступно то, что всегда скрывалось под одеждой. Хоть тело девушки и было в белье, но оно, давайте признаем, скрывало мало что. Да и не долго оно продержалось на теле, теперь она полностью нагая перед ним. Дав, таким образом, передышку девушке, Алексей вернулся в прежнее состояние. Но такой, по всей видимости, расклад Юлю не устроил, поэтому, потеряв окончательно рассудок, она судорожно стала снимать с него футболку. Кто бы мог подумать, что такая скромная, но острая на язык девушка, способна так быстро из холодной, недоступной леди, превратиться во львицу, жаждующую одного — свою добычу. Теперь они почти в равных условиях, ведь снять с Алексея шорты стало задачей: сначала она запуталась в шнурках, про себя проклиная производителей, потом из-за нынешнего положения было жутко не удобно их стягивать, но благо мужчина пошел ей навстречу и сам снял такую ненужную в данным момент вещь. Ладони Юли блуждали по кубикам пресса политика, а в то время как сам Алексей оставлял горячую дорожку из поцелуев, начиная от ушка, медленно прошелся по шее, чем вызвал такой сладостный стон из уст девушки, ключицы, не оставил и без внимания грудь девушки, спустился чуть ниже, подбираясь все ближе к месту, которое жаждало бо́льшего внимания. — Леша, пожалуйста… Голос от возбуждения стал низким, с хрипотцой, от которого мурашки по телу. Ей отказать невозможно. Парень избавился от своей последней вещи, и, ещё раз посмотрев в ее глаза, как бы убеждаясь, что она действительно этого хочет, но по этому дикому, жадному взгляду было все и так понятно. Заставлять девушку ждать нельзя. Поэтому, буквально через секунду, по комнате разнеслись сладостные стоны, сливающиеся в один. Губы Алексея истязали тело девушки, вызывая мурашки по коже, а пальцы Юли зарылись в волосы парня. Действия парня вызывали бурю эмоций, приближая к пику наслаждения. Алексей, почувствовав это, начал двигаться ещё чаще. Волна наслаждения накрыла их почти одновременно. Он вовлек ее в поцелуй, поглощая такой сладостный для ушей стон девушки. Алексей держался на локтях из последних сил, наблюдая как тело Юли пробирает дрожь. На ее лице появилась блаженная улыбка, они получили удовольствие — это главное. Не удержавшись, он плюхнулся рядом, притягивая девушку к своему боку, и, укладывая ее голову у себя на груди. — Спасибо… — тихий, довольный голос девушки раздался в полной тишине. — Ты прекрасна, — он поцеловал ее в висок, натягивая на нее одеяло, и, обнимая крепче. Так они и закончили этот день, проваливаясь в царство Морфея, с довольными улыбками на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.