ID работы: 10783144

У вас одно новое сообщение

Слэш
NC-21
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 265 Отзывы 143 В сборник Скачать

Плохой расклад

Настройки текста
Темная квартира встретила своего хозяина не с былым теплом, а холодным мраком. Свет зажегся и проник в каждый уголок. Леви стянул с себя куртку и скинул ботинки. После он двинулся в ванную комнату и сразу встал под душ, сняв остальную одежду. Прохладные капли стекали по его напряжённому телу и падали вниз, пропадая в сливе. Он не заметил момента, как дошёл до дома и поднялся на нужный этаж. Вся дорога от участка была сквозь мутную пелену. Холодный душ не привёл его мысли в порядок, как и целую бурю эмоций. Леви вышел из ванной и прошёл на кухню. Всё осталось таким же, как и было перед уходом: накрытый стол, остывшая еда и три пустых бокала, которые должны были наполниться любимым вином шатена. Торжественность осталась, но самого торжества не случилось. Сплошная трагедия, которая могла унести жизнь именинника. Тридцатое марта шло к своему завершению. Леви посмотрел в другой конец кухни, взгляд стал ещё тяжелее. Торт одиноко стоял на столешнице, рядом лежали свечи и спички. Кухня словно осталась во времени, когда они с Ханджи накрывали его и готовились к приходу Эрена. Только он не пришёл...

***

Ледяная вода обжигала голову и горло. Лёгкие горели от недостатка кислорода. Шатена сильно трясло от холода и стресса, который испытывал его организм. На теле почти не осталось живого места. Его вновь потянули назад. Эрен сделал глубокий вдох, когда он вынырнул из таза мутной воды со льдом. Ричард держал его за растрепанные мокрые волосы и усмехался, с упоением наблюдая за мучениями парня. Зубы стучали, по избитому лицу стекали капли воды вперемешку с кровью. — Ещё раз, — бросил Джо, которому результат не доставил никакого удовольствия. Он с безразличием наблюдал за истязаниями писателя и поглядывал на наручные серебряные часы, которые уже показывали около полуночи. Ричард сильнее сжал волосы шатена в кулак и погрузил голову в таз с водой. Эрен еле успел вдохнуть. Все тело невыносимо болело, парень не знал сколько длилась эта пытка. Час, может два, а может целую вечность. И вот его снова вытаскивают из воды. Глубокий судорожный вдох. Он облизнул потрескавшиеся губы, которые гудели от любого движения. Скула так же болела от сильного хука одного из амбалов, которые смирно стояли возле дверей и наблюдали за работой двоих своих товарищей. — Честно, не думал, что так произойдет у нас, Эрен, — произнёс Великий Джо, махнув рукой в сторону Риччи. Мужчина отошёл от писателя, отпустив его и небрежно толкнув. — Что ты скажешь на этот счёт? А то ты убежал и ничего не сказал, — он задумчиво почесал щетину, расслабленно сидя на деревянном стуле. — Я не убегал... Мне просто нужно было время... — тяжело дыша прохрипел Йегер. — Я бы отдал всю сумму. — Конечно-конечно, я тебе верю, — снисходительно произнёс мужчина, мягко улыбнувшись стоящему на коленях шатену. — Вот только мои парни сказали, что ты уж очень сильно сопротивлялся... Эрен промолчал, глядя на плавающий в тазе лёд. Тогда безопасность Аккермана ему была важнее своей и он сделал всё, что мог. Однако и этого было недостаточно. Леви пострадал. — Ах, да... Они мне ещё кое о чём поведали, — лицо мужчины переменилось на задумчивое, он словно что-то вспоминал. — Леви Аккерман. Внутри Эрена всё похолодело и рухнуло. Неужели теперь и брюнет влипнет во всю эту ситуацию? Нет, этого нельзя допустить. Аккерман не виноват в проблемах Йегера. — Не знал, что этот пацан ещё жив. Мелкий ублюдок. Выжил-таки, — Джо хмыкнул, а потом расхохотался во всю. Смех эхом отобразился в огромном заброшенном кладовом помещении. Шатен не понимал, что происходит. Мужчина смахивал на сумасшедшего. Возможно, так оно и было. «О чём это он...» Глава банды заметил замешательство шатена и это позабавило его ещё сильнее. — Да уж, Аккерманы это проблема. Занозы в заднице. Что и старший, что и этот отброс. Знаешь, Эрен, именно я много лет назад грохнул мать твоего дружка, — прыснул Джо, достав пачку сигарет. — Такая сука была. Сначала обрюхатила, тварь, а потом смылась. Вот я удивился, когда увидел этого паршивца. Нужно было его добить тогда. Возможно, Кенни так за мной и не бегал бы, — вёл свой монолог Джо. — Что... Что ты несёшь?.. — ошарашенно спросил Эрен, глядя на мужчину невидящим взглядом. Йегер не мог поверить в сказанное. Человек перед ним был замешан в деле матери Леви. И именно его постоянно упускали. Что из себя представлял Джо на самом деле? Какого чёрта вообще происходит? — Говорят Леви сразу пошёл к своему дяде просить за тебя, — хмыкнул Великий, затянувшись. — Это помеха... «Крысы в участке...» — мелькнуло в голове Эрена. «Леви...» — Не смей его трогать, — прорычал Эрен, злобно посмотрев на главаря. Джо удивлённо вскинул бровями и улыбнулся. — Что-что? Зак среагировал быстро на взгляд своего шефа и ударил Эрена ногой в живот. Парень согнулся от боли, уткнувшись лбом о бетонный пол. Остальные раны так же напомнили о себе дикой болью. Ему казалось, что он просто выплюнет свои органы. Но это его злобу не поубавило. — Только попробуй с ним что-то сделать! — Надо же... Какая преданность, — Джо сделал последнюю затяжку и встал с места. Зак держал Эрена, который с яростью смотрел на мужчину. Великий приложил дымящийся окурок к плечу парня, который сжал челюсти от обжигающей боли. — Ничему тебя жизнь не учит, Йегер. Проведем второй воспитательный урок. Зак и Ричард схватили парня и швырнули его в стену. Зик с шоком отвернулся от небольшого окошка, из которого наблюдал и слушал происходящее. Он теперь не знал, хорошей ли была новость о том, что главарь основался на базе. Эрен Йегер. Детектив и подумать не мог о том, что когда-то увидит своего единокровного брата. « Подросток глядел в свой документ, перечитывая свою фамилию в который раз. — Почему ты дала мне фамилию отца? — спросил он, взглянув на женщину, которая мыла посуду. Блондинка повернулась к своему сыну и улыбнулась. — Разве не правильно, что ребёнок носит фамилию родителя? — она выключила воду и села за стол рядом со своим сыном. — Но отца нет. Ты могла бы дать мне свою фамилию, ты же моя мама. Дина с улыбкой смотрела на своего сына, думая о том, рассказать ли ему историю или нет. — Ох, Зик... — Фриц погладила сына по голове, который с недоумением посмотрел на неё. — Это было уже так давно... Мы с Гришей... Были вместе в школьные годы. Он был невероятным умным парнем. Но так вышло, что чувства могут пропасть... И это случилось у него. Гриша поговорил со мной, сказав, что не хочет мучить ни меня, ни себя. Мы расстались. — Как он может быть хорошим человеком, если бросил беременную девушку? — парень не понимал свою мать, но внимательно слушал её историю. — Он не знал, что я беременна, — подросток удивился словам матери. — Гриша бы остался, сказав бы я ему об этом. Но я не хотела держать его из-за этого и отпустила. Твои бабушка и дедушка меня поняли. Они помогли мне с твоим воспитанием, пока я работала. И, как видишь, мы с тобой вдвоём неплохо справляемся. — Вы больше не виделись? — Пару раз сталкивались. Он тогда уже готовился к свадьбе. Тебе было года три, — пыталась вспомнить былое Дина, задумчиво нахмурив брови. — Значит, у него семья? — Да, Карлу я знала, она хорошая женщина. У них родился сын, потом я слышала, что Гриша удочерил девочку. Сейчас не знаю, что с ним. Хочешь с ним познакомиться? — женщина улыбнулась, понимая эмоции сына, у которого не было отца и полной семьи. — Думаю, это будет лишним. Не хочется влезать в семью с таким. — А я думаю они бы хорошо отнеслись к тебе, — Фриц встала с места и потрепала сына по голове.

***

Молодой человек вернулся домой после академии. Его встретила абсолютная тишина. Он подумал, что мать была занята, поэтому не окликнул её. Однако из кухни послышался тихий всхлип. Зик направился в помещение и увидел плачущую женщину. — Мама? Что с тобой? Ты в порядке? — Дина посмотрела на сына и крепко его обняла, горько плача. — Мне так жаль, Зик... Так жаль... — Что такое? — парень начал сильно волноваться. — Гриша и Карла... Господи... Они погибли... »
Детектив шёл по коридорам базы и быстро нашёл тихое местечко. Ему была необходима сигарета. Руки тряслись от нервов, которых к него не было на работе, но увиденное повергло его в шок. «Что же делать...» Мужчина закурил и сделал долгую затяжку. Горло обожгло дымом. Он не мог напрямую обратиться в полицию, до следующей встречи со связным ещё недели полторы. Если сюда ломанутся полицейские, то Судья сбежит. Он находился здесь уже около месяца, и была проделана большая работа, чтобы можно было внедриться в банду. Последствия любых действий мелькали у него в голове. В первый раз в жизни мужчина не знал, что ему делать. Не было никаких вариантов вытащить отсюда брата, которого он увидел в первый раз в жизни. Да, это был определённо он. И как парень только вляпался в эту ситуацию? В ход пошла вторая сигарета. Зик оказался в тупике, связанный руками и ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.